Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЁЖ, ну не чего, походи с этими и потом поменяешь ;) я бы наверно и не меняла чисто из-за размера, у меня был разрыв одного импланта и капсулярная контрактура на другом, тоже Аллерган стояли
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, ну да, ну да.. Я всегда живу с целями, иначе скучно)) А увидев твои шикарные фото - новая хотелка долгосрочная появилась теперь. Я этому рада .
|
|
||||
|
||||
И я теперь хочу больше, но блин куда уж мне, четыре операции было...
эх, зря я Врача не послушала, он предлагал 420 или 465))) всяко больше 360, на которых я остановилась ))) |
|
||||
|
||||
tashapavlova91, все верно))(
|
|
||||
|
||||
tashapavlova91, 225, 295
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Eliana9, меряйте уже новый) Хорошо выглядите, для месяца и супер конечно объем.
Посмотреть интересно, как выглядит грудь с имплантами 400, 500 мл. Но себе не решилась бы поставить такой объем. Хотя на фотках нравится очень. |
|
||||
|
||||
Привет девченки, обладательницы 500+! Такой к Вам вопрос, как вы устанавливали себе такие обьемы? Под мышцу или под железу? Долго смотрела на девченок с большим обьемом, и удивлялась как можно ставить большой обьем с очень узкой межгрудгой, и меня как-то осенило что возможно имплант стоит по железой. Но приэтом порой выглядит очень натурально, я про верхний полюс... стоит цель понять как достигается узкая межгрудка при больших обьемах.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, меня больше удивляет, почему у дам с этих картинок и прочих зарубежных обладательниц такой груди ничего не ползет?? Тут если тему Проблемы почитать, то у всех с большими имплантами грудь уползает в сторону коленок, а эти ходят себе годами и хоть бы хны. В чем секрет?
|
Закрытая тема |
|
|