Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melkaya80,
Все так и должно было быть! А теперь я тебе желаю - Встретить его, того самого, единственного и неповторимого. В идеале, чтобы он был принцем на белом коне! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу. Перенервничала вся: что будут говорить, как посмотрят..... В основном коллектив у меня мужской. Нацепила очечи на нос и почесала. Некоторые не узнали, другие спросили "что с лицом" , третьи сказали помолодела лет на 10-15, еще сказали имидж сменила (в очках)... Вобщем тема для разговоров была)). Сказала, что сделала операцию на веки, а отеки еще не сошли))) . Психологический барьер пройден
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы сами по себе очень красивая женщина, я бы не сказала, что до операции у вас возраст 45 на лице, максимум 35-37, НО! В итоге после операции вы так преобразились! УАУ! Супер
|
|
||||
|
||||
melkaya80, шик, блеск!!)) и всех в сад!!)) пусть что хотят, то и думают!!))
А у тебя белая счастливая полоса!!))) Выше голову красотка, грудь вперёд и красоту гордо в массы!!))) |
|
||||
|
||||
Очень! Ты очень супер! Прическу на работу специально небрежную сделала, чтобы красота не так в глаза бросалась?
Синяков совсем нет, и отеки не сильно в глаза бросаются? |
|
||||
|
||||
melkaya80, ну ващеее, просто блеск. Мне очень нравится твой результат. До тоже красивая женщина, после девушка.
|
|
||||
|
||||
melkaya80, выглядишь на 100!!! а как попа после липофилинга, не болит, форма изменилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Дорожу каждым Вашим словом
Сегодня была в клинике на осмотре. Все восстановление идет по плану, отклонений нет никаких. Илона Сергеевна посмотрела мою грудь, осталась очень довольна! Клей со швов начал потихоньку отходить и она отколупала его весь))). Под левой грудью шовчик правда немножко покраснел, но не критично - велено накладывать левомеколь утром и вечером и понаблюдать. После абдомино все в норме, Владислав Игоревич, сказал отколупает все через неделю Попа тоже в норме, но сокрушался, что жира было маловато....да еще и на грудь трошки выпросили.... хотел еще побольще вкачнуть, ну как говориться что бог послал))). После абдомино низ живота как у беременной, оказывается в все так и должно быть... Отеки уходят вниз, если верхняя часть живота уже плоская, то низ оказывается отекший и он тоже постепенно уйдет.... А то я уж думала - как "беременный гвоздь"))) буду ходить. На спине в области крестца опять скопилась серома - откачали 40 мл, это не критично. Тоже наблюдаем)). Вообщем прям хожу и преображаюсь, как сказала MARISHANN, - красоту несу в массы Единственное в чем дискомфорт еще - это лицо и кожа головы. На лице отеки бродят, может резко вспухнуть верхняя губа))). А на темечке не чувствую кожу - мну постоянно или чешу))) вообщем, девоньки главное терпение и все результаты будут на лицо и на лице)))! Завтра кину фоточки, сегодня меня запаковали с мазилками, не хочу расчехляться))) |
|
||||
|
||||
Мама дарагая, кто это?
Какая красивая девушка. Прям юная юная. Правда, очень круто. Мальчишки молодцы, переживают за маму. Жизнь только начинается. ))) |
|
||||
|
||||
melkaya80, не поверишь, я не могла найти твою тему)))) Заблудилась на форуме))))
Какая же ты куколка, прямо глаз не оторвать. А отек тебе к лицу. Вся натянутая и упругая))) Фигурка отпад!!! Обожаю клинику Абриелль и ее волшебников. Мечтаю туда попасть. Выглядишь ты сногсшибательно, не врут, что -15 лет. Реба у тебя хорошая и быстрая. melkaya80 - ты космос!!!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо!!!)))
|
|
||||
|
||||
melkaya80, какая Вы красавица! И до тоже, но после просто глаз не отвести)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
melkaya80, черты лица просто вау!
В молодости было также как сейчас после оп? Фигура и сисяо супер! Молодцы доктора! |
|
||||
|
||||
SkLo, спасибочки!!!
Так как я "акционерка" меня транслируют в инстограмме все доктора, которые делали ОП. Оператор попросил найти фото, начиная с 2008 года)). Нашла, правда т.к. фоткаться не особо люблю 2009.2010.2011.2012 выпал и еще комп глюканул вообщем нет. что-то он там хочет замутить)). Ролике в инсте прикольные получились. Щас кину Вам фотки прошлых лет)) |
|
||||
|
||||
melkaya80, ждём)
И я понимаю, что вы чувствуете себя безмерно счастливой! Очень рада за Ваше преображение, не помню такого роскошного результата на форуме, именно чтоб всё было красиво) В инсте подписана на докторов, видела ролик |
|
||||
|
||||
вот такие
|
|
||||
|
||||
2008, 2014, 2015, 2016, 2018
|