Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sky77, Вакорина думаю возьмётся , вам же на слизистой надо пересаживать, она как раз этим занимается
|
|
||||
|
||||
Не везёт мне с женщинами-хирургами, боюсь уже даже. Если не найду никого, кто возьмётся, возможно, обращусь. Хотя, многовато отрицательных отзывов о ней тоже, она видео только с удачными результатами выкладывает...
|
|
||||
|
||||
Прочитала вашу историю Sky77, внутри все сжалось так обидно и больно. Как же так
Как можно такое натворить. Ведь оставалось совсем чуть чуть до восстановления после аварии |
|
||||
|
||||
Sky77, хочется плакать вместе с тобой...по-моему сюда кроме косметологов пора юристов на консультации приглашать, работы у них будет непочатый край.
Доктор не хочет тебе оплатить все расходы материальные, конечно, не говоря уже о моральных потерях и физических? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Забыла добавить - главврач вальяжно заявил, что они дадут мне заключение их внутреннего консилиума ( без моего участия!!), с которым мы можем потом ходить и искать себе самостоятельно хирурга за свои же деньги, а у них денег нет, они на госбюджете и т. д. Видимо, я должна была бить поклоны до самого удара головой об землю за эту бумаженцию! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, буквально шаг! Ладно бы я какая-то "повёрнутая" на пластике была, без конца бегала оперироваться - так я даже у косметолога не была ни разу на тот момент. Даже когда пришло время наконец-то заняться восстановлением, мне некоторые хирурги как начали перечислять, чтО мне нужно бы сделать, я говорила: нет уж, давайте исправлять то, что действительно видно и мешает в плане физиологии, а с остальным я как-нибудь уживусь, а то что мне - всю оставшуюся жизнь по клиникам провести? И так времени немало ушло: если бы не определённые сроки реабилитации, да финансов побольше - может, и побыстрей немного получилось. И главное, я просила, чтобы операции не меняли мой привычный облик, не надо мне было ничего перекраивать. Тогда, конечно, работали на совесть, а может, просто везло на хирургов, а сейчас больше "деньги делают", действительно, не знаешь к кому обратиться! А из той клиники, с которой все беды начались, сразу надо было бежать, как только услышала, что нужны какие-то предварительные операции! Пришел пациент на реконструктивную пластику - ну так делай, а не навязывай дополнителных операций, тем более, если они ещё и, как оказалось, мне противопоказаны. На фото ( коллаж) сверху губа ДО аварии, снизу - недели за 2 до липофилинга. Нижнее фото - губа уже с липофилингом. Когда ее подкорректируешь хайлайтерами всякими - куда ни шло, но при фронтальном освещении ( свет прямо в лицо). Но если свет падал сверху - это было нечто! Такой бесформенный огромный батон, смотрелся очень чужеродно. Есть девочки, которым очень идёт, когда верхняя губа пухлее, а тут и неровная, и огромная, еще и мешала. Глаза вниз опустишь - губу видишь!
|
|
||||
|
||||
А на том консилиуме, который был в вашем присутствии был тот профессор? Он признал, что врач сделала ошибку? Или он был заодно с глав. врачом? Раз на репутацию ей всеравно, то при наличии сил конечно пишите везде где можно. Пусть люди знают Героиню... Слов нет, а собрать консилиум и наехать на пациента это конечно самое простое. Еще и прикрыться гос. деньгами...
Вы забрали в итоге ту бумагу, про которую они говорили? |
|
||||
|
||||
Sky77, жаль вам пока в личку нельзя писать , вы новичок . Хотела написать вам кое что , но не на форуме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по-другому никак нельзя связаться? Может быть, вы могли бы написать мне на эл. почту или это запрещено? |
