Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16, зря, у всех же разные ресурсы организма, каждый восстанавливается по своему! Тут нет золотой середины.. напишите доку, чтобы себя не терзать, я думаю, ничего страшного в этом нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16, добрый день! Как у вас дела? Перестало кровить?
@Anair, @Dashul16, спасибо! Вчера сняли повязку, Александр был на операции, поэтому даже и не увиделись с ним, за это ему мааааленький минус))) но я в восторге от нового носа! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16,
Кровотечение легкое это нормально первые пару недель. У меня, кажется, что-то из носа подтекало первые 2-3 дня, потом уже совсем чуть-чуть. Но вообще это нормально. @Monsheri, Да, на отек пока внимания не обращайте. Я когда спустя 2 месяца посмотрела на фото на сроке 2-4 недели ужаснулась отеку. У мен не было груши, но разница между 2 неделями и 2 месяца колоссальная. Ничего тоже не делала, только на микротоки ходила. Отек был сильный (ну то есть как сильный: мне заметный, но далеко от того, что тут вешают на форуме как отеки. Когда реально груша) до 1 месяца. Потом был уже никому не заметный, но равномерно сходил ко 2 и 3 месяцу. Сейчас у меня 3.5 где-то. Нос скорее всего уже все по размеру и форме, хотя отек все еще есть, если трогать пальцами. Причём вот прям сейчас трогаю - кажется, что уже и нет ничего, даже не могу сказать, что следы операции ощущаю, разве что кончик носа немного менее чувствителен. Но это в середине цикла. А перед месячными или во время может и опухнуть, даже так, что я визуально замечу разницу. Но в целом, думаю, что как отек сойдет, то только контуры прорисуются и как бы сядет более четко, потому что мои собственные хрящи были более контурными. А так все. После 3 месяцев уже все понятно. Тьфу-тьфу, после 3 месяца у меня даже кожа носа почти прошла. Была еще недавно совсем ужасная, жирная и с прыщами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, вот я сегодня уже чувствую сильный отек, причем только по левой стороне лица, где была моя горбинка( нос ассиметричный был),даже ухо затрагивает, верхняя губа опять как будто заколотая гиалуронкой. Отек рос с понедельника, как сняли повязку, сегодня прям пик какой- то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16,
Нет, не изменился. Все изменения, которые были, связаны с объёмом/размером и отеком. Кончик был отекший, сейчас менее отекший, но отек все еще есть. И скорее всего это уже отек, который на более долгую перспективу, уходит он медленно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16,
Не интересовалась. И он ничего не говорил про т.н. гиперкоррецию, когда сначала задирают, потом опускается. В моем случае задача была оставить кончик ровно на той высоте, на какой он был, чтобы не изуродовать анфас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashul16, я интересовалась. Хотела сделать нос прямым, то есть полностью на одной линии. Он сказал, что это не правильно, так как у женщин с возрастом кончик опускается и я получу ровный нос и опущенный кончик. Поэтому он его чуть приподнял и мне понравилось, получилось гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кому нужно к Глушко на консультацию?))) Мне назначено на 31 июля, я не смогу. Ему пока сообщать об отмене не буду, подожду вас до вторника))
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri, а я как раз напряглась когда он мне такое сказал, тоже спрашивала ровный нос и он сказал что кончик просядет и будет ровный. А если не просядет то я и так привыкну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Меня он записал аж на 5 ноября. Очень хотелось бы попасть как можно скорее. Буду очень признательна за такую возможность)
|
|
||||
|
||||
![]()
ДД! А Вы в каком месяце к нему обратились для записи на консультацию??
|
||||
|
||||
![]()
@Varvaro4ka, 10 июля
|