Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что сказать: девочки Дикаревские красоточки!!! Ну надо же, это у меня под боком люди умеют делать омолаживающие операции???? Я в шоке!!!! Думала в нашей местности такого не найти.
|
|
||||
|
||||
Квадрат, я валяюсь... Два разных человека! Ты от результата наверно счастлива!
|
|
||||
|
||||
babochka,щёчки дааа...была бы челюсть поменьше-сердечко б получилось)))
Тусокина,и я валяюсь-это именно то,моё состояние за последнее время))Спасибо Silber17,Оля,вы планируете провести реабилитационные программы,микротоки например? Тусокина,Спасибо,да и вам верю)) Тусокина,Спасибо,да) Не пойму,что с моими ответами-то пусто,то густо((прошу прощения за «тавтологию» |
|
||||
|
||||
Квадрат, сама себя массирую, завтра, надеюсь, попаду на микротоки. А больше и не знаю что делать. Хотя целый день, то мажу, то массирую, то глаза, то швы, Дарсонваль же сама себе придумала еще. Поесть некогда
|
|
||||
|
||||
Silber17, всё по плану-отлично и хорошо,что нет лишнего времени)Кушать надо!Отправила тебе приветственное письмо(получила?)-задавай тему))
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Нет, ничего не получила(
|
|
||||
|
||||
Evva, с компа
|
|
||||
|
||||
Квадрат, Результат восхитительный,на тебя посмотришь и хочется прям завтра ехать к вашему доктору,лет 15 сбросила
|
|
||||
|
||||
Смотри, вот здесь должны появиться личные сообщения, когда подойдёт время. Пока у тебя их нет(
Никогда не говорят, сколько конкретно нужно, на данный момент, сообщений, чтобы открылась личка) Пиши больше! Забеги в общие темы и пооставляй там сообщения |
|
||||
|
||||
Silber17, какой массаж на таком сроке? Вы что? Вам там все пришили только недавно, а вы массаж. И дорсанваль можно не раньше, чем через месяц. Но это инфа от моего дока. Вы у своего все спросите, прежде чем самостоятельно что то делать.
|
|
||||
|
||||
Silber17, всё так здорово! Рада за тебя.
Личико гладенькое, ровненькое, молоденькое. И ты довольненькая Шовчики с глаз сняли - как будто их там и не было. Хорошо. Прям порадовала ты меня, что не больно. Я больше всего всегда именно этого боюсь. |
|
||||
|
||||
Тресь, Массаж очень легкий, постукивания и поглаживания, ничего более)) тем более, в моей выписке написан самомассаж))
А):мура, швы на глазах найти не могу а за ушками такие ровненькие шовчики Evva, спасибо, пока нет ничего, буду ждать |
|
||||
|
||||
Silber17, самомассаж? серьезно? вот ведь) а я когда спросила, можно ли массажик делать , мне в ответ было "ай яй яй !! не вздумай! там только все пришили, хочешь чтобы швы разошлись?" и я теперь даже кремом мажу даже слишком мягко)))
|
|
||||
|
||||
Тресь, Странно. Наверное, у каждого доктора свои методы. Им лучше знать
|
|
||||
|
||||
Evva, ну, вроде, да, спала на боку, отек в одну сторону ушел
|
|
||||
|
||||
Evva, чувствую себя нормально, ничего не болит, чувствительность лица по миллиметру возвращается
|
|
||||
|
||||
Evva, всю грязь за 49 лет отерла
|