Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я-Юла, красотка! Результат отличный даже с учетом отека!
|
|
||||
|
||||
Nube, специально для Вас нашла старую фотографию) это я школу заканчивала и нас фотографировали! Я там с натуральным цветом волос и на хомячка похожа😂
Nube, |
|
||||
|
||||
Ох, смеюсь сама над собой на этой фотографии!!!
Очень люблю смотреть старые снимки. Не только свои , но и других людей! Интересно наблюдать за изменениями человека на протяжении жизни) Вчера вечером мой новый носик , наконец-то, увидел мой муж! Ему результат очень понравился! К счастью, мне достался мужчина, который никогда не лезет в мои женские дела и не запрещает мне делать, то что я считаю нужным сделать для своего лица и себя в целом! Знаю многих девушек, которым мужья не разрешают лишний раз сделать уходовые процедуры для лица , не говоря уже о пластике! Никогда этого не понимала! Еще летом, когда я впервые собралась на консультацию к Наталье Львовне, и аккуратно сказала мужу о том, что мне хотелось бы сделать ринопластику, и я собираюсь идти к доктору, муж отреагировал совершенно спокойно и поддержал меня! Теперь он ходит, смотрит на меня и улыбается) Говорит,что любит меня с любым носом, но носик получился очень красивый) Сегодня носик отек с правой стороны. На фото это заметно. Я специально сделала фото без макияжа, для того, чтобы можно было оценить оставшиеся синячки! С момента операции прошло 2 недели, и реабилитация проходит легко и носик быстро заживает. Кончик носа становится более чувствительным. В остальном все без изменений! |
|
||||
|
||||
день добрый) оперируюсь 4 февраля в Деге, подскажите, пожалуйста, на какой день вам сняли гипс после операции?
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, Спасибо! Мне интересно было из за цветового соотношения. Я тебя представала с волосами не такими темными как на выпускном фото(там наоборот, чем сейчас : брови светлее волос), а что то среднее между светлым блондом и нынешними бровыми. Такие обалденные натуральные кудряшки , красивая кожа , заинтересовала задумка природы!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, очень нравиться твой новый носик. И главное он тебе очень идет. Ты сама по себе красивая девушка, но крупный нос обращал на себя внимание, а теперь полная гармония. и реаба твоя воодушевляет. Скажи, а тебе не рекомендовано клеить стрипы на нос?
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо за комплементы! Стрипы мне не рекомендовали! Я описываю здесь абсолютно все, что было на самой операции, в момент, когда я носила гипс и теперь все то, что делаю после того, как его сняли!
Ночью я впервые за все эти дни попробовала хоть недолго поспать на животе! Я, в принципе, люблю лежать на животе))) И очень уже хотелось, но было страшно из-за носика! Все прошло замечательно! Носик цел и невредим! Я была крайне аккуратна! Сегодня у меня был "день красоты". Ходила к моему парикмахеру. Кстати, у меня есть подруга, которая сейчас учится на стилиста. Перед моей операцией, она разбирала образы девчонок из нашей общей компании. Я осталась не у дел, т.к заострять внимание на мне не было смысла из-за предстоящей ринопластики! Оказывается даже такие изменения в человеке имеют значение для образа в целом! Сейчас, когда у меня появился новый носик, хочется каких-то новых преображений! Я имею ввиду, возможно поменять прическу (отрастить волосы длинее), поменять цвет волос... Еще одной причиной для стрижки моих когда-то длинных волос, был мой когда-то длинный нос...Теперь это , к счастью, в прошлом!!! |
|
||||
|
||||
Вообще очень красиво.Все идеально и гармонично.Вот точно,как вроде с ним и родилась.
|
|
||||
|
||||
Lor@, вот меня тоже не покидает это чувство) Я уже не представляю себя другой! Мне кажется, что этот носик был со мной всю мою жизнь!
|
|
||||
|
||||
Вы такая красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, нос получился что надо! Как уже сказали выше, очень гармонично!
А ты сама выбирала форму и размер носа или на чутье НЛ положилась? Мне нравится, что нос она сделала не маленьким, шаблонным, а именно подходящим твоему лицу. |
|
||||
|
||||
Красавица ) образ на этом фото, прям то, что очень ,очень подходит тебе ! Скоро весна , 8 марта , будешь освещать пол Москвы, как минимум )
|
|
||||
|
||||
Маленькая собачка,когда Наталья Львовна спросила о моих пожеланиях, я сказала о том, что не хочу маленький нос, как сейчас у многих. Я хотела изменить опущенный кончик носа и убрать горбинку. Наталья Львовна меня поддержала! Кроме того, я видела довольно иного работ доктора и доверяла ей на все 100%.
tutabet, спасибо) но в таком образе я могу пребывать лишь при помощи моего парикмахера) Как обстоят твои дела? Сегодня у меня, так сказать, произошел выход в свет! Мы большой компанией собирались на обед. Не все присутствующие знали о моей операции! огда ребята меня увидели, то поняли, что в моем лице что-то изменилось! Но осознание того, что это был нос пришло не сразу))) Девчонки стали меня внимательно разглядывать, ребята, конечно, были более сдержаны! После проведенной ринопластики, все согласились с тем, что все таки мне нужна была эта операция! Эти перемены пошли мне на пользу. С этим уже никто не может поспорить! Я слышу много комплементов в свой адрес и понимаю, что всегда нужно идти к своей цели и ничего не бояться! А еще ,чудеса все таки случаются))) |
|
||||
|
||||
У меня все хорошо , настроение правда ещё не такое хорошее как у тебя но в целом тоже не плохо ))) завтра собираюсь оплатить бронь операционной ,операция планируется 26 февраля и с начала месяца уже начну готовиться , Узи ,КТ, на прием к терапевту ,анализы ) к 8 марта, наверное ещё не буду в той желаной форме, чтоб осветить пол Питера , но зато одна самая большая мечта уже будет осуществлена ,а это будет означать что все доступно и реально ,стоит только захотеть ))
|
|
||||
|
||||
tutabet, урааааа, я очень рада! Умничка Сейчас для тебя время пролетит невероятно быстро во всей этой суматохе! Глазом моргнуть не успеешь, и будешь совсем другая и с отличным настроением! А сейчас настраивайся и программируй себя только на хорошее! Настрой очень важен в этом деле!
|
|
||||
|
||||
Tutabet,поздравляю,всего хорошего и легкой подготовки.Ты такая целеустремленная,все будет.
Юла,тебе так идет собранные волосы,лицо такое благородного происхождения прям. |
|
||||
|
||||
Я-Юла, какая ты красавица получилась, профиль просто на заглядение!!!! Улет!!! Экстаз!!! Фас - немножко подождать - усядется и отек уйдет и тоже будет феерично!! Сейчас очень хорошо, нежно, правильно, гармонично, а будет -феерично!!!!! Какая молодец наша доктор!!! Умница!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки ) скоро заведу свою страничку , буду делиться ощущениями и происходящими событиями )
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! Очень приятно слышать от Вас эти слова)))
По поводу того, что Наталья Львовна замечательный доктор и все ее работы прекрасны, это без сомнения! Все мы, кто попали в руки к Наталье Львовне абсолютно счастливые женщины! tutabet, буду следить за твоим преображением! Если будут какие-то вопросы, обязательно спрашивай! |