Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина71, безпаспортные они...))) У Элис окрас ещё не изменился, но на попе появляется коричневый цвет. Ни разу не видела коричневого Йорка. А мама наша наверное соль с перцем.
Pushok, разные все Йорки на мордашку, как лицо у человека. Есть те которые как лисички, а есть с укороченной мордочкой. Мои с укороченной. Элис на маму похожа мордочкой. |
|
||||
|
||||
Pushok, а мне так не кажется, разные и даже в одном помете
Maslena, ну и что что без паспорта, это не главное, прежде всего взаимная Любовь! По окрасу: некоторые вообще не перецветают, наш в полгода как «попер» из череньких в «голубую сталь», подстригли и этого седого никто на улице и не узнавал, думали новую лохматку завели |
|
||||
|
||||
Ой! Девочки, я не хотела никого обижать. Конечно, никакая мама своего родного йорка с другим не перепутает. Все йорки такие милые, этим они и похожи
|
|
||||
|
||||
Pushok, а никто и не обиделся
У нас йорковое "поголовье" в 7 голов раньше собиралось вечерами, и все разные: и размером, и окрасом, и, конечно, моськами, а про поведение вообще молчу (кто бы мог подумать, но наш самый стеснительный из них) Уверена, что и в других породах аналогичная ситуация: вроде все одинаковые, ан нет - каждый индивидуален, как и мы, человеки |
|
||||
|
||||
Котько, у тебя чих))))
У меня тоже девочка. Характер конечно ужас. Вот с*ка прямо. Но моя любимая бусинка))) С едой у нас проблемы, точнее у нас с ее едой беда. Такая она привереда, ничего не любит. Корм может перестать есть в один момент, приходится подбирать другой. Мясо то конечно она любое будет, но не даем. Я то могу дать, а вот дочь моя ни крохи не даст. Мы кормим сейчас кормом Бош. Раньше мама моя очень баловала и откормила ее почти до 4 кг!!!!! А она миник. Разговоры с ней, крики и истерики мои не помогали. Как попали в клинику с желудком, так все...мама моя пришла в себя. Теперь только корм со словами : Хочешь есть- вот корм, не хочешь корм-не хочешь есть! Правда у меня внучка научилась ходит и Алисе (внучке) даем печенюшки))) Вот тут то Герма ловит Алису и отбирает от нее сладости. |
|
||||
|
||||
Есть еще "усыновленный" и тоже мой любимый ушастик Тимоша, а когда злюсь на него, то Тимон!!
Этот ооочеень хитрый. От запаха колбасы дуреет в прямом смысле слова. Мозг отключается и готов запрыгнуть куда угодно, лишь бы достать кусок. Я не даю ему, а вот моего он по утрам на кухне караулит и ведь не лень ему встать в 5 утра пойти с моим на кухню, что бы кусочек выклянчить. Его "потеряли" и чем его кормили я не знаю Но когда попал ко мне, зубы у него были в очень плохом состоянии. Пару недель назад ему удалили кокушки (кастрация) 5 зубов и чистили остатки. Я не знаю как это я пережила. Сейчас у него зубки белые из рта не пахнет, а то тааак воняло, что мухи падали налету. Так вот я его приучила, точнее дала первый раз сухой корм, смотрю он как то есть странно, видя его зубы, решила, что может они болят и стала ему корм заваривать кипятком ну и конечно положила туда пару ложек собачий тушенки. Он парень хитрый срубил все)) Теперь пытаюсь отучить...сложно процесс идет. Кастрировать пришлось потому что Герма девочка (фото выше), а Тимоша парень. Правда она к себе его не подпускает, но вдруг....А ей нельзя. Да еще метить начал углы и на ножку стола, на кухне. Метить после кастрации перестал, но начал туда сикать. Тоже идет борьба к приучению на пеленку. И еще есть кот , тоже приблудыш, точнее подруга была беременна и взяла его на улице...родила....На тебе Лера кота. Но его у меня знакомая просит, кот красивый и с характером, но есть только корм и ни чего больше))) Характер у него..если я его начну ругать, то он нападает и он не из тех, кто мяукает и мурчит. Он на нас смотрит как на ...даже не знаю с чем сравнить. У меня имногда такое чувство, что не он у меня живет, а я у него. Так что у меня мини зоопарк. Скоро поставлю елку и буду ее 3 раза в день поднимать с пола и собирать игрушки по углам))) КотЭ роняет елку, снимает игрушки, а Тимошка загоняет их по углам))) Это в бильярд они так играют))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Красота да и только. Да уж, точно мини зоопарк. Я на такие подвиги не пойду. Хотя у самой и кот и чих теперь.
