Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дома наверно дети,заботы и быт,а ОП все таки была серьезная.есть кому дома помочь ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ночью прям очень тяжело было. Соткала я себе гнездо из подушек, забралась чтобы попа в провисе была, а попа она такая предательница оказалась, всю ночь съезжала непонятно куда, поясница раскалывалась Мама не горюй, болии.... ой-йо-йой... Из-за того что поворачиваться нельзя вообще никуда - поясница отекает и затекает жёстко, обезболивающее не помогало, чуть сума не сошла.... пришлось терпеть.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, терпите куда деваться теперь.за красоту страдаете.почитайте тему форумчанки Kristina "началось,выдыхаю"там комплекс "мама не горюй "был и то все прошло и у вас наладится
|
|
||||
|
||||
Потом совсем плохо стало: жжёт, пылает вся поясница, не повернутся, не вдохнуть- не выдохнуть. Еле сползла с кровати- поползла в ванну: приспустила компру и наклеила пластырь с ледокаином по бокам и на поясницу, опять вся затянулась. И стала ходить, так до утра протопала, потом прилегла на немного. Когда пришла в себя - чувствую что-то странное, вся поясница горячая , я рукой провожу, а она розовая. В общем дренажи мне сняли, а вся эта фукс-бяка стала через дырочки в пояснице выходить. Кровать, подушки, одеяла, одежда - всё залито. Бенты что было подложены - насквозь мокрые. Поплелась я в душ и помню что у меня есть 10 минут на это, иначе из-за отека не влезу в компру. Вот это ралли - подумала я, и понеслась
Местами застирала компру, бросила её на батарею. Давай стирать с себя клей, потом под душ, потом хлоргексидин, потом мази, потом поясница-моя матушка, чу Время!!! - давай обратно в компру влезать... давай себя впихивать, марлю подкладывать (вся марля которую дали так и закончилась), потом грудь упаковала, давай застегивать крючкииии.... Господяяя и смех , и грех - честное слово. Присела потом на немножко, ждала время чтобы поехать на реабилитацию и перевязку. И опять вся поясница залилась, чиститься времени уже не было, замоталась детскими одноразовыми пеленками и понеслась мысленно, а в реальности поползла... Фото с утра. Ни сил, ни времени , сами понимаете не было. Более полные постараюсь потом выложить. В Абриелль, кстати, 3 часа надо мной колдовали, ещё остатки швов сняли, все обработали. А вот с поясницы это фигня ещё будет выходить, ну что ж делать.... терпим... главное, помогли и успокоили, а то я с утра вся перепуганная была, да ещё ни согнуться, ни разогнуться... |
|
||||
|
||||
sunkaty, девочка, держись! Сейчас нужно немножко потерпеть, зато потом будешь наслаждаться красотой))). Конечно, тяжело... Пусть реаба станет как можно легче!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, малышка, читаю и прям самой больно! Ещё немножко и будет полегче! Ты обезболивающие пьёшь?
|
|
||||
|
||||
Я прикупила обезболивающие, но после выписки потеряла пакет, сума видимо схожу в результате ночью выпила нурофен - а он как коню дробинка в общем, главная боль - поясница, а её лучше всего разминать, то есть ходить. Чую я сегодняшнюю ночь всю прохожу...
|
|
||||
|
||||
sunkaty, кетанал ДУО, очень хорошее обезбалевающее , как раз после операций , рекомендую их купить. Держись !
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за совет!!!!
Перетянулась сейчас вся раз на 100, готовлюсь к ночи |
|
||||
|
||||
sunkaty, бедненький ты наш человечек... хочется обнять пожалеть и чем нибудь помочь...
Может на ночь что то более серьезнее принять ? Типа феназепам. Спроси у доков.. сон это важная часть реабы. Не будет сна, будет стресс.. Мне первые ночи давали его, что бы убрать беспокойство и что бы поспала хоть немного.. sunkaty, а что тебя на данном этапе больше всего беспокоит ? Что дается тяжелее из всего комплекса? |
|
||||
|
||||
sunkaty, грудь какая роскошная получилась. Держись, самое страшное позади.
К стати про Боль а пояснице, это из за неудобных поз иди из за липо и швов? |
|
||||
|
||||
sunkaty, ну и приключения у вас!но грудь получилась что надо
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Беспокоит поясница, и то днём терплю. Она у меня отечная, подтекает из дырочек малёк , но основной момент: на неё вся нагрузка, особо нельзя сгибаться, спать вообще не шевелясь и получается она затекает и начинает сильно болеть. Но я ночью просто хожу. Встану, похожу и как будто легче. Днём стараюсь тоже много двигаться чтобы не затекать и не отекать, когда устаю - локтями обо что-нибудь облокачиваюсь - релаксирую вчера в магазине продуктов с тележкой так гуляла: почти лежала на этой тележке |
|
||||
|
||||
Sunkaty, ты такая утонченная красотка!
Может правда сейчас на обезболивающих продержаться и постепенно все пройдет! Дырочки на пояснице от дренажей? Или от чего? |
|
||||
|
||||
sunkaty, какая шикарная грудь!!!! И синяки))) Терпи, что делать, красота требует жертв))) Все пройдет, красота останется.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, да, реаба вещь сложная, терпи девочка, все пройдёт и твоя реаба тоже!!
И вот нашла для тебя проверенный многими рецепт форумчанки Наталии1605: 1 таблетка шипучего Панадола(парацетамол) развести на полстакана воды и этим запить 2 таблетки кеторола. Не чаще 3 раз в сутки и не более 5 дней |
|
||||
|
||||
sunkaty, может снотворное какое прикупить?или анальгин с димедролом кольнуть хоть поспать маленько
|
|
||||
|
||||
Девочки, стараюсь справляться без снотворных. Немного обезболивающего позволяю, когда совсем тяжко, но это ночью.
В пояснице была небольшая дырочка после удаления дренажа и из неё сочилось. Сейчас всё лучше. Синяки и отек ещё есть, но это и понятно. В общем целом все хорошо. Надо просто правильный настрой держать и больше двигаться, прям мноооого. Сегодня мылась и заодно компру постирала, вот смеха было... бегаю, пытаюсь её отжать, высушить, успеть влезть внутрь |
|
||||
|
||||
sunkaty, развлекалась, как могла)
Потерпи, девочка, осталось то - день продержаться, да ночь простоять. Обезболить надо, не спишь, силы теряешь. А для быстрого восстановления они необходимы. |
|
||||
|
||||
sunkaty, дорогая, очень хочу тебя как-то поддержать. тебе сейчас очень тяжело, самая жесть. Но сейчас ты и сама уже приспособилась к новым нюансам своего послеоперационного бытия, скоро тело тоже адаптируется и будет тебе помогать и будет все легче и легче, а потом незаметно это все останется позади.
От снотворного я б не стала отказываться, тебе хотя бы сейчас во время самых тяжелых ночей отключиться и выспаться, потом уже не понадобится и никакого привыкания не будет. |