Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, ну у тебя совсем другой объём операции, поэтому и отеки больше. Хотя твои фото смотрела мне не показалось что огромные отеки)))
Как твоё самочувствие? Девочки, как вы и предрекали никто ничего на работе не заметил. Пара человек спросили что у меня с дикцией , я писала ранее что нарушена немного, видимо все таки режет слух раз безразличные люди спрашивали, остальные наверно тоже замечают но молчат. И несколько человек спросили почему так похудела? И это я уже 3 кг набрала после операции была 52, сейчас 55 почти. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго вечера!
Не писала несколько дней, т к со здоровьем произошла катастрофа, ждала окончательный диагноз. Итак, я уже описывала своё тяжелое состояние после операции в первую неделю, я приехала домой и мне стало значительно легче. Сохранялась общая слабость, ещё я заметила что все время хочу пить и открываю окна, как буд то кислорода не хватает, ещё мне было как то жарко, сильная потливость и есть все время хотелось, но вес не особо набирала. Я решила что это просто послеоперационные синдромы, со временем пройдёт... 13 февраля я проснулась с огромными отеками на ногах, чтоб вы понимали насколько они были огромными - я не влезла ни в одну свою пару обуви. Отек был от пальцев ног и почти до паха, я не смогла одеть свои джинсы даже. Очень испугалась сразу стала обзванивать клиники чтобы записаться к терапевту. Попала на приём в этот же день. Терапевту рассказала о своих симптомах и об операции. И тут началась жесть. Она назначила огромный список анализов, подозревала тромбоэмболию легочной артерии ( а это означало что в любой момент я могла склеить ласты), проблемы с печенью ( из за приема препаратов), проблемы с щитовидной железной, аутоиммунное заболевание, проблемы с венами ног. Помимо анализов мне было назначено узи вен, узи щитовидки, узи сердца. Сразу выписала больничный. Сказала что мне срочно нужно госпитализироваться, т к если это тромбоэмболия лёгочной артерии то помереть я могу в любую минуту. От госпитализации я отказалась, сказала завтра все сделаю и приду к ней на приём. Спали мы в эту ночь плохо, а точнее по очереди с мужем чтоб вызывать скорую если что. Утром я сдала все анализы. Список был такой огромный, что получила результаты я на 16!!! листах А4. Потом поехала на узи. В этот день удалось сделать вены и сердце. Там оказалось все в порядке, я немного выдохнула, т к вроде тромбоэмболия могла проявиться на узи сердца... все мои передвижения сопровождались звонками на мобильный терапевта, которая спрашивала в состоянии я ходить или нет, ругала за то что я не госпитализировалась, она просила сразу сообщать ей любые результаты узи и анализов по мере поступления. К вечеру я получила почти все результаты, белок был понижен ( из за этого были такие огромные отеки сказала терапевт), но причины понижения белка на тот момент были не ясны. На следующий день я получила остатки анализов. Был понижен ТТГ, стало понятно в каком направлении двигаться... терапевт сказала сдавать срочно остальные показатели по щитовидной железе, я досдала все оставшиеся гормоны щитовидной железы, получила результаты - все позиции завышены в 5 раз. Далее узи щитовидки и консультация эндокринолога. По результатам узи щитовидки - увеличение размеров. По результатам консультации эндокринолога - диффузно токсический зоб. Тиреотоксикоз. Тиреотоксическая миокардиодистрофия. Аутоимунная офтольмапатия под вопросом. Теперь мне целый год принимать препараты, сдавать анализы раз в 10 дней. Ещё консультация офтальмолога + КТ периорбитальной области для исключения патологии глазодвигательных мышц и периорбитальной клетчатки. Никаких проблем с щитовидной ранее я не имела, более того имею на руках узи и анализы гормонов годичной давности, там все отлично. Спросила что послужило причиной такого резкого ухудшения состояния гормонов и щитовидки - стресс и ослабление иммунитета. Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Но надо отметить, что на фоне ухудшений здоровья я совсем позабыла по углы подбородок и липо ))) вобще не до них. |
|
||||
|
||||
ТикТак, Представляю как Вам было тяжело всё это проходить. Надеюсь все диагнозы скоро снимут и ты забудешь это всё как страшный сон. Выздоравливай скорее.
|
|
||||
|
||||
ТикТак ох как не приятно, держись. Главное ни чего не поправимого нет. А Гурьянову не звонила с такой побочной, может он что нибудь посоветует. Хотя, тут видимо эндокринолог только и нужен.
|
|
||||
|
||||
ТикТак
Ого,вот это Истрия,желаю поскорее поправиться,чтобы все наладилось) |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за поддержку !
