Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сегодня поспав гораздо получше, сделала ещё зелёный лазер с BTL. Здесь такой милый персонал, что будь моя воля и неограниченные финансы, ещё б лежала и лежала))) Фото делаю с первого момента как очухалась, но лучше в динамике пронаблюдать думаю.
|
|
||||
|
||||
Супер. Ждём фото и поправляйся скорее
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Случилось чудо! Поздравляю! Я не пойму, зачем плазмолиф. И ВTL? Плазма своя вырабатывается после отслойки, и ее же опять вводить? это масло -масленое. Микротоки сгоняют отек, но там цены космос, а остальное зачем? Если синяков нет , слава богу. Ждем фото.)))) Какие манипуляции док сделал с носом?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, плазмолифтинг отменили поскольку у меня нет отеков и синяков никаких. Помнится нахваливали здесь какие то физиопроцедуры, но я в них не разбираюсь. Переплачивать мне и делать малоэффективные манипуляции совсем уже не представляется возможным. Говорят для обеззараживания и ускоренного восстановления. Но я никуда не тороплюсь в принципе.
Насчёт манипуляций, помимо реконструкции спинки из ребра, не знаю чего ещё, уже дома, на осмотре уточню. |
|
||||
|
||||
Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, да более менее, спасибо. Чувствую процессы некие в носу происходящие, то подёргивания, то шевеления. Стараюсь не пить жидкость на ночь, но это тяжко даётся. Хотя не знаю есть ли смысл так себя ограничивать, вроде отёчности нет, нос довольно большой, высокий, но не опухший, гипс уже свободноватым становится.
|
|
||||
|
||||
А когда снимут ?! Что ДГ сказал ?
|
|
||||
|
||||
Eleni4, на осмотр 3, но точно снимать рано, может заменят. Ты не знаешь, лазер этот на заживление швов как то влияет?
|
|
||||
|
||||
Я не делала. Если честно, я не знаю
|
|
||||
|
||||
Lilitu, как дела , как носик?
|
|
||||
|
||||
Привет! Прочитала твою тему после коментов в моей, вспомнила, что уже читала ее.
Я так тебя понимаю! Очень очень желаю чтобы сейчас все было в последний, абсолютно удовлетворительный раз! Правильный настрой это очень важно, верь в лучшее, и в возвращение своей "печати интеллекта") |
|
||||
|
||||
энн 2015, пока ещё не совсем понимаю) Но по размерам и форме под гипсом он ближе к моему исходнику, чем к форме после 1 рино.
UnaMarra, спасибо. Конечно так хотелось бы))) |
|
||||
|
||||
Lilitu, Гипс поменяли? Куда пропала, покажись)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, швы сняли, носить его ещё надо.
|
|
||||
|
||||
Гипс вчера сняли, но внутри ещё слипы.
Относительно реабилитации, ни синяков, ни отеков не было вообще никаких сразу после ОП. Относительно формы, по ходу, я переборщила попросив в последний момент заострение кончика, так боялась пятачка, хотя теперь понимаю, что с Д.Г. его бы и не возникло. До этого или отказы, или ограничения относительно желаемого только слышала. Вот и вошла в раж))) Нравится спинка, а в 3/4 эта добавленная заостренность портит картину. |
|
||||
|
||||
Lilitu, может отёк удлиняет/заостряет кончик?
Визуально так кажется. Мне , например в некоторых ракурсах мой нос смотрится длинным. В реконструктивных носах реабилитация/отёчность дольше, читала . |
|
||||
|
||||
Сразу после ОП.
Фото сразу после ОП. Какое то непродолжительное время слезились и чесались глаза на слипы, а так все ОК. |
|
||||
|
||||
С 20 попытки, сорри)
ТруЛяля, он у меня зафиксирован дополнительно |
|
||||
|
||||
Lilitu, всё равно отёчность есть на самом кончике. У меня тож зафиксирован намертво)).
Но отёки, чувствую, внутренние до сих пор. Собираются именно на кончике. Хороший нос получился! Поздравляю! Другое впечатление от лица в целом. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. В целом впечатление да, но есть мысль о коррекции. Однако, сейчас есть внутренне воспаление внутри, как нарыв, и выпирающая складочка бразовалась у кончика. Мажу гелем Димексид без пленки, поскольку кожа ещё очень чувствительна.
|