Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
М_а_л_ы_ш, а как ты их ставить будешь, если твой хирург с ними не работает? У каждой фирмы имплантов свои особенности установки. Ты не боишься, что твой хирург от неопытности накосячит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,помоги определиться с выбором🙏🏼 у меня опг 70,вес 50,рост 168,размер после родов 0но грудная не прям узкая)я большие сиси не хочу,хочется уверенную 2 скорее))круги арион.выбор между 290 и 320 мл.хочется не шары и как можно натуральнее
|
|
||||
|
||||
love29, я не очень понимаю как я могу помочь определиться с учётом что я тебя не вижу, хотелки твоей не вижу и ты выбираешь между 3 милиметрами по базе и 2 милиметрами по профилю если мы говорим о среднем профиле 290-320. Больших не будет ни с 290 ни с 320 на ноль.
An-na1984, да будут шрамы. Хочу_2, нет, шаров не будет если не загонит импланты под ключицу. Мягкие черевато рябью М_а_л_ы_ш, попробуй им позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сомневаюсь, что они продадут частному лицу, всегда через представителя импланты продают. |
|
||||
|
||||
Вот что-то наподобие хочется)первые 2-я)
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое за ответы. Мой хирург ещё не знает, что я хочу Motiva) буду умолять на консультации. На предыдущей консультации сказал, что евросиликон будет. Дядя серьёзный, может скажет, не дури голову. Или евросиликон или иди к тому, кто мотиву ставит. В печали я в общем. Тк хочу, чтобы именно он делел, но mitiva. А что про евросиликон скажете?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, объясните мне пожалуйста , параметры имплантов одинаковые, но такая большая разница в объёме, как так?
|
|
||||
|
||||
love29, у тебя правая грудь тубулярная, разница в имплантах минимальная как и в хотелках любой выбирай.
Лиса 077, я уже объясняла в нагоре 100% наполненость в импланте. Политех ты не пену смотришь. |
|
||||
|
||||
Девчули! Не по теме, но думаю простят администраторы! Всех вас поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и вечно беременного кошелька!!! И конечно же красивых титюлечек!!! И спасибо вам, что отликаетесь на вопросы, поддерживаете, советуете. Всего всем самого классного!!!!
|
|
||||
|
||||
С Новым годом, милые девочки, Карамельная и форум ! Очень рада, что случайно нашла вас и с июня постоянно жила в вашем доме, уютном, поддерживающем и наставляющем! Всем красивых и желанных сись и удачи в начинаниях !
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом!!! Короче, видно не судьба мне Motiva поставить. Все пишут, что продадут только хирургу((( девочки, что про евросиликон скажете? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|
||||
|
||||
Карамемельная, я сегодня ходила на приём к другому хирургу. Вообщем мы поговорили, пока обговорили общие нюансы. Он на днях меня ждёт на вторую детальную консультацию на которой будет уже подбирать имплант. Хочу подготовится. Он работает только с Ментор. С пеной не работает. Я сказала ему про то что занимаюсь спортом. Кроме того я сказала, что хочу наполненный верх. Он сказал что в таком случае будет выбирать из круглых. Помоги с выбором пожалуйста. Вернусь в Россию отблагодарю. Тут сбер не работает.
Операция рино + маммо назначена на 15 января. Вот мои хотелки возможно на фото анатомы. Я не могу определить. Карамельная, кстати он сказал что у меня асимметрия небольшая. Сказал, что поставит в обе груди одинаковый размер. Но это асимметрия останется. |
|
||||
|
||||
Карамельная; это мне в идеале ставить разные по объёму импланты надо ?мне док не предлагал ничего 🤷🏼♀Только по ореоле уменьшить ,но я отказалась
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает, в менторе и аллергане одинаковая наполненность импланта?
|
|
||||
|
||||
love29, я влезу) по объему импланты одинаковые вам, а фирму выбирайте любую, вот о чем Карамельная говорит.
Подтяжку по ареоле вам предложил док потому, что на правой груди ареола больше, чем на левой. На импланте она растянется ещё больше, будет существенная разница по сравнению с левой. Но это решать вам. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне посчитали базу 12,5. Хирург сказал что максимально что мне подходит по размеру из круглых это 375 мл. Это не мало мне?
Карамельная, ещё он мне сказал что дренажей у меня не будет. Первые двое суток я буду замотана специальным бинтом. Потом обычный топ. Компрессионного белья не будет. Почему так не пойму. |
|
||||
|
||||
Вначале я так хотела больше 400 мл, но после разговора с моим хирургом остановились на 375 мл, высокий профиль.
И пока что очень нравится, вышло натурально, как мне кажется. Девушки, как считаете? Не прогадала с 375 мл? Была подтяжка по ареоле и вроде бы нравится все, но все равно есть такие мысли, а может нужно было настоять на побольше.. . |
|
||||
|
||||
Ashumovs, надеюсь 375 высокий профиль? Я тебе и писала объёмы на базу 12-12,5 вот ментор 375 высокий профиль на базу 12, для хотелок тогда лучше круги из менторов.
love29, нет, разные не надо, просто в 290 база 11,5 а в 320 база 11,8 над чем тут мучатся в выборе не очень понятно, разница в шаг она не существенна визуально будет. Moon105, к сожалению эти производители не пишут точно какая наполненость, знаю только что в кругах она больше чем в анатомах. kleventa, подтяжку по ареоле не вижу вообще. |
|
||||
|
||||
Мне тоже не одевали Компресионное белье, обматывали специальным бинтом на 7 дней, затем сняли швы и все! И даже швы вообще не чем не обрабатываешь! Я тоже делала за границей. Но я сама почитав форум купила компресионку и ношу . Но врач не против сказал носи 3 месяца) после переделки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, за ответ) я так поняла, что разница между ними не существенная, мучаюсь выбором между ними)
|
Закрытая тема |
|
|