Зовем его Мультик, мои мужчины так захотели, да и пес смотрю не против. Я ласково называю птииичка моя, он млеет аж ))) Я из тех кто сильно прогибаться не будет, насыпала ешь, нет- иди гуляй. Хотя подкидываю конечно иногда кусочки. Перчик, капусту, огурцы понемногу ест. Корм покупала Акану, не хочет есть, Роял ест хорошо. Писает на пеленку, уже с неделю как только на нее. Но нюхаю каждое утро углы. ))) Днем не сильно, ну ночью..... всю усцыт. Покупаю пеленки в Ашане 40х60 детские, они не промокают. Покупала специальные для собак, мне не понравились. Место правда нашел где сцать, на угол дивана и как раз у стола, туда и пристроили пеленку. Сначала у порога и у дивана писал, теперь только у дивана, а так хотелось к порогу его переманить. Кстати, заказала такой туалет для пса, не знаю как пойдет, но вдруг. Порылась в нете, вроде собаки ходят на коробки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Котько, он красавец у тебя))))
Я вообще от собак млею, а от чихов вд****е))) Я тоже пеленки покупаю детские 60*90 Тимоше,а козе своей поменьше беру, но она строго на пеленку ходит, а вот он может на ножку стола. Сейчас к подруге уходила, его закрыла с лежаком его и пеленкой в гардеробной, пришла а пеленка сухая....вот думаю на ночь там закрыть или все-таки дам слабину и будет спать с нами, а с утра будет лужа под столом... Нужно и моему взять такой туалет, а то ходит на самый край пеленки и все затекает под нее.. Мой тоже акану не есть, а роял ест, вторая тоже ела роял, но начала лезть сильно, сменили корм, лезть перестала, но и не с таким удовольствием жует бош. Но она привереда и может совсем не есть 2-3 дня, печеньки у внучки тырит)))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я еще "зеленый" собачник, пес у нас 2,5 месяца всего, на Авито взяли, взрослого уже. Вот нянчимся ))). Кот у нас сам по себе, 4 года, привыкли, все уже в укладе и без проблем. А с чихом все новое и непонятное. Что-то конечно неустраивает, сцыт не там где хотелось бы, корм таскает по квартире, кости грызет под столом итд. Я ж такая падла, каждую крошку тру, а тут такой беспредел. )))) Не скажу, что тресет меня от счастья при его виде, но когда заходишь и он скачет, прижимаю и кажется, что даже скучала. Он же ластится всегда, под рукой лежит, в глазья заглядывает. )))
|
|
||||
|
||||
Котько, так и у меня той( который с ушами), тоже взрослый уже. Тоже опять сегодня с утра встаю..лужа под ножкой стола!!!! Кость грыэет только в своем домике. Чихи очень ласковые и любят целовашки)))
Той тоже очень ласковый, я сегодня на него наругалась, так он такие глазки сделал....А бывает я на него ругаюсь а он на меня ворчит, спорит со мной, огрызается. Спать ложусь, прибежит, прижмется, на спину ляжет и просит пузо ему чесать. Смешной, люблю его. Конечно твой тоже уже взрослый, у него уже свои привычки и с ними трудно бороться. |
|
||||
|
||||
Котько,
я своих собак приучила грызть что-то на "дастархане" Дастарха́н — в Средней Азии, а также у некоторых других народов Востока: -скатерть, используемая во время трапез; -сервированный стол т.е. на отрезе плотной ткани, которая не загибается/собирается и легко стирается. Ткань должна быть большая, что б собака вся там уместилась и ещё место было. я для колли, например, отрез 130х130 делала. Если я косточку или что-то "помусолить" даю, то раскладываю дастархан где мне нужно, например, на балконе или в углу кухне *что б и ему спокойно было, и нам не мешал* зову туда пёса, укладываю и только там даю "грызучесть". собаки эту "территорию" быстро понимают. мои потом, даже если им что-то в зубы дашь пожевать, несли на дастархан, там укладывались и жевали. приучить можно так: давать кормёжку ТОЛЬКО на этой ткани. собака поймёт, что на ней его не "трогают" и там спокойно можно поесть. потом начинать там же давать вкусняшки, но прежде потребовать, что б лёг. я думаю, что через неделю он у тебя всё там грызть станет. |
|
||||
|
||||
Ой похвастаю своим птичкой.
