Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое преображение с 1 по 15 день.Девочки это того стоило!!!!!!!!))))) Андрей Станиславович,Роберт Андреевич,Гульнара Анваровну я очень благодарна вам, даже не знаю как это выразить!!!!!!!!Это чудо какое-то!!!!!.Приехала домой дочь не узнает,говорит что мне 25 можно дать)))) Девочка выбирая доктора всегда помните фамилию мэтра Гурьянова.На одну красивую женщину стало больше . Спасибо Вам агомадное,хоть и нет такого слова))))
|
|
||||
|
||||
Неужели это я????За какие то 15дней????Не могу до сих пор привыкнуть.Отеки сохраняются до сих пор.Макияж пробный А что дальше то будет после полной реабилитации????
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Dilbar, это волшебство! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, я в шоке,очень нравится,мне интересно ,как реагируют соседи и коллеги?
Dilbar, Что такое лапороскопия щёк? |
|
||||
|
||||
Dilbar, с макияжем и правда можно лет 30 дать. Очень красивая девушка. Я пропустила с 30% скидкой , какая стоимость операции получилась?
|
|
||||
|
||||
Escada!, 300к))
Ирчи, спасибо) Tanyha 26, липосакция щек, ошибочно написала) |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, лапароскопия щек это липосакция щек))
Уже увидела,что об'ясняли)) Dilbar, и одно из самых важных,что ты осталась сама собой! |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, все в восторге,я смущяюсь)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, здравствуйте, я просто в обмороке от вашего результата! Невероятно, вы и были очень эффектной девушкой, а сейчас вообще отвал башки... Поздравляю вас, это действительно очень впечатляющая работа!
|
|
||||
|
||||
Verbaba, спасибо большое вам)
|
|
||||
|
||||
Мои шовчики 5,7,12й день.Зажили очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, поздравляю!
Результат яркий! Дальше будет ещё лучше! Желаю подольше сохранить красоту! |
|
||||
|
||||
Dilbar, Круто!
|
|
||||
|
||||
Мои шовчики 5,7 и 12й день,зажили очень аккуратно
t58, ТруЛяля, спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат! Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! Рунет слов! Поздравляю!!! Прекрасное волшебное преображение, будь счастлива!
|