Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, может и будут, одноразовые. Если сказали ничего не брать, то и не бери. Зубную щетку может там дадут? Если она тебе понадобится на первых порах?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи и лёгкой руки доку!
|
|
||||
|
||||
Вот на тему рано или не рано: Средний возраст пацинетов, обратившихся к СМАС подтяжке это 40-45 лет. И это на самом деле иделаьный возраст, поскольку опущение мышц еще не достигло критического уровня и хирург легко справляется с данной проблемой. Еще одним неоспоримым плюсом своеврменной операции является - период восстановления - чем моложе пациент, тем быстрее и безболезненней он пройдет реабилитацию!
|
|
||||
|
||||
Зубную щётку я бы взяла)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня смас с платизмой. Темы своей нет, но вложения в профиле есть - посмотри. Настрой у тебя, смотрю, хороший )) я поржала последние 2 страницы. Про попить-поесть - я накануне ОПИ написала администраторам в клинику,за сколько до начала можно есть-пить? на что мне ответили: Можно попить только черный сладкий чай без молока и без всего, за 8 часов до операции. Приходите к 09.00 натощак...
Про воду же ниче не написали? ну я и пила все утро от души ) Полбутылки воды выхлебала. На меня потом вся смена врачей по очереди заходила посмотреть, что за дебилушка перед операцией воды умудрилась напиться Выжидали часа 2 вроде после этого ) чтобы я во время наркоза не захлебнулась жадно выпитой водой ) |
|
||||
|
||||
Inna S, про воду перед опи это круто!!!))!
Яблоко, ты завтра уже с утра воды не пей!)) потерпеть придётся!!)) И удачи тебе и доку!!) И кстати про церковь хороший совет ))) хотя бы молебен за здравие и свечку Пнтейлемону целителю!!)) |
|
||||
|
||||
В церковь ходила, я к Николаю Чудотворцу всегда.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот специально тебе нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Безумная Нимфа, а что мне теперь делать? Завтра скажу хирургу, но я упоминала о филерах на консе, она ничего не сказала. Про биоревитализацию .. год назад делала крайний раз, что уж там и не знаю теперь( ДМАЕ в сентябре делала курсом 6 процедур, но это как витамины. Где то читала, что даже хорошо когда лицо подготовлено. Подруга височку делала после ботокса и нормально все тттт
Филер в носогубке чувствую что стоит, а вот куда он уедет с подтягиванием тканей ? Но тут мне говорили, что губы не растягиваются, значит должно все остаться на своих местах... и отслойка туда не доходит.. |
|
||||
|
||||
Яблоко, я трижды переносила ОП и слава б-гу. Отменяй, не рискуй, это твое лицо. ну, в качестве совета,а не приказа, конечно.
Чтоб не обижать, сошлись на что-то. Что ты подруга или еще кто, раз есть такая статистика, то с ней нельзя не считаться, мы ж зачем на форуме чтобы прислушиваться к умным и знающим) |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Вы считаете, что меня перекосит? но положа руку на сердце, кто у нас дожил до 45 лет без уколов вообще? Никто! Тут много прооперированых девушек у которых было в лице вколото не мало.. я не встречала на форуме хоть одно упоминание о проблеме. Я сейчас не отрицаю, а рассуждаю
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя прям ужастики на ночь операции))). Чтобы адреналин кровь будоражил, а то загрустишь до утра ))))
|
|
||||
|
||||
Ну я теперь в интернете роюсь на измене(
Завтра поговорю с хирургом! Вот самое правильное решение в конце концов ей виднее сможет она работать с лицом наполненным как оказалось гиалуронкой и филлерами или нет то что я сейчас нашла в интернете, говорит о том, что гиалуронка не выводится до 15 лет. Исходя из этого нам всем тут сидящим ОП противопаказана |
|
||||
|
||||
Яблоко, хирурги делятся на два "лагеря":
1. Считает, что филер им мешает и выводят его у пациентов. 2. Считает, что филер им не мешает и оперируют без вывода филера. Узбагойся иди спать |
|
||||
|
||||
Яблоко, если этот корпус операционный до сих пор в Новых садах..то будут тебе и халат и тапки и трусы и носки одноразовае.)))
Вот так как то) |
|
||||
|
||||
)))))))) Ага, чтобы два раза не вставать. Тыблако)) ложись уже спать. Чай не надо, воды испей, чай поднимает давление, я так попала при имплантации зубов. в 18 00 была оп, а я в 8 утра кофею испила, ну и усе, давление плюс нервы. Меня успокоили таблеткой и коктейлем, до сих пор не могу понять что за таблетка была, видимо рецептурная))) но я бы закинулась и коктейлем, но они тоже в несознанку. Тапочки одноразовые)))) ааа, белые))). Короче пошла к черту, Яблоко.
|