Это папа кушает, а Марик танцы выписывпет, пляшет перед ним. Попрашайка. ))) Пряма и незнаю на какой фото остановиться. На каждой своя эмоция. |
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
Нашему нельзя попрошайничать. Но у меня он пытался, я пожаловалась и узнала что надо рявкнуть волшебное «вон». Теперь хоть могу без вздохов поесть.
|
|
||||
|
||||
balutina, Какие разные, курчавый прям забавный такой, как игрушка. )))
да я тоже учу слово "вон". Наш понимает "иди отсюда" голову как бычок опускает и с глаз уходит, под стол и там несчастно сидит. Уж такое несчастное дитятко. Сердце мое не выдерживает такой пытки. Начинаешь его хвалить, всеоооооо, моська улыбачая сразу и лизучая. Хитрый засранец |
|
||||
|
||||
Наши собаки - ЧАСТЬ 2
Котько, наш понимает «даже не думай об этом». Это когда намеривается или тявкнуть или подумать поклянчить что-то хотя бы взглядом. «Вон» уже финальное и рабочее слово. Дочь берет его в офис, он там стоит неподвижно статуей и гипнотизирует жующих. Попрошайку втихаря прикармливали, он блевал по вечерам, поэтому пришлось отучать побираться. На бычка вообще не реагируем. Он с нами в ресторане часто за столом сидит. Нормально реагирует. Но иногда я даю ему тарелку облизать. Один раз можно.
|
|
||||
|
||||
Котько, ох и милашек твой, прямо ми ми ми. Смотря на фото столько эмоций, в жизни наверно вообще затискать охота)))
balutina, у тебя интилегеный такой, вид задумчивый)) |
|
||||
|
||||
Зора, ой да, тискаю. Порой приду с работы, то насцыт, вчерась вот покакал вроде на пеленку, оно или скатилось когда греб наверно или так и надо, и вроде ругать не за что )))) Злая такая была, достали все. Он сжался весь в лежаке, глаза виноватые виноватые. Позвала к себе, идет бычком, лбом уперся, ну как его ругать, пожурила немного и обнимашки. Он весь аж дрожит от счастья. Такое мелкое, а сколько эмоций. Спит отдельно, утром шорох или голос со спальни услышит, бежит, когтями цокает. ))))
balutina, сурОзный курчавый))) Какие они все разные. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, мой тоже то на пеленку, то на ножку стола. Ругаюсь на него, но не всегда, потому как он умеет такую мосю состроить, что не могу ругаться на него. А вот просит он тихо, просто встанет на задние лапки, а передние ко мне рядом поставит и такой взгляд....аж кусок в горле у меня застревает)))
|
|
||||
|
||||
Вроде тут ссылку давали на туалет для доомашних собак - лоток со столбиком.
|
|
||||
|
||||
balutina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - да вот, я давала. Нам еще не пришол, я через СП. После 24-го должен прийти.
Кому надо организатора, дам, у них везде раздача. Я в Купчино забираю. Получим, отпишемся. Там как раз выходные НГ, будем следить и учить кушать в одном месте. ))) |