Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
3 апреля ,нет вообще не обсуждали , консультация 2 числа ,я из другого города
|
|
||||
|
||||
Поняла, его как раз в Москве с 1 по 15 апреля не будет
|
|
||||
|
||||
девочки, такой вопрос, у меня после ринопластики слева на скате появилась проблема - шишка, месяц назад док уколол дипроспан, уменьшилась, но все равно есть, нужно ли идти на повторный укол или еще ждать? вообще как часто можно колоть?
|
|
||||
|
||||
jk82
jk82 А у вас сколько прошло после рино ?
|
|
||||
|
||||
amby
Ох эти шишки....у меня ни к чему хорошему она не привела,итог-рубец;( У многих сами как-то проходят,но не мой вариант;( Дипроспан часто колоть нельзя,препарат гормональный,мне кололи много-раз 6-7,отек сильный был,на здоровье вроде бы слава Богу не сказалось. У jk82 прошло больше года после пластики носа. |
|
||||
|
||||
у меня тоже все шишки пришлось убирать коррекциями, итого первая рино, повторная рино и 2 коррекции последняя неделю назад, теперь сижу с демексидом и как только сняла гипс ,сразу наклеила стрипы, решила с ними ходить максимально долго , они не плохо отек сдерживают ,так как уже и физически м морально устала находится в этом процессе: рино-отеки-шишки-вмятины и всё заново
|
|
||||
|
||||
Malenka1984, ты все 4 у одного дока делала, или нет? Как док комментирует осложнения, образование рубцов и т.д. ? Поделись, кто делал ринопластику?
|
|
||||
|
||||
первую в бангкоке, повторную рино и 2 коррекции , делал один и тот же хирург уже в россии, ни каких комментов особо не было, просто рубцуется и всё, что бы доктора сказать ,надо фото , может потом соберусь выложить)))если честно ,я вот даже и не помню , что задавала доктору вопрос про рубцевание у меня просто всегда консультация сразу перед операцией, и я от волнения половину спросить забываю после первой очень много было рубцов, но там они даже и гипс не делают, так накладка , которую только на ночь первые дни приклеивать
|
|
||||
|
||||
Malenka1984, покажи носик, будет интересно посмотреть, что было до коррекции рубцов , и что сейчас.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3
Malenka1984
Да,покажите фото-очень интересно как выглядели рубцы и сейчас Энн2015 Энн милая,ткни меня в нос ссылкой про стрипы пожалуйста ;)))) |
|
||||
|
||||
Беся, блин, вот так и чувствовала, что какая-нибудь подстава будет) тебе в итоге коррекцию делали? или как справлялась с проблемой? мне пока один укол сделали, я сразу после оп в этом месте чувствовала какую-то неровность, и там больно надавливать было(
|
|
||||
|
||||
кто делал уже опи, подскажите на какой день нитки рассосались (закрытая рино) .
У меня с одной ноздри уже все выпали неделю назад, а с другой до сих пор болезненное ощущение когда ватной палочкой задеваю, и как будто нитки эти как лески твердые торчат. |
|
||||
|
||||
DianaE, мне на сроке в недели 3 внутри обрезали загнивающую нить, и больше дискомфорта от ниток я не ощущала.. даже и не знаю рассосались ли или нет ещё.
DianaE, может то не нитки виной? У врача спросите. |
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, Радионов же открытую делает? Я про нити не поняла, мне сняли синие внешние нити, а потом еще изнутри какие-то ошметки доставали... то есть все-таки рассасывающиеся нитки внутри есть? И возможно они будут гнить?... ох..
Димексид под стрипы или куда? |
|
||||
|
||||
димексид на ватный диск и под пленку, 1-2 часа хожу ,убираю и стрипы клею , и так каждые 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олис,
Как ваш носик после вторичной ринопластики? |
|
||||
|
||||
Всем привет . В конце октября сделали Рино+ булхорн ! Понимающие девочки расскажите что пошло не так ? Скоро к врачу ... хочу с ним протащится , но надо грамотно изолгался
|
Закрытая тема |
|
|