Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nad*, спасибо огромное за тему. Изучаю нити, смас не могу себе позволить из-за минимальноно количества волос))) низ планирую попробовать нитями удержать, хотябы лет 10))) понятно что надо будет подтягивать. Тебе док ничего не новорил по поводу перспектив?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, год обещает, может и больше. А вообще, я для себя поняла, что это "моя" процедура и не зря именно меня выбрали. Если до лета не созрею сделать грудь, то повторять нити однонозначно буду, а может и то и другое получится, не загадываю)
|
|
||||
|
||||
52000₽, 10 нитей, писала выше все подробно. И как установлено и фото
|
|
||||
|
||||
Ну где же фоточки? Напомни им, чтобы прислали
|
|
||||
|
||||
Напомнила)) сегодня вечером обещали. Катерина уже в инстаграмм выложила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nad*, Здорово! И в инсте уже гораздо больше позитивных комментов, чем в прошлый раз- ну хорошо ж получилось то, возразить на это совсем нечего!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Думаю теперь уже можно подвести итог). Результатом я очень довольна, овал, как видите, подтянутый, та брыль, что была слева, её нет. Отеков тоже. В инстаграмме проскульзнуло, что реабилитация 2 недели. Не стала туда ничего писать) так вот, реабилитации, как таковой у меня и не было вовсе. Я конечно подготовилась, взяла на работе отпуск на неделю, купила маски для лица, чтобы прикрыть, т.к. выходить из дома мне бы пришлось в любом случае. Так вот ничего не понадобилось, на следующий день никто из знакомых меня ни о чем не спросил, пристально не смотрел, один человек только заметил места входа нитей, спросил, что за пластырь и всё. Ни синяков, ни сильного отека не было.
Нос красный т.к. я с улицы и замерзла))) |
|
||||
|
||||
Довочки, Катерина тоже поставила нити у Ольги Сергеевны! В сторис в инстаграмме видели?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Вот и пролетели почти 3 месяца с момента установки нитей решила выложить свои любительские фото, прошу строго не судить фотографировала себя сама. Старалась чтобы на фото был виден овал)
|
|
||||
|
||||
Первое фото-это слева, там установлено 6 нитей для исправления ассиметрии
|
|
||||
|
||||
Nad, когда Вы вернулись к тренировкам? Я вот пока сделала на подбородке. На лицо как то смелости пока не хватает. Я не ожидала конечно такой реабы. Особенно что на спине спать (с имплантами намучилась) и от бинта так все болит и чешется( Вы молодец, все красиво
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, через 2 недели разрешили тренажерный зал. А что не так с реабой? На мой взгляд, ее и нет практически))
|
|
||||
|
||||
Эти ограничения хоть и временные, но бесят)) Особенно на спине спать. С грудью натерпелась. Но там я была готова. А тут пришла ксеомин поколоть а сделала нити) Просто тогда надо было сделать сразу всё лицо. Ато только отойдешь, и снова боюсь не решусь. Все таки я такая нетерпеливая блин. Для меня реабы любые ад))
|
|
||||
|
||||
Попробуйте немного ослабить бинт и под шею положить небольшую подушку( типа валика) или подушку для самолета, мне так легче было. Это же всего неделя))
|
|
||||
|
||||
Не, через неделю разрешили спать без бинта и я начала потихоньку,так чтобы комфортно было ложиться на бок, но у меня нити еще щеках, поэтому сразу на бок или "носом в подушку)" не получалось
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, а вы на подбородок что ставили, нидлы?
|