Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника,спасибо, солнышко!!! В следующий раз замучу чего- нибудь в Питере -обязательно сообщу))...хочется пересечься и вживую пообшаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, обязательно! Буду рада)))
|
||||
|
||||
![]()
Bagira-tusya такой комплекс обалдеть сразу все сделать , да и правильно одним махом всех зайцев убить))) поздравляю , по моему очень хорошо получилось , я представляю какая Красота потом будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пересаживала и писала в теме" пересадка волос".
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, спасибо, дорогая!!!....почитаю, конечно...молодец, что рассказала!!!
Milana22, спасибо,я тоже считаю разумным сделать и забыть...один наркоз, один перелет, съем квартиры, одна реаба, один отпуск и прочее.....будем выжидать красоту))...мне-то что....я спала...а как вот только доку на ногах в таком напряжении около 9 часов выдержать....уму непостижимо.... Вчера краситься не хотелось, а вот шовчики для вас щёлкнула) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая девочка! Личико ангельское
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, для такого небольшого срока после операции хорошо выглядишь. Очень молодильный отек к лицу -- на фото 18-20 лет ))
|
|
||||
|
||||
![]()
taryni, Antoine,спасибо за добрые слова)...НЛ тоже сфоткала на снятии скобок и посмеялась, что похожа на школьницу)))....вот что молодильный отек с нами делает)))
Ещё и спросонья,без косметики... |
|
||||
|
||||
![]()
Очень аккуратные шовчики!
|
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, ты просто трапеза для глаз )) любуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, так красиво-поэтически сказала,спасибо!!!!)
Носик бы ещё аккуратненький до кучи)) |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, как здорово на фотках и вправду школьница)) поздравляю с оп, красивей и молодей!
Как муж реагирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Зора,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Первые пару дней подозрительно косился на меня....может,сомневался, его ли жену ему вернули...или не понимал,на что были потрачены такие огромные деньги ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, пока особо любоваться и нечем....больше всего бесят отекшие заплывшие глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, не знаю как глаза,но профиль -17лет,не больше! Муж волнуется-значит результат хороший))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, думала выкладывать или нет....фото в макияже.....вроде бы и отличий особых нет....похвастаюсь однако)))....хвостики бровей хотелось бы повыше(....по ощущениям все также...бровь не двигается, полбашки деревянной. ощущение тугого шлема, онемевшие лоб, виски,щеки ближе к ушам...синяки почти сошли...немного желтизны осталось....на швах корочки отваливаются потихоньку...во рту нитки еще торчат....чувствуется постоянное натяжение в скулах....повязку из эластичного бинта одеваю несколько раз в течении дня и на ночь....НЛ посоветовала иногда ложиться на спину....нельзя весь день находиться в вертикальном положении.....и еще ,мои дорогие, не вздумайте как я, идиотка, схватиться за пылесос в первый месяц после оп, даже если кажется, что отлично себя чувствуйте!!!....жутко разболелся лоб((....аж разревелась, позвонила мужу(((...отругал, конечно непутевую жену)
|
||||
|
||||
![]()
Срок маленький, они приподнимутся, у меня тоже были как у ниндзя))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, дай- то Бог....так мечтала о красивых бровях вразлет...
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, такая куколка) Очень все красиво. Очень нравится ямка, которая идет от губ к ушам. Простите, не знаю, как правильно описать) Это придает лицу какую то нежность.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, спасибо!!!! Вот поэтому я и решила сделать эндо средней по Рамиресу...чтоб были высокие скулы, а под ними впалые щеки. ...
Если честно,предложи мне сейчас миллион долларов,но взамен мне вернут старое лицо...или даже моё молодое....ни за что!!!!!...пожила я 48 лет с толстыми щеками,впоследствии ставшими жуткими брылями(((...хватит...хоть под старость лет походить красоткой)))
|
||||
|
||||
![]()
холь и лелей своё личико ,какой пылесос ?))) Реабилитация в самом разгаре !
|