Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а эти защипы на коже - это и есть пликация? или я неправильно термин поняла?
|
|
||||
|
||||
Значит я не так поняла. И выразилась.
Меня перед ухом смущают. Оборочки)) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, нет, это не пликации) Это именно о технике самого шва речь.
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, в этой квартирке блендера нет!!! Не было во вмяком случае. Но может хозяева пойдут на встречу и приобретут))
Кларучи, Red stars..тоже не на одном берегу с Дега. Ред стар- сразу мост-на др берег и вдоль него мимо дворца какого то князя, это кажется питерская филармония теперь, за угол несколько шагов по улице и в право в переулок рабочий к клинике Дэга. Пешком минут 5-8 . BarLelya, kolbi, Ага ))) швы д****ой строчкой))) они тоже матрасные))) kolbi, дочка умница!!!))) Моя хоть и была со мной только 1.5 суток...но это неоценимо, в первую очередь в плане поддержки эмоциональной. |
|
||||
|
||||
jannusy, не знаю сколько моя со мной будет, но я уже выдохнула слегка) Я очень плохо ориентируюсь, а тут ещё и город чужой. Конечно бы справилась, но так оно спокойней. Ну и в самые сложные дни буду не одна. Хотя и не привыкать, опыт есть.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, это просто . Основной шов в стык он посередине и на моих фото..."которые с оборочками" его не видно!!! А видны шовы по краям от него..которые собирают , удерживают в фиксированном состоянии ткани около этого шва в стык!! Для хорошего заживления.
Кто ходил на труды...и вшивал молнию в бок юбки сейчас поймут!!!))) Та же схема швов. Боковой шов, к нему настрачиваем молнию..шов разрезаем до конца молнии. Только!! В нашем случае...швы молнии..это доп поддержка для основного шва. Швеи поймут) |
|
||||
|
||||
jannusy, ну отлично и доходчиво объяснила! С иллюстрацией)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, 20 числа конса у Натальи Львовны. Буду рада увидеть её омоложённых, на разных сроках) Хочу рассмотреть швы и просто пообщаться! У меня в 16.00, но приеду чуть раньше. Кстати, после этого можно сразу отправиться на встречу "московских девочек" и увидеть работы и других докторов.
|
|
||||
|
||||
Девочки а в Питере девичников не намечается???
kolbi, поздравляю вас! пусть Все пройдет на отлично!!! Красоты и здоровья вам! |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо! Красоты и здоровья много не бывает))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, приходи, не ленись!))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была у стоматолога! Поход был плановый, без форс-мажоров, как у Нимфы в дружественной теме)) Почти поставили пломбу и выдали справку , что я санирована))) Могу вычеркнуть ещё один пункт из плана подготовки к ОП!
|
|
||||
|
||||
jannusy, вот ты меня понимаешь! Это как приближение к цели))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, надеюсь и ты сможешь уладить всё !
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, если судьба сделать сейчас, значит всё сложится! если нет, значит пока не твоё время. Я так думаю)
|