Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina270, все перечисленные тобой хирурги,это в Крыму?
|
|
||||
|
||||
алкона, Там указано, кто в Крыму, а кто в Москве или в Питере
Упс, пардон! Джерелей и Ильин в Крыму, в Симферополе. Шаповалов в Питере. Остальные в Москве |
|
||||
|
||||
Katerina270, замечательно, нет, восхитительно выглядишь)))!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Спасибища!! ))) сегодня сняли швы, я доктора прям расцеловала!
|
|
||||
|
||||
Katerina270, урааааааааааа))) Поздравляю!)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Постепенно становлюсь полноценным человеком))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, ничего нигде не болит уже?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, Да и не болело толком, ощущение удавки было, это да. Подбородочная часть еще каменная. А вот болеть не болело)
И о медицинском |
|
||||
|
||||
Katerina270, улыбаюсь)))))) Молодец!)
|
|
||||
|
||||
Katerina270, подскажите, а каким курсом пили вобензим перед и после ОП? Сколько дней и за сколько до ОП прекратили? Готовлюсь к операции и говорят, что он очень разжижает кровь.
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Я не пила вобензим перед операцией, после нее стала пить дня через два. 3 таблетки 3 раза в день перед едой.
На всякий случай перед операцией ничего не принимала. Чтобы анализы остались те, которые доктор получит на руки. А то бывали случаи |
|
||||
|
||||
Katerina270, спасибо ))) А что ещё принимали для лучшей реабилитации? Поделитесь опытом ))) очень порадовала ваша реабилитация
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Спасибо))) Да в общем то ничего особенного, синяки и отеки мазала траумелем, гепарином и индовазином по рекомендации доктора. Сейчас обрабатываю швы мирамистином. В общем то и все.
Доктор говорит что главное это настрой! и я ей верю. Я шла на операцию с уверенностью что все будет просто замечательно, хотя и колбасило, не спорю. И проснулась со словами, -ну что, доктор, я красавица?))) Опять же все мы разные, каждая реабилитация индивидуальна |
|
||||
|
||||
И все таки, наши животные это наше продолжение. У моего куна вчера обнаружила здоровенный абсцесс под нижней челюстью, при чем образовался он очень быстро. Позавчера еще ничего не было. Сегодня резали. Ржали с доктором, что у Дюбеля теперь тоже СМАС, хотя, реабилитационный период однозначно будет у него короче нежели у меня))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, красрты и здоровья котику и хозяйке!
|
|
||||
|
||||
Здравка, Спасибо, будем стараться!))
|
|
||||
|
||||
Докладываю. Главный фасад, западный фасад и восточный фасад)) Волосы убрала, обычно хожу с челкой из за своего гигантского лба.
Есть некая плюшка под подбородком где шов от липосакции подбородка. Почитала темы, поняла что плюшка есть у многих, постепенно уходит. Под ушами и перед ними (некая ямка) пока все деревянное, под скулами постепенно начинает деревянность исчезать. Не паникую, хотя периодически пролетает мысль "аааааа, шеф, все пропало!", гоню ее. Рано ишшо делать окончательные выводы, да и доктора на следующей неделе послушаю. Шея нравится! то что доктор слегка подтянула уголки глаз - нравится! Хожу в основном в маске, сплю в маске, швы не беспокоят, корочки постепенно отваливаются. |
|
||||
|
||||
Да, вопрос! Корни волос меня выбешивают. А когда покрасится можно будет?)))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, в месяц уже можно красить.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Ура! На следующей неделе покрашусь!
|