Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ттт... удачи, будем ждать отчёт
|
||||
|
||||
Nirvana75, такая же ерунда. У меня 10 января. Точно такие же чувства и метания
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо!!!!
zhasmin1, не бойтесь! делайте, все будет очень хорошоо! а летом на пляже крутые фотки в раздельном купальнике)))))
|
||||
|
||||
я за руль села на 14 день, сама доехала 110 км до врача, в тот раз оказалось что пуп не зажил до конца, мне его перезашили прям тут же под укольчиком ледокоина и я отпоавилась обратно домой одна за рулём еще 110 км ..))) хуже всего было стоять в пробке, а так нормалек. Болеть и тянуть ближе к дому стало. Да и потом постоянно за рулём, а куда деваться? Уж лучше так, в комфорте, чем пешком
|
||||
|
||||
zhasmin1, у меня по ощущениям болят больше места от липосакции, чем ушитые прямые и косые мышцы живота.....
Tatyanabelka, я так написала, по тому что подумала раз вы меня за то, что на животе лежу, сплю ругаете, то и за руль поругаете
|
||||
|
||||
GROL, я полгода назад делала липофилинг знаю что это такое. Начала бока и спину чувствовать только месяца 2 назад. Поэтому и боюсь . Грудь вообще не беспокоила, а вот липо - жесть. А тут ещё пупок....
А ещё и лицо я надумала делать. Не знаю как пережить все это
|
||||
|
||||
zhasmin1, пупок совсем не болит...
У меня на данный момент болят только места от липо, пупок совсем не болел.. вот про лицо ничего не знаю..... Но живот делайте и не отказывайтесь)!
|
||||
|
||||
GROL, спасибо за поддержку. Думаю обратного пути уже нет. Я так этого хотела и отказаться, ну уж нет.
Лишь бы анализы не подвели
|
||||
|
||||
GROL, серома не является нормой, это одно из осложнений . И всем ставят дренажи .
|
|
||||
|
||||
GROL, я за руль садилась вынуждено, больше некому меня везти было, вообщем не от большого счастья)))) а то что на животе... Ну это всё расская рулетка и гены твои. У девочек и без такого экстрима швы расходятся, или серома образуется... А она может и через 2 месяца возникнуть. И девочки бывалые писали, что сам шов за счет натяжения может стать сам по себе шире, заметнее, чисто косметический дефект. Это моя единственная операция в жизни ттт сравнить не с чем, но я считаю лучще перебздеть, чем недобздеть я и ты у себя одни))) чем лучше соблюдаешь все показания в реабе, тем лучше результат. Сама видишь на форуме какие качели у девчонок в реабилитационном периоде. Зачем еще самой проблем добавлять?
|
||||
|
||||
У меня дренажи были и на областях липосакции. Я была в кровавых пятнах
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды.)
Долго вас читала, уже все как родные стали. Выбирала дока, смотрела результаты, следила за вашими животиками. Ну какие же вы молодцы! А я трусиха, как говорится: и хочется - и колется.) Вот решилась. ОП назначена на 5 декабря, анализы сдала, УЗИ сделала. Кто доктор пока не скажу. Хочу посмотреть, что получится.)) Показываться буду, приставать с вопросами буду. Вы мне поможете в реабе советами? |
|
||||
|
||||
zhasmin1, а киньте исходник))) может там и без опи всё красиво? Я тоже сомневалась, даже лежа в операционной глядя на свое отражение в лампе но это того стоило, если бы заново пришлось пройти, прошла бы не задумываясь
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, я тоже смотрю на свой хоть и плмятый и местами отекший живот и думаю, что молодец решилась, избавилась от висящего мешка, вернула себе плоский животик)))
Tatyanabelka, я после кесарева ложилась на живот и у меня шов был как тоненькая белая ниточка..... Нина нина, по поводу дренажей.... даже не могу обьяснить почему мне их не ставили.... может у меня никакая жидкость не отделялась.... в выписке написано, что 10мл всего-лишь было ....
|
||||
|
||||
GROL, разница абдо и кесарево в том, что при абдо натягивают кожу, причем максимально, а при кесарево просто сшивают края разреза, кожа не находится в натяжении за счёт ее излишка после беременного живота, шов ничего не тянет, вот он и заживает ниткой. По этой же причине и рекомендуется ходить согнувшись, чтоб не провоцировать растяжение кожи, рубец от этого может стать широким.
Мне даже после коррекции пупка док рекомендовал ходить чуть согнувшись дней 5.
|
||||
|
||||
GROL, нашла кстати рекомендации по реабе у твоего дока, заскринила частично. Что ж, сколько хирургов, столько и мнений, возможно у нее другая техника сшивания, раз так быстро получается разогнуться.
|
||||
|
||||
GROL, про лето вы конечно торопитесь с раздельным купальником. Лучше поберечь швы и пупок от солнца годик, это у всех в рекомендациях
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем новеньким девочкам желаю удачи! Не бойтесь! Делайте то, что задумали и помните, что во время реабилитации несколько раз, возможно, пожалеете о проделанной ОП, но когда всё пройдёт, будете радоваться своему новому животику!
|
||||
|
||||
Мне тоже не ставили дренаж .
Grol, расскажите как все пройдет, очень интересно. Я в рекомендациях выше правильно поняла, что тот доктор рекомендует если есть серома надо на животе лежать??? Я на живот не пробовала ложиться, даже не хочу, боюсь...
|
||||
|
||||
Эссен, обязательно отпишусь. да, мой доктор рекомендует лежать на животе ( но это она рекоменлует своим пациентам) у каждого доктора своя техника и свои рекомендации))
|