Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю! Ты это сделала! Сил и терпения тебе. Пусть результат радует долгие годы!
|
|
||||
|
||||
толокоша, милая, все пройдёт! Обезболивающе ведь должны делать. Странно немного, что больно. Я вообще ничего не чувствовала. И мне сразу до операции доктор так и сказал «лица не болят». Наверное, все очень индивидуально((
Но в любом случае это временно. Держись, моя хорошая. Пусть дадут обезболивающее и снотворное. Завтра будет новый день! А красота уже прорисовывается, это точно)) Обнимаю! |
|
||||
|
||||
толокоша, мы все с тобой. Держись, дорогая!
Все не зря, будешь красивая-молодая. И с каждым днем будет легче - настраивайся на это. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот и я! Дома! наконец все разошли и оставили меня в покое, сегодня ничего не болит, это классно, толтко шлем и удавка ну и все рыло вообще не мое, какое то пересаженное. Ничего не чувствую ена лице только губу.
слава богу отпустила боль, это было ужасно, я даже хотела весь фарш обратно прилепить. правильно говорят первые сутки самые тяжелые. Когда нет этой боли, все терпимо. Теперь только ждать. Сейчас кину сегодняшние фотки, третий день. Вот |
|
||||
|
||||
толокоша, сегодня уже полегче, завтра будет ещё лучше.
Все пройдёт, а красота останется! Отдыхай, набирайся сил. |
|
||||
|
||||
толокоша, Как я рада, что боль тебя покинула!!!))
Теперь да - режим ждуна и спокойствие!!! А это не всегда легко!!! Но красота то того стоит!!)) |
|
||||
|
||||
толокоша, здорово! Я уже вижу утонченные черты за отеком и синячками) Заживай скорее!
|
|
||||
|
||||
Выздоравливай скорее, красавица
|
|
||||
|
||||
Теперь паника спала, жду. Странно почему я нигде в темах не видела чтоб про боль писали, еслиб я была готова, так не паниковала бы.
|
|
||||
|
||||
Я так люблю когда видны изменения сразу))) В передачу иди на 10 лет моложе))
и я не читала такого, получается это твой болевой такой. |
|
||||
|
||||
толокоша, молодец, ты это сделала, потерпи немножко и красота придёт, ее уже видно
|
|
||||
|
||||
Мне было больно после подтяжки у Ищенко. Первые 2дня прям стонала, дальше дома тоже принимала обезболивающее дня три, но это быстро забывается, наверное поэтому не написала. Просто принимай этот дискомфорт как норму, главное не нервничай.
|
|
||||
|
||||
Интересно про боль. Тоже сколько читала, не попадалось. То ли и правда индивидуально, то ли от техники зависит.
Слава богу, отпустило. Пусть побыстрее совсем уходит. глазки какие красивые будут... |
|
||||
|
||||
у меня боли не было, в клинике сделали один укол в первую ночь, дома ничего не пила, потому что не болело. Ты уж потерпи, сейчас организм каааак встряхнется и быстренько начнет восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, боль уже забылась, я довольна, глаза нравятся, завтра сфотаю. Все на лице двигается ничего не прибито. Уже ржу по телефону аки конь. Рот открывается. Настроение хорошее.
|
|
||||
|
||||
толокоша, Паникерша Хотя, чья б корова, не известно как я себя поведу)))
Фоткайся давай хоть каждые 10 часов) Это мы любим) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Нимф, при любой боли я теряю всякое человеческое обличье. Кстати вижу плохо , все плывет, наверное от того что глаза растянуты
|
|
||||
|
||||
толокоша, может просто обезболивающее не то подобрали, мне кажется, вот это индивидуально.
А в глазах плывёт, думаю, что может мазь какая-то в глаза попала или крем, ведь чем-то мажешь? На фото вообще красота для второго дня! Я бы сказала, что и отеки, и синячки очень даже умеренные. Так что все отлично! Отдыхай, моя ты красота! Уже видно, что будет супер! Шея по бокам натянута, вижу, у меня также было. Мне сказали не сильно, но очень плавно шею разрабатывать, но тебе пока рано, думаю.через 5-7 дней начнёшь. Это пройдёт. |
|
||||
|
||||
толокоша, уф , появилась . Дома легче . И фотки уже хорошие . Мне глаза нравятся очень . И подбородок украсил , моя больная тема .
Странно , что так больно было , но мы ьвсе с разным болевым порогом . Лёгкой реабы тебе , новая красавица ! |
|
||||
|
||||
толокоша, за компом и телефоном много не сиди первую неделю, у меня после блефаро тоже все расплывалось долго.
|