Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас почти 2,5 мес☺
Неудачно загрузились фото, к сожалению, перевертыши какие-то 😁 Шовчики сказал не мазать, хотя я купила заранее контрактубекс. Сказал, краснота сама пройдёт, сейчас лето и лишний парник им ни к чему)) Форма бомбическая❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Жетон, очень красивая грудь получилась!
![]() @NinaНина, Анжелина про меня, видимо, писала - я сделала у АИ липофил лица. 5,5 недель назад. Мне 36, но выглядела старше. До этого были только мезо и био+плазмолифтинг. Мне самой нравится результат, но лицо ещё меняется и будет меняться) Даже без коллажа виден результат! Тем более отек пока есть и немаленький. Рано делать выводы. Еще будут новые формы радовать хозяйку! Мне АИ сказал, что пока лето, отек будет присутствовать много недель. Опи была 5,5 недель назад. Надо просто ждать. После д****ой опи на груди у меня отек держался около 4-5 месяцев... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, в точку)) это о тебе.
Только, если захочешь отзыв о работе хирурга оставить, нужно фото ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АИ крут! Такую красоту сотворяет!!! Ко фсем фото в топе относится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) Я с АИ знакома с апреля 2018 года. Первой опи была якорная подтяжка груди с одномоментной установкой имплантов, в мае 2018, через год, 13.05.2019 сделана вторая опи - RF липофилинг ног, Бочков (немного) и липофил п... И лица. Темы по своим опи создам позже, пока я новичок, не разобралась ещё что к чему.
Фото сделаны в 5 недель после опи. Реабилитация идёт. Прошло почти 6 недель. В компре жить ещё 2, 5 недели почти) Извиняюсь... Опять Т9. RF липосакция ног |
|
||||
|
||||
![]()
@Faridasera, получилось записаться? Я, вроде, только начала договариваться, получила список анализов. Сделала флюрогр даже. И опять тишина. Предоплату некуда слать. На июль уже с отпуском не договорюсь
Странно, конечно. Пытаюсь на сентябрь но тоже пока никак @Фиалочка, результат супер! Такие формы сразу! |
|
||||
|
||||
![]()
В июле АИ не оперирует, отпуск. Только консы по четвергам. Я так поняла
|
||||
|
||||
![]()
АИ только что на вайбер ответил. Завтра все согласуют
![]() ![]() @Фиалочка, сколько тебе лет? (Собираюсь липофил п... тоже делать))) Если, конечно, про п я правильно все поняла (бпг). Но, может, это вопрос не в эту тему форума |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, мне 36. Спасибо!) У меня такой организм - понимаю, что восстанавливаться могу до года... Про долгие ответы - мне очень Аллочка нравилась!) Алиса не так быстра, но когда я была в клинике в первой половине июня, она одна на ресепшене была. За всем не успеть одной, конечно( у них как раз ушла админ. А новенькую только взяли обучать... Возможно, скоро наладится быстрая связь))) и я не стесняюсь звонить, если мне очень нужно что-то выяснить. На то она и сотовая связь) А что значит бпг ???)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, обалденный результат!!! Скажи,сколько литров убрали? Сколько ты весила до и сейчас? Я тоже так хочу).
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana,
![]() ![]() Но Галя рассказала о секрете, открытом медсестрой Наташей)))) что весы в клинике врут на 1 кг)))) так что 59))) Я расстроилась, т.к. это было состояние моего зажора ещё с Пасхи... Вообще обычно 56-57 вешу. А АИ прям обрадовался))) сказал, что это так здорово, потому как когда приходит, ветром колышимая 50-ти килограмовая и хочет липофил, он отправляет домой)))) Проколов на теле 19, жирка забрали точно он не помнил сколько... Сказал вроде около 2,5л... Может больше) а вот что в П... Засунул по 500 - это точно помнил)))) Изначально я хотела внутри бедра убрать, сзади ляхи и бедра - у меня они разные были, левое больше. Хотела убрать их, но АИ рекомендовал не убирать, а именно подравнять, и обязательно внутр. часть колен липосачить, т.к. там такие валики были большие((( Когда уже пришла на разметку, он предложил обрабатывать не 6 зон (колени, бедра, ляжки), а гораздо больше) вошёл в раж, сел на пол))) начал рисовать, рисовать))) сказал, что можно сделать вообще балдеж и красоту - плавные переходы чтобы были, будет больше проколов и больше прощадь обработки... Короче, всю меня разрисовал - ноги равнялась со всех сторон! От верха до колена, и спереди, и внутри, и сзади наверху, под п... И чтобы бедра смотрелись круче, предложил заострить талию - для этого липосачил немножко бочка параллельно пупку и сзади спину - тоже по бокам, на уровне пупка и чуть выше))) Я согласилась) я уже видела фото первой опи Гали по липофилингу и мне ее ножки с п... очень понравились, так что, если я в 1 раз АИ доверилась и всё отлично с грудью, то почему сейчас нет?))) Т9 заменяет в момент отправки сообщения! Это кошмар! Извиняюсь!(((( Очень страдаю от этого( |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, спасибо за подробный ответ. Слушай,ты меня расстроила. Я вешу 66 ,164 см. Это ж я насколько жирнее! Значит если с меня всего 2 л убрать ,я толще гораздо останусь,чем ты. А твой результат мне очень нравится. Эх,свинота,разъелась((((. То есть живот тебе не трогали? У меня и пузень дай Боже,его тоже будем.
4-го поеду к одному хирургу,который Вазером работает,посмотрим,что насчитает. Думаю ,в 2 раза дороже АИ. После этого буду записываться уже на оп.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, не за что))) не поняла... На опи записываться хочешь к АИ или к другому хирургу?)
По поводу веса - ты когда опи хочешь делать? Если через 2-3 месяца, то вот тебе и карты в руки - можно спокойно килограмма 4 сбросить на ПП и прогулках))) тем более в холодное время года легче реаба намного) и шовчики лучше заживают |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, изначально девочки на форуме сказали ,что мне нужен Вазер и даже хирурга посоветовали,который недалеко от меня. (Я вообще не пойму,если у меня есть диастаз,липо ведь не поможет от торчащего живота ,либо это действительно все жир. ) Ну так вот,записалась к нему на консу. Но предварительно прикинула по его расценкам,выходит больше ,чем в Иваново.
Потом увидела тему Гали и впечатлило,списалась с АИ,посчитал,прикинул. Вот теперь надо определиться и записываться. Вазер рассматривала из-за рук ,якобы для них он лучше. Худеть знаю,что надо,сила воли моя затерялась... Хотя до 4-х родов была 56 кг,держалась. Вот думаю,что после липо будет мощная мотивация держаться.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, оооо , понятно. Я бы по поводу липо рук очень подумала
Если есть провисание, то оно может усугубиться - читала... По поводу липосакции, которую делает АИ - после этого вида кожа подтягивается и не будет висеть. Опять же, я это читала))) спрашивали про ноги))) я надеюсь, что у меня так будет) ещё писали, что кожа улучшается. Это да, уже заметно - такая нежная и гладенькая в местах обработки))) Посмотрим ;) @Летто, спасибо) нет, не похудела, даже больше стала - отёк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, курсовой-это что?)) нет,у меня нигде не висит и кожа хорошая,думаю все должно сесть.
|