Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2022, 10:28
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Если решитесь, то надо настраиваться на небыстрый процесс. И одним сеансом вряд ли обойдётесь.
За зрение переживать не стоит, глаза защищены специальными шильдами.
Ну а возраст вообще не при чём ))
А с аппаратами не экспериментируйте.

Обо мне:
Старый 18.04.2022, 10:46
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@sherwood, да я пойду в эстеллаб попробую записаться к Юлии Чеботаревой, спасибо
Ого к ней только на середину мая.. надо раньше мне
Старый 05.08.2022, 13:04
Cris89 Cris89 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 173 раз(а)

Cris89 на нуле

@Chestnut25, если бы ваше сообщение я прочитала 18 лет назад (когда сделала первые татуировки на бровях) я может быть Вас услышала))) ответила на ваш вопрос???

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 18:17
Mishka13.13 Mishka13.13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mishka13.13 на нуле
По умолчанию Лазерное удаление тату и татуажа

Всем Привет)был у меня неудачный опыт с татуировками.На одном пальце была кривая змея,хотя била в хорошей студии BROSKIY где завод флакон находится .И с бровями очень не повезло,их тоже сводила��Делюсь мастером зовут сарана инст mingaleeva_s,удаляла лазером.каким точно не знаю
К сожалению татуаж делал криворукий мастер инст 099_dita,сильно повредились кончики бровей,облысели.Буду делать пересадку наверно.Прикрепляю фотку бровей,если найду добавлю фото татуировок.сводили не помню сколько раз 3 раза,не больше.
Миниатюры
49de3928.jpg   3ab81a3d.jpg  
Старый 23.10.2022, 17:36
Amaltea Amaltea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Amaltea на нуле

Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом удаления татуажа бровей и века на лазере Picosure.
Моя история татуажа бровей и его последующего удаления, перекрытия и снова удаления очень долгая. Впервые сделала брови ниточки плотным таким пигментом лет 20 назад. Потом начались перекрытия, удаления лазером и ремувером И так далее.
Сейчас я наконец-то взялась за эту проблему серьезно и очень хочу довести это дело до конца.
Около года делала регулярно удаление бровей на обычном лазере, результат был, но из-за сложности моего случая едва заметный. Потом мне это надоело и я пошла в известную клинику с лазером Picosure и результат меня порадовал. За первую процедуру ушел практически весь новый пигмент, остался только тот, совсем старый, сделанный глубоко.
Процедура болезненная, но терпимая мне. Особенно если учесть, что я очень хочу добиться результата - оно того стоит. Брови сразу обесцвечиваются, через пару дней просто крашу их хной в домашних условиях.
На веки сделала только одну процедуру, результат тоже заметен. Очень больно, брови в сравнении с веком - ерунда.
На первом фото - до удаления на Picosure
На втором и третьем - брови через 2 месяца после 1 ого удаления
На четвёртом и пятом - брови через 2 недели после 2 процедуры удаления, веки после 1 ой процедуры удаления
Миниатюры
c4c05abc.jpg   4f594c11.jpg  
Старый 23.10.2022, 17:45
Amaltea Amaltea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Amaltea на нуле

Вот фотографии сразу после удаления, через несколько часов. В первый раз отёк ушёл через 2-3 дня. Во вторую процедуру удаления и глаз и бровей отёк держался около недели. С каждым днём уменьшаясь
Фото 1 - сразу после 1 процедуры
Фото 2 - сразу после 2 процедуры
Миниатюры
39172803.jpg   22500d43.jpg  
Старый 01.12.2022, 12:31
Julissa Julissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julissa на нуле

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял татуаж с губ? Делала пробную вспышку у меня цвет дает инверсию и с розового становится серым...6 раз мы уже били эту точку всё равно остаток серости присутствует. Понимаю что лазером удалять не вариант, так как год придётся ходить с серо-черными губами. Удалять ремувером боюсь шрамы получить. Читатла про такой препарат как Ревайвинк , кто нибудь пробовал им удалять?

Обо мне:
Старый 01.12.2022, 14:40
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

На губы ни в коем случае не делайте лазер, ревайвинг делайте, удаляет мягко без рубцов
Старый 01.12.2022, 14:50
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девушки, сразу после удаления брови светлеют, но через некоторое время могут стать даже темнее, чем ДО. ( Так что результатом есть смысл делиться не раньше через месяц после удаления.
Старый 28.12.2022, 14:39
Impala1971 Impala1971 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 133 раз(а)

