Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я спрашивала - при моем исходнике (кривой единице) получится полная тройка, если поставить импланты ментор 390 высокого профиля?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ок, а какие на твой взгляд на мой исходник подойдут импланты чтобы максимально приблизиться к хотелкам. Понятно что по высоте не выйдет, а по форме?
|
|
||||
|
||||
Аннасема, мне кажется, что подтяжки по ареоле должно хватить. Посмотри у меня во вложениях - я 1,63, опг80, исходник вообще ужас был, док обошёлся без подтяжки. размер в белье 85C/80D был, визуально 3ечка
Ментор высокий профиль - это как сверхвысокий у Аллергана |
|
||||
|
||||
Анастасия17, на фото ты стоишь криво одно плечо выше другого, разные импланты не нужны. Складки если на разном уровне их выровняет док главное с ним обсудить это, а вот с ареолами сложнее, можно внутренней подтянуть одну если он умеет это делать, если не умеет то или оставить как есть или резать всю ареолу больше никак. Межгрудь будет примерно как в розовом да и форма с кругами как у неё, поэтому круги и написала под хотели. Как на кукле не будет, на хотелке же не как на кукле, высокий профиль по размеру как средний+ в анатоме который ты написала, он даёт наполненый верх но не переполненный. Высота чего?
Аннасема, если 390 высокий профиль анатом, то да тройка будет. Laska3k, мотива деми в принципе хороший вариант, единственное базу проси больше на 11,75 объем 320, вот посмотри Лиду тык сюда у неё деми стоит, но размер понятно больше. Арион двух геливый совсем не советую, звучит вроде круто в реале у ребер может быть мелкая рябь, а у ареол твёрдые. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а у меня так примерно получится https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=32 ? с тем, на чем остановились (375 ментор средний плюс, база 12,9. опг 84, напоминаю) )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здорово было бы! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в общем, была у еще однонго дока, что предлагает он- занизить складку и делать 450-500 круг высокий профиль, мол меньше на мне потеряется, к слову, я на фото реально более мелко выхожу, чем в жизни, может поэтому вы мне советовали не более 400, а он прям со старта сказал так. предложил, значит, политех 13,5 средний профиль 445 ; натрель TSF 13,5 520; или что-то новое облегченное B.life 13,8 510мл или 13,5 460 мл, под мышцу
как-то так. что скажете?) я теперь просто парюсь, чтоб не было такого итога как на фото или типа того, ну чтоб круги если выберу, то стали хорошо) у меня прям мандраж))) |
|
||||
|
||||
durunya, меня хотелка с пляжа сбивает с толку, поэтому до 400. Если её выкинуть то то что он предлогает будет как на хотелках, кроме политех среднего профиля это ближе к девушке с пляжа. Док конечно щедрый, базу 13,5, она твоя, а вот что бы небыло переполненного верха это от него зависит, проси соски по центру с учётом опускания имплантов будет хорошо. И я бы наверное выбрала билайт облегченный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мне в баунти верха мало, да, наверное она сбивает) короче ты тоже за круги, я так понимаю?)510 или 460? я так понимаю это уже не сужественная разница, еще и мышца прижмет немного, сЪест размер.
а док да, такой, предлагал даже 560, но вовремя одумался))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Сразу скажу, что вы здесь большие умнички, что пишите, делитесь своим опытом и главное помогаете друг другу советами. Заранее всем огромное спасибо. Я здесь новенькая, как видите, но уже давно читаю вас, и давно хочу грудь)). Вернее вопрос остро стоит последний год, когда закончила кормить грудью. Практически осталась без груди. Пока была на двух консультациях. Один раз пришла - хотела липофилинг, но доктор сказал совсем мало жира, предложил Политех 300 с чем-то мл по-моему (я тогда особо не разбиралась еще). Второй раз мне предложили Алерган 320, средний профиль. Мои параметры: Рост 177, ОПГ 78, Грудь 83. Ношу чашку А с пушапом. Мой исходник приложила. Хотела бы полную B, то есть 2 размер, максимум 2,5, мне больше и не надо. Главное чтобы была широкая и наполненная грудь с небольшой межгрудкой. Посоветуйте, пожалуйста, может кто имел схожий исходник. Спасибо |
|
||||
|
||||
durunya, да, я за круги билайт, посмотри на Аду тык сюда у неё стоят лайты на шаг больше 565 но она по выше тебя но у неё опг 72 и исходник ноль, я думаю у тебя будет близко к её груди с 510.
Evaeven, так помощь нужна найти похожий исходник с результатом 2-2,5 размера? Не очень понятно в чем нужен совет. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Нет, я именно хотела бы совета по имплантам, так как совсем в них не разбираюсь. Я специально в тему Выбор имплантов написала. Сори, если не правильно сформулировала вопрос |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое) карту увидела)
|
|
||||
|
||||
Вот мои хотелки:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, глянула Аду, как-то мне много))) наверное нужно таки 460 рассматривать)
|
|
||||
|
||||
durunya, вот мне тоже так кажется, что лучше всё же 460 учитывая, что у тебя ещё своё есть.
Laska3k, у неё высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, А из аллергана что мне подойдёт?
|
Закрытая тема |
|
|