|
||||
|
||||
Sky77, оставьте вашу почту, если конечно админ не заблокирует ее название
|
|
||||
|
||||
****@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Кто слышал об этом хирурге?
Ли Александр Геннадьевич. Пластический хирург Специализируется на проведении оперативных вмешательств, направленных на устранение дефектов и деформации органов или тканей. Выполняет маммопластику, интимную пластику, нижнюю блефаропластику, лифтинг груди, подтяжку бровей, коррекцию носовой перегородки, уменьшение молочной железы, увеличение щек и подбородка, липосакцию, лазерную шлифовку кожи, инъекции пластических материалов, подтяжку шеи и т.д. Своевременно повышает квалификацию. Биополимер тоже достаёт! |
|
||||
|
||||
Sky77, гилоуронидаза - очень серьезный и коварный препарат, хотя большинство медиков считают его безвредным. Хотя уже многие врачи подтверждают, что при неправильной дозировке она даёт атрофию тканей
Нас тут много пострадавших, у нас своя ветка на этом форуме Да, мне за один раз вкололи просто нечеловеческую дозу препарата, примерно в 20 раз больше рекомендуемой дозы Слава Богу, что ни десна ни слюнные железы у меня не пострадали, просто ушла своя ткань из губы и над губой Спасибо за поддержку! Будем надеятся, что мы всё равно найдём выход из этого ада |
|
||||
|
||||
Alina858 , и мне тоже можете написать! Султанову Н О , можно кидать в чёрный список как «профессионала». Ей реально все равно на всех и на свои работы.
|
|
||||
|
||||
Sky77, Боже как я вам сочувствую! Меня конечно врач тоже порезал верхнюю губу косо-криво да еще и неграмотный косметолог вколол кеналог ( аналог дипроспана) в зону над губой якобы для снятия отека и там произошла атрофия тканей и у меня просто теперь там провал. Но ваша история конечно жуть! Единственное что приходит в голову может вам поколоть плазму в губы или швы? Я колю в место гда атрофия плазму, ее мне туда для восстановления атрофии рекомендовали несколько грамотных косметологов и рубцы я слышыла она размягчает. В любом случае хуже не будет так как плазма восстанавливает и регенирирует ткани и реакции на нее никакой не может быть аллергической так как это ваши собственные эритроциты.
|
|
||||
|
||||
Sky77, твоя история у меня из головы не уходит...чудовищно то, что доктора не несут ответственность за плохую работу, принёсшую тяжелейшие последствия как в физическом, так и в моральном плане... слов нет. Садисты и жлобы вдобавок. Гореть им в аду
Sky77, ты пообщайся с девочками из темы «Лонгидазы» вместе легче решать проблему, может быть найдётся решение. Зимушка000, а есть такой список? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . Сегодня у меня 9 день после оп. В прошлый раз на 9 день у меня были нубы в два раза больше )))) кидаю фото для сравнения . Пока нижний край губы конечно кривой . Мало времени прошло . Но это однозначно лучше , чем в прошлый раз )! И если вдруг придётся ещё корректировать , я только к Омарову Шамилю в Махачкалу ! Как я жалею ,что сразу его не нашла ! Девочки , если выбираете врача , езжайте к нему ! Посмотрите его работы ч инсте! Я столико ни у одного врача в Москве работ не видела )! Ну а теперь сама убедилась , что у него руки золотые . Правда операция эта ааа лотерея ((((( какой бы врач хороший не был , последствия непредсказуемы ( может заново нарасти фиброз после вмешательства ... но я считаю , главное что б тебе под губы не отрезали ! Отрезать всегда можно ! Поэтому я лучше несколько раз отрежу , чем мне за одну опи срежут полгубы, а потом потрачу в 5 раз больше денег что бы ее восстановить ,,, если это будет возможно .
|
|
||||
|
||||
Sky77 читаю вас, жутко представить , что вы переживаете, просто фильм ужасов какой то. Хотя сама у Султановой оперировалась и скорее довольна результатом, чем нет .. Надеюсь вы найдете специалиста , который сможет помочь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alena33p, спасибо )! Надеюсь в течении месяца все неровности уйдут ! Шов не тянет , улыбаюсь во весь рот ) губы мягкие ! Онемения нет , только в месте разреза чуть не приятные ощущения, но это логично после вмешательства. Резали от края до края .
|