Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так оно и получается.не комфортно морально,опять приходится носить пушики. А Свиридов просто перестраховывается для себя,чтобы меньше было осложнений в его практике. И психолог он хороший))Внушает доверие...Когда я ему сказала что у меня не пропорционально грудь относительно фигуры,то его коронная фраза,которую он всем говорит: «зачем тебе больше,у тебя здоровая,молодая,красивая юная грудь» Сколько стоила ваша ОП у него? Я в 17 году отдавала 400 за увеличение. Это без анализов и 3d моделирования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не советовали. Я его тоже рассматриваю. Спасибо, что упомянули его фамилию. Я уже думала, что к нему не стоит идти... Правда, мне не удается записаться на консультацию. У него администратор очень странная девушка... |
|
||||
|
||||
Mary55, 480 + анализы за все. Это включает занижение одной складки и внутреннюю подтяжку одной груди, ну и сутки, и компра. 3д он мне сразу сказал - сэкономьте 10тыщ, оно не передает полной картины, не нужно в вашем случае
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сделали отличное замечание! Информация о дружбе хирургов очень полезна. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полезна!!! Потому что легко настроить всех пластических хирургов против себя. Они все друг друга знают. Именно поэтому я не хотела сначала называть фамилию своего хирурга. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, Арбатова упоминали тут Карамельная на 2 стр)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас с вами все получится! Главное – верить |
|
||||
|
||||
Это как раз тот самый форум, где можно имея фото называть фамилии. Я постоянно тут в теме Проблем сидела, пусть знают, что ожидать те кто собирается, делает собственные выводы. А доку то что, у него поток не иссякнет, тк на форум заходят единицы. Это объективная оценка - с фотографиями. Я кстати, плохого и несправедливого про него не пишу ничего, ни разу, только передаю общение и свои выводы. Мне не стыдно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эта правильная позиция, поддерживаю Вас. Буду брать пример Мы часто чего-то стесняемся, боимся сказать... Уж такой у нас менталитет. |
|
||||
|
||||
Оставайтесь на связи!
Я думаю получится найти найти того доктора,котрый прислушается к пожеланиям клиента,а не будет делать на свой вкус. Для себя я рассматривала на повторку: Мельникова ДВ-теперь отпал Хачатряна Вардана-тоже отзывов много оказалось плохих Поэтому даже и не знаю к кому податься,но я готова рассмотреть хирургов из других городов. Про Ищенко,которого вроде тут тоже указывали,статья была,что девочка умерла на столе во время ОП( но там сложная пластика была что то с лицом или что то вроде. И не одна операция уже была-так что не совсем тот наверное показатель) По поводу Медлаза: У закомой,которая оперировалась в этой клинике у Мариничевой,которая на политехе работает,сейчас серома с 2-х сторон. Видимо из-за данного импланта.Тоже ищет сейчас хирурга для исправления |
|
||||
|
||||
LucyOwl, до бана осталось совсем чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, не цитируй сообщения! Это нельзя делать постоянно, только дальние сообщения. Надо на ник нажимать, кому отвечаешь, с мобильного вручную набирать.
|
|
||||
|
||||
Most,заранее извиняюсь,но не до конца поняла как тут все функционирует))
Подскажите,как можно найти фотографии вашей груди?хочу посмотреть что Вам там наш кудесник Свиридов сделал |
|
||||
|
||||
Mary55, нажимаешь на аватарку, потом Статистика, Посмотреть вложения. Там уже можно страницы листать с фото. Там же можно посмотреть все сообщения кто что пишет. Так у всех тут.
|
|
||||
|
||||
Mary55, если действительно готова рассмотреть доктора из другого города и чтоб ещё прислушивался к пожеланиям клиента - едь в Питер к Саруханову на консультацию и после нее приходи сюда рассказать о своем мнении о нем)))). Если подольше почитаешь форум и посмотришь фотки его работ здесь - сама убедишься, что этот врач точно сделает как надо ТЕБЕ. Главное правильно до него донести что именно ты хочешь получить на выходе - лучше с фотками. Посмотри например результат у MaryGor, Ann_50.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, Спасибо!!
Почитаю про него! |
|
||||
|
||||
Посмотрела эту группу в инстаграмме, почитала отзывы про пару случайных хирургов- про Ищенко один негатив, у Левицкой удаляют комментарии. Своего не нашла. И на форуме нет отзывов. Как-то это напрягает, до операции меньше месяца, начинается мандраж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про случай с Ищенко слышала. Но на консультацию к нему схожу, послушаю. А почему вы так категорично к Мельникову относитесь? Я, возможно, что-то пропустила...? Спасибо! Теперь поняла! Катерина, я не понимаю, как отвечать на сообщения и не цитировать. |
|
||||
|
||||
LucyOwl, я же тебе выше написала как отвечать
|
|
||||
|
||||
Most, поздравь меня! Я эволюционирую: с браузера научилась
а с мобильного приложения не выходит. Интересно, у Андрея Леонидовича Ищенко сейчас большой поток пациенток? Когда я узнала пр смерть одной из его пациентки, зареклась не ходить к нему. Хотя понимаю, что многое зависит от организма человека и не всегда виноват хирург. Девушки, кто в курсе этой истории? Что там на самом деле произошло? Вы бы рискнули делать операцию у Ищенко? Девушки, интересно Ваше мнение! Универсальный хирург - миф или реальность? Я всегда считала, что хирург не может одинаково хорошо делать и нос, и грудь, и веки... Специализация всё равно есть! Вот Арбатов, например, в основном делает рино (если я правильно понимаю). Стоит ли обращаться к нему по поводу маммопластики? Или поискать хирурга, который специализируется исключительно на маммопластике? Мне кажется, что хирург лучше делает те операции, которые "поставлены на поток", т.е. делаются ПОСТОЯННО. А Вы как считаете? |
|
||||
|
||||
LucyOwl, я делала недавно 18.12 повторную операцию. Пока всем довольна. Очень много про него читала на форуме, смотрела его работы, поэтому сомнений в выборе не было.
|