| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спереди слева, такой островок жира всегда набухал при наборе веса. Бедро при свете сверху все в неровностях, но к икре и голени, щиколотке вопросов нет, все ровно, так что не переживай.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Dorofejka, щиколотки у меня без жира. На икрах жир, но и мышцы. Хирург отказался сначала делать, сказал мало там, уговорила. Пока не буду говорить ФИО, сделаю видно будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Хочется поделиться с теми, кто поймет ) Я сделала икры у Спицына! Вчера. Общий наркоз. 2,5 часа операция длилась. Изначально планировала операцию ещё в сентябре, но из-за смерти бабушки перенесла на 16-е октября. Вчера ноги вообще не болели, я радовалась. сегодня начинают затекать. После долгого лежания болит одна пятка и ноги как-будто распирает изнутри. После ходьбы это проходит. Посмотрим, что будет дальше. Доктор замечательный, с ним уверенно и надёжно. Визуально я вижу огромную разницу по сравнению с тем, что было. Надеюсь, все так и останется Не икры сделала, а щиколотки ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dorofejka, поздравляю! Но нам нужны фото до и после, чтобы мы тоже видели разницу) Иначе это нарушение правил
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото до есть только мои домашние некрасивые, я постеснялась. Позже еще выложу фото которые доктор делал перед операцией |
|
|
||||
|
||||
|
@Dorofejka, домашние тоже подойдут) На них видно проблему. Если будут фото лучше, от доктора например, то покажешь их нам тоже)
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Красивого результата и легкой реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Получила фото до-после от доктора. Хочу поделиться.
С дня операции прошел 1 месяц и 3 недели Контуры ног немного разные из-за строения мышц ) так было до и так есть после ))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Хочу поделиться своим результатом липосакции икр. Весной искала информацию об этой ОП, и поняла что это достаточно редкая операция. Делала в первых числах июня 2025 года у Гурьянова А.С. У меня были очень массивные щиколотки при весе 48 кг. Рост 168. Ничего не помогало.
Андрей Станиславович изначально не хотел летом делать, так как предупреждал что отёк в этих местах будет оооочень долго, но мне было невтерпеж. Отеки до сих пор есть минимальные, но я жалею только о том что не сделала ОП раньше. Прикрепила фото - первые 3 это до. Надеюсь все правильно прикрепилось, и комментарий мой опубликуется) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Результат супер. У меня сейчас очень похожая ситуация. Причем всю жизнь думала отек |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Довольна - это не то слово! Жалею, что не решилась раньше.
Клиника Гурьянова так и называется. Если не ошибаюсь 100000 + анализы, наркоз и стационар. Это в июне такая цена была. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, сама не могу нарадоваться! И доктор тоже остался в восторге когда посмотрел до и после! |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво, сколько держался отек ? У меня после липо щиколоток полгода и все равно не доскребли конкретно. Но у меня был липофилинг груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, в декабре ездила в Тайланд, и их фуд массаж мне кажется отеки хорошо согнал. Каждый день ходила. Мне тоже липофилинг глаз сделали, что ценному жиру пропадать! Я очень довольна, и ногам легко! Раньше если выпить алкоголь или соленого переесть - сразу все в ноги, как у слона порой были. Давно надо было это сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|