Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позвонила Анастасии, операция еще идет , еще примерно час до завершения, все в плановом режиме )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ого как долго!!паприка держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Паприка, легкого тебе пробуждения и восстановления. Мы с тобой, дорогая.
Отдыхай. А когда сможешь, напиши нам. |
|
||||
|
||||
ого. Вообще для врача нагрузка серьезная какая, 8 часов... Пациент-то спит, а он работает.
Паприка, ждем тебя довольную! Meravigliosa, спасибо за новости |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, я тоже об этом подумала. 8-9 часов постоянного напряжения, внимания. Всё время на ногах.
Может хоть как-то отдыхают, взаимозаменяемость в бригаде..... короче, я не представляю, как это всё проходит. |
|
||||
|
||||
Нет новостей? Очень переживаю..
|
|
||||
|
||||
я тоже с утра здесь. но если операция только около 10 вечера закончилась, думаю, Паприка еще не в состоянии нам писать
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, я ж следующая, поэтому вся на нервяке, как у Паприки все будет проходить, самой страшно ужасно
|
|
||||
|
||||
толокоша, ага, я помню, слежу )) тоже твоего преображения жду с нетерпением. А про Паприку прям первая мысль с утра, как она там...
|
|
||||
|
||||
А):мура, они вдвоем оперируют, АС и Роберт.
Ой, как волнительно, вчера весь день думала про Парику... она, наверное, сейчас только просыпается... Ну, анестезиолог у них великолепный, отходняка не должно быть! |
|
||||
|
||||
Папрусечка, как ты там? приходи скорее
|
|
||||
|
||||
не до нас ей, наверное, пока... Паприка, пару слов хоть, дорогая, черкни
|
|
||||
|
||||
чего то мне страшно, это ей так плохо?
|
|
||||
|
||||
толокоша, да хватит уже) Там в клинике не только о форуме думаешь. Надо с утра процедуры пройти (там будят рано), обход врачей, надо позавтракать. На все время нужно. Ну и потом, может ей блефаро делали? Глазки может закрыты чем то.
|
|
||||
|
||||
позвонила, сейчас делают перевязку, все нормально у нее Настя сказала
|
|
||||
|
||||
ну жива. здорова, хорошо, но я все равно жду когда появится, как себя чувствует, как выглядит, все хочу знать
Понимаю, не до того, набираюсь терпения |