Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, скока эластичного бинта ты на себя намотала ? Метров 10
? Не мотай сразу под сиськами , мотай на талии там где ребра . Зачем ты себе сразу под сиськами мотаешь? Цитата:
Но эти ноющие боли в ребрах не снимающиеся уже 1 мл кеторола в/м доставляют .
|
||||
|
||||
![]()
Капец, я уже тоже ничего не хочу, хотя ещё и не сделала((
А ещё прикол, я и подругу уговорила и она записалась со мной на эту операцию. Насмотришься, блин, инстаграммных, радостные такие на второй день(( меня четвертуют теперь( |
|
||||
|
||||
![]()
Это шутка . Кто не понял . Это я Понтия Пилата вспомнила и перефразировала « яду , мне яду « Всерьез яду , то есть морфия не хотелось .
Ладно , надо погуглить что усиливает действие кеторола .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Мне кетанов лучше обезболивает, чем кеторол. А мужу вообще больше кетапрофен подходит, хотя считается, что кеторолак посильнее. Может по- эксперементируешЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже ничего из перечисленного не помогало( после маммо) , врач выписывал Катадолон. И сразу боли намного меньше были
|
|
||||
|
||||
![]()
Evva, кетанов сильнее кеторола.
Похоже, таблетки тут ни о чем, настраиваюсь на уколы. И желудочные препараты. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, Ну по идее, что там, что сям по 10 мг кеторолака. И иньекции я всегда предпочитаю таблеткам_
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А здесь пишут что это аналоги. Всё мне полегчало после ксенона . Анастезиолог сильно удивлялся как я полной грудью в корсете вдыхала и выдыхала . Ну так я жадная до ксенона . Пришла к выводу что надо не пропускать прием обезболивпющего и колоть его по часам , тогда боли не будет . Кеторол каждые ж 6 часов надо колоть , а я его 1 раз в 24 часа колола . Вообщем сча мне хорошо .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сами себе уколы делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну слава богу полегчало!!! Завтра уже полегче должно быть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, конечно . В/М то давно надо научится делать любителям пластич операций .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тигра полосатая, Мне муж, у него рука легкая. А когда его нет, то сама... в попс)))
|
||||
|
||||
![]()
Да , ставьте прям будильник на след прием обезболивающей таблы или укола . А то чуть пропуск и сразу страдать начинаешь .
Ну чо , я сама виновата , мне ж до этого 1 мл кеторола в 24 часа хватало . Но сейчас тянутся сильнее не готова , может попозжа чуть затянусь . И не ешьте и не пейте перед утяжкой вообще иначе норм не затянутся .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС,
Evva, понятно, спасибо, буду заново учиться делать уколы) —————— Есть, похоже, проблемно будет все 2 месяца. С таким сжатым желудком на ум приходит whey изолят протеина и что-то ещё легкоусвояемое в микро-порциях. |
|
||||
|
||||
![]()
Пластические операции, вернее послеоперационный период, не подразумевает реабилитации с невыносимыми болями. Часто же девы рассказывают, что как очнулись после операции то поскакали домой как ни в чем не бывало )
Если говорить в целом, не мало людей боятся вида крови, уколов, докторов.. Зачем мучиться, можно позвонить своему врачу, ну и на худой конец, полно на каждом углу клиник, можно позвонить вызвать врача/медсестру/даже скорую на дом.. ) Относительно данной операции не спорю, больнее наверное, чем все другие операции, но и тут как ты пишешь, главное не пропустить укол ))) И да завидую, тем кто сам умеет колоть уколы. Вот вы сильные...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, волдыри и натертости это серьёзно, просмотри (хотя бы вложения) личную тему Annal в Антивозрастных. У неё повязка натирала не так уж много дней, получился шрам на шее. Для обезболивания тебе могут врачи в твоём городе выписать трамал/трамадол в/м? Трамал + кетонал в/м достаточно сильный обезболивающий эффект, прописывают при онко перед тем как перевести на промедол, омнопон, морфин и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Трамал есть в свечах, тоже удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да на волдырь можно мазать обычную мазь Спасатель. У меня за несколько дней пропала болячка с натертостями и волдырями )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На волдыри всегда банеоцин мазь мажу. Дочке на разбитые колени тоже банеоцин)