Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за комплименты,низ к меня классика.
|
|
||||
|
||||
Только верхняя была? Мне нижнюю бы надо. Все нормально в принципе получилось?
|
|
||||
|
||||
Океан, нижняя транс еще была. 10 лет назад
|
|
||||
|
||||
Tatka od, здорово получилось, писала уже, но повторюсь: -10 лет как минимум.
Irchonok, как операция может быть простой, тем более та, что связана с глазами - самым дорогим, что есть на лице у женщины? |
|
||||
|
||||
Как считаете в 35 классику нижнюю блефаро стоит делать? Появилась мешочки, не могу смотреть на них. Сначала только верх хотела.
Причем у меня не грыжи, а именно кожа лишняя. Поэтому только классика. P.s. очень жалею что живу не в Москве или Питере. Столько отзывов.. А о наших специалистах ни слова. |
|
||||
|
||||
Irchonok, посмотрела твои фото- не увидела лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
Наверное фото плохо передает.
Сверху так хорошо подвисает. А под глазами мешочки, их вроде видно немного. Я добавляла витамин а в крем и пожгла кожу. Она истончилась и повисла. Очень хочу блефаро сделать, просто мечтаю. Но начиталась тут и боюсь. Тем более в Ростове не знаю какому врачу довериться. |
|
||||
|
||||
Irchonok, со всего мира прутся в Москву и Питер на ОП.
midori san, устроил результат по нижней, никаких казусов не было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полтора месяца назад сделал круговую, классика. Первая фото до. Вторая после ботокса под глаза. В тот момент ужасно все отвисло. Потом немного подтянулось, но в исходное не вернулось. Сейчас глаза разные, но они и до были не одинаковы. Нижние веко нравится. Была ещё подтяжка хирургическими нитями средней зоны. В целом я довольна. Но, глаза стали меньше, с этим спорить нет смысла, хотя док и говорит, что ничего такого не может быть. Реала была вполне терпима. Я была подготовлена. (Спасибо форуму и всем девочкам!) через три недели вышла на работу. Шишка очень видна на одном глазу и как ее убирать не знаю швы практически сразу были не видны. А вот внутренние рубцы тянут ещё и красноватые. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как понять есть ли у меня грыжи? Может мне правда на низ нужна трансконъюктивальная?
|
|
||||
|
||||
Мем, с ботоксом поспешили я думаю
|
|
||||
|
||||
Ботокс был полтора года назад.
|
|
||||
|
||||
Мем, только хотела спросить про ботокс) Глазки хорошие, а времени то совсем мало прошло, значит будут еще лучше!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мем, непонятно по фото-это внутренние шишки? Типа уплотнение на внутреннем шве? Или водянистые подкожные?
|
|
||||
|
||||
Работа Костина Александра Павловича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получилось асимметрично и все равно грустные глаза (( , врач грит, у всех нас лицо несимметрично. Для решения проблемы с веками предложил сделать височный лифтинг, другие врачи советуют повторную блефаро , так как веки все равно нависшие |
|
||||
|
||||
Мем, я вот тоже сразу заметила после блефаро уменьшение глаз..Я думаю, что из-за излишнего удаления жировых пакетов под глазами, они ушли вглубь черепа. И никак теперь не вернуть ((
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым. Это шишка от внутренних швов. Там такой шарик прощупывается.
Было на шве сверху что-то поверхностное типа прыщика, я его быстро отковыряла. У меня руки чешутся на всякие неровности. А это глубоко и виден очень У меня сестра сделала круговую уже шесть лет назад. Я сразу заметила, что глаза стали меньше. Но ей не говорила. А сейчас сама сделала и мы с ней обсуждали все. Она и говорит , что а ведь и правда меньше, а раньше даже не думала и не замечала. Очень обидно конечно. Для меня это трагедия. Многие не замечают этого после операции. Если делать только верх, то наверное размер не меняется. А когда прошивают снизу мышцу, то край глаза усекается. |
|
||||
|
||||
Мем, шишечки постепенно рассасываются. Но у меня вот есть очень большая и твердая на внешней стороне глаза, док сказал потом уберем, то бишь после 6 мес. Не поняла почему потом, а не сейчас, может чтобы шов не повредить. Кто-то из девочек писал, что тоже доктор удалял.
|
Закрытая тема |
|
|