Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подруг мой перенесла ночь хуже, у неё распустился корсет и сразу сильно заболел бок. Позвали медсестру, тут же капельница т все, заснула до утра. Сейчас я ей завязала правильно корсет , сидим на веранде, дышим))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, сколько дней будете в клинике?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, завтра собрались уехать, сегодня ещё под присмотром останемся)
Я следую строго рекомендация АленаС, как заползать и сползать с кровать! Шо ужик извиваюсь. Со стороны ржака. |
|
||||
|
||||
Тата, а ты не уточняла у тебя переломы сделаны тли трещины по принципу зеленой веточки?
|
|
||||
|
||||
Он скоро подойдёт и все спрошу
|
|
||||
|
||||
Tata1973, отлично! Завтрак аппетитный). Ты ж хотела 7 дней в клинике сидеть?)
|
|
||||
|
||||
Но , как я поняла, лазером делаются трещины и потом руками ломает до надкостницы
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а зачем ты с такой талией вообще об опи задумывалась?
Tata1973, хорошо, что спокойная ночь была! А ты от кофе не отекаешь? жууууть) аж мураши по всему телу |
|
||||
|
||||
La Fresh, потому, что талии моей не видно ни в одежде, ни без неё)
|
|
||||
|
||||
Сегодня до вечера не обезболивались) пошли прогуляться , дошли до местного ресторана и нажрались, как две кабанихи. Распирает все)) Пойду клизму просить))) обжорстсво- страшный грех! Не делайте, как я.
Завтра вылетаем. Смысла оставаться нет, Кудзаев улетел вечером. Перед отъездом нас посмотрел, подруге пролечил ещё и больные колени сегодня. Очень шустрый) |
|
||||
|
||||
Tata1973, в последнем прямом эфире у Кудзаева вас показывали?
|
|
||||
|
||||
Ой, мы пропустили. Одна рыжая, одна белобрысая и в наших знаменитых корсетах? Тогда мы.
Nad*, да это я)) какой противный у меня голос |
|
||||
|
||||
Tata1973, так ты ж под обезболивающие ещё была, какой смысл спрашивать больно ли тебе или я чего- то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, а что с коленями сделал?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да, как это пролечил колени? . Точно что-то там колят весёлое))
|
|
||||
|
||||
Ей ставили какие-то ужасные диагнозы, типа артроза, настаивали на операции, а он посмотрел анализы, тут же сделал УЗИ и что- то уколол в колени. Поставил диагноз умеренные изменения суппрателлярноно бурсита( еле написала). Через час мы ушли гулять , прямо сейчас при мне приседает и сама в шоке))
Мне перед операцией сделали премедикацию( скорее всего промедол) , через час забрали на стол, там было местное обкалывание лидокаином. Никакого обезболивающего нк было! Его сделали только на ночь. Сегодня тоже без обезболивания , вот ждём медсестру, будет колоть Баралгин |
|
||||
|
||||
Tata1973, какие вы умнички )))
Очень приятно тебя читать, такой позитив Чтоб реаба такой дальше и оставалась! Тем более это не проблема с волшебными таблетками )))) Тигра полосатая, вот и у меня талии нет (( вообще прямоугольник. Хотя вот спецом щаз померила - 64 см. ОбЫднА!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я такую батарею обезболивающих закупила,что самой страшно. Но пока хватает один раз и то ночь. Думаю, потому что не сильно утянута. Сейчас померила до 64- х. Так и оставлю до понедельника.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, наверно гиалуронку уколол в колени подруге. Либо гормон. .
|
|
||||
|
||||
Tata1973, т.е. на 4-5 см пока утянута?
|