Роберту не писала , честно просто не до этого было, целыми днями носилась от врачей в лабораторию и обратно. Я думаю он ничего толкового не скажет, он же не эндокринолог 🤷*♀️ И ещё нужно КТ делать и к офтальмологу записываться. |
|
||||
|
||||
ТикТак, Ужас!!! Бедная девочка, что пришлось пережить тебе! Сочувствую!!! А не может щитовидка так среагировать на инородное тело - имплант?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, боже мой, сочувствую вам, сколько пришлось пережить. Перед оп у вас все было в порядке? Не было каких-то проблем со здоровьем? Ничего не предвещало такого тяжёлого исхода?
Из наркоза как вы вообще выходили, все хорошо было? Я вдруг вспомнила, как Ледибосс тяжело выходила из наркоза. Клиника та же. Что могло спровоцировать такой исход? Наркоз мог так повлиять, интересно? ТикТак, желаю вам скорейшего выздоровления. Держите нас в курсе, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Эх, чем дальше, тем больше я разочаровываюсь в пластике. Все же такой вред для организма У меня после одной из первыз операций воспалился зуб - тоже моментальное развитие и боль нереальная. Хирурги сказали, что "организм перегрузился и нашел слабое место".
|
|
||||
|
||||
ТикТак, ой ой ой, как тебя жалко! Крепись и выздоравливай!
Блин, я теперь тоже зареклась, сложная реаба, я не была готова к такому. Теперь боюсь еще больше. |
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо за поддержку ! Роберт сказал что к имплантатам щитовидка не имеет отношения, точнее наоборот. На силикон не может быть такой реакции.
Летто, спасибо! Да, перед операцией был список анализов + ЭКГ , все было отлично. Как я себя чувствовала после наркоза кажется писала, плохо мне было... вобще всю неделю было плохо и рвота и головокружения и жуткая головная боль и кровь из носа хлестала... не знаю имеет ли это отношение именно к наркозу, скорее к самому факту операции. ЭКГ мне повторили на 5 день, уже появилась тахикардия. Видимо уже щитовидка отреагировала на операцию, но в тот момент я думала что просто организм офигел от вмешательства и со временем пройдёт . Катерина, да именно так. Я тоже спрашивала эндокринолога откуда такое стремительное развитие болезни, ведь до операции все было в порядке. Она сказала что операция стресс и удар по иммунитету, видно слабое место щитовидка была, вот на неё и пришёлся удар. Сказала это могло случиться и не после пластики, могло быть любое хирургическое вмешательство да ещё и с наркозом. БирНа, спасибо! Не надо бояться, мысли материальны, все будет отлично, все же 3 недели уже. Я хотела написать большой пост о том, чтобы желающие сделать пластику прежде чем принимать решение очень хорошо подумали и взвесили все риски для своего здоровья. Но подумала что это как то нелепо писать такое на форуме о пластической хирургии))) |
|
||||
|
||||
ТикТак, а ты уже начала принимать препараты? Улучшения есть?
Обычно считают, что "ну меня-то стороной обойдет", поэтому да, сложновато убедительно писать. А статистикой врачи вряд ли поделятся. Да и наверное не обо всех случаях знают. |
|
||||
|
||||
Катерина окончательный диагноз поставили в субботу вечером, расписали курс на год с периодической сдачей анализов раз в 10 дней , вот в субботу первый раз приняла , значит чуть больше суток принимаю, пока конечно улучшений нет. Сказали если пульс не наладится надо измерять 2 раза в день, то прийти ещё добавят лекарств. Сейчас пульс 105-120 зашкаливает из за этого сложно двигаться в нормальном режиме
|
|
||||
|
||||
ТикТак, ну, хотя бы, судя по лицу, больше операции тебе не нужны. На дооооолгие годы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я надеюсь до 50 забыть об операциях хоть бы эти чертовы брыли ушли , пока что не понятно брыли висят или отек так распределился
|
|
||||
|
||||
ТикТак, конечно отек, скоро начнут уходить. Я дела ЧЛ ОП, прикус на место ставили. В отеке 2 недели как хомяк была, потом месяц с брылями.
А как ты от наркоза отходила, сразу после операции? Когда нормальное себя стала чувствовать? |
|
||||
|
||||
ТикТак, поправляйся. Есть такие часы -браслеты для занятий фитнесом, там несколько функций :шагомер , калории считает и удобно за пульсом следить.
|