Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, Странно конечно что зубы не видно, а верхнюю челюсть же тебе выдвигали? У меня есть чувство что у меня верхние зубы видно скорее за счёт выдвижения челюсти, опускали же немного совсем как оказалось. Челюсть совсем в другом положении относительно нижней стала и такое чувство что зубы под другим углом встали, мне даже первое время казалось что чересчур выдвинули, теперь реально видно верхние зубы даже через такой отек
@Un.Pretty, скажи ещё пожалуйста у тебя было от отека так что будто что-то под верхнюю губу напихали? Если да то прошло? На мой взгляд именно в этом месте отек искажает лицо не в лучшую сторону(( я уже исстрадалась вся в страхе что так и останется |
|
||||
|
||||
@foma2015, да, странно. Выдвигали. Суммарно получилось в районе 5-ти мм движения. буду наблюдать дальше и, если не пройдёт, думать как с этим раскладом бороться.)
Посмотрела твои фото, как же классно! И да, было такое чувство. И вообще масса дискомфортных ощущений, и уточка такая распирающая, и губы поджимать неудобно было и мышцы тянуло и стреляло иногда. Губа как будто не знала как себя вести, когда её зубы так подпираюст изнутри) Но прошло без следа, чувствительность в верхнюю губу полностью вернулась, плюшка уходит, и, уверена, у тебя тоже будет все в полном порядке) И кстати три четверти сейчас мой у себя самый нелюбимый ракурс тоже, именно из-за отека) |
|
||||
|
||||
@elmira1977, а почему ты думаешь что это после ЧЛО
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, думаю не стоит раньше месяца оценивать)) ща покажу как у меня на 2 день было и это был ещё не пик отека, сейчас я уже проще к этому отношусь но поначалу была паника
|
|
||||
|
||||
@elmira1977,
2 день после оп и 20 день после операции |
|
||||
|
||||
@elmira1977,
А вот это фото я думала что никогда никому не покажу)) |
|
||||
|
||||
@Алтея, вот клянусь ты в своём отеке мне больше нравилась чем я себе в своём)) на других почему-то отек кажется меньше))
@Алтея, Вот ещё смотри, а по началу было совсем не смешно |
|
||||
|
||||
@foma2015, эх, да, кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет.
После операции мне не верилось, что лицо может так раздуть от отека. Боли не было, а вот отек был невыносимым. |
|
||||
|
||||
@foma2015, @Алтея, мне кажется, лучше вообще не смотреть на себя первые 10 дней). Ну у неё вообще-то по-другому смотрится, не как у тебя! Я надеюсь, что она сдуется.. А скажите, хотя бы сразу после опи, до того, как начинаешь надуваться это примерный результат?
Я решила, только челюсти и только липофил в губы. Никакого вивая и скул.. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, сразу после опи ты уже надуешься, отек уже на операционном столе начинается. Лучше первые 20 дней не смотреть)) и вторые 20))
|