Impala1971 на нуле

Всем добрый день!
Сходила в клинику Delete в Спб на лазер Picosure. Брови делала 10 лет каждый год у одного мастера. После того, как из меня в последний раз сделали узбечку, решила их выводить.
Сделала 3 обычных лазера в салоне, брови постепенно стали разноцветными.
Здесь нашла отзывы о пикошур, решила тоже попробовать.
Клиника Delete - огонь, очень всё понравилось.
Процедура больнее, чем обычный лазер, но очень быстрая.
Волоски становятся беленькими, но мне даже понравилось))
Сразу отекают надбровные дуги, на 2й день отек перешел ниже, веки еле открыла, пошла на работу, как с бодуна. От салонного лазера такого не было.
Доктор Шилина.
На фото: после 3х процедур обычным лазером, через день после picosure, через неделю после picosure
Доктор сказала, что в следующий раз меня пригласят, когда у них будет красный фильтр (или как это называется, забыла) и в одну процедуру сделают и обычным и красным
Миниатюры
c46011b1.jpg   763a3c67.jpg  
Старый 31.01.2023, 10:23
Zhanna_P Zhanna_P вне форума
Banned
Благодарил(а): 16 раз(а)

Zhanna_P на нуле

Почитала тему и окончательно для себя решила, что татуаж провей делать точно не буду. Советовалась со свои косметологом, она сказала даже не смей) Уж лучше каждый месяц подкрашивать, чем потом иметь проблемы с выведением татуажа. И тема очень кстати для меня, развеяла сомнения
Старый 20.03.2023, 18:39
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Impala1971, сколько стоила процедура?
Старый 21.03.2023, 12:10
Посетитель
Beginner+

Impala1971 на нуле

@Лейла-ла, 8900. Вторая 8000, списали бонусы
Старый 03.04.2023, 10:52
Посетитель
Beginner+

Impala1971 на нуле

Девушки, показываю результат удаления ПМ бровей на лазере пикошур, второй сеанс.
На фото: до-через неделю-через 5 недель.
Во второй раз делали двумя насадками. Сначала насадкой для красного пигмента, было очень-очень больно, даже в сердце схватывало, но я терпела, пару минут и готово. После этого обычная насадка показалась, как простое прогревание)) Отек был больше, чем в первый раз, держался пару дней. Волоски побелели и уже 6 недель, как такими и остаются хотя в прошлый раз к этому времени вновь обрели цвет.
По итогу перманент значительно посветлел, но полностью все же не ушел. Как я понимаю, желтый цвет уже не убрать никаким лазером.
Ну а т.к. у меня очень плохо растут брови, то я сделала новый перманент, но уже с легкой растушевкой и более подходящего цвета
Миниатюры
33724ddd.jpg   43d98e24.jpg  
Старый 14.07.2023, 00:06
Imitation Imitation вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Imitation на нуле

Девочки, ищу мастера в Питере выведение татуажа. Выводил мастер напыление бровей 2 раза- как холила с рыжими бровями так хожу..
Старый 22.08.2023, 02:24
Sps1023 Sps1023 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sps1023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру сразу не было. Были будто чистые брови. Я как раз делала в делите, написала им после. Они тоже велели не переживать и ждать. Если не уйдет, то будут работать с красным
Здравствуйте! Как ваши брови ? Удалила Пикашур и тоже брови стали красно- розовые 🥹я в шоке. Что в итоге у вас с цветом ?
Старый 24.08.2023, 10:49
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Sps1023 ,да дано уже удалила. 2 раза Пикошу + 1 раз ремувер. Сделала новые брови. Ах..неудачно, что пришлось кусок брови разово на Пикошу удалить. Потом сверху сделала новый хороший перманент и забыла про все уже почти на 2 года. Планирую в сентябре разок сходить на Пикошу, "снять" остатки старого цвета и снова перманент.

Обо мне:
Старый 23.10.2023, 12:25
Imitation Imitation вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Imitation на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
@Sps1023 ,да дано уже удалила. 2 раза Пикошу + 1 раз ремувер. Сделала новые брови. Ах..неудачно, что пришлось кусок брови разово на Пикошу удалить. Потом сверху сделала новый хороший перманент и забыла про все уже почти на 2 года. Планирую в сентябре разок сходить на Пикошу, "снять" остатки старого цвета и снова перманент.
добрый день. Я все в поиске мастера по удалению в Спб, что ж такое что ни мастер то еще желтее)) брови становятся))
Вы Покошу делали, мастера. Благодарю)
Старый 01.11.2023, 15:42
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девушки, сразу после удаления брови светлеют, но через некоторое время могут стать даже темнее, чем ДО. ( Так что результатом есть смысл делиться не раньше через месяц после удаления.
А может быть такое, что врач сделал слабый импульс и результат выведения нулевой ?
Я делала год назад пикошур, был сильный отёк , волоски торчали и обесцветились . Пигмент хорошо ушёл .
Теперь, у того же мастера , совершенно безболезненно, без отёка и без результата.
Мастер говорит чем меньше пигмента остаётся, тем менее яркая реакция на процедуру.
Но и результата нет. Как убирать остатки , если я не хочу больше тату.
Может такое быть, что мастер делает слабый импульс ?
Чтобы ходили почаще . Я не понимаю систему как это работает .
Старый 06.12.2023, 13:39
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Девушки, как пикосекундный справляется с желтизной и с зеленью?
Если смысл, или сразу на ремувер идти?
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки