Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во! Согласна с @Летто, !!!!! Вроде белья море, а подобрать , чтоб было мега-удобно и красиво - как кот наплакал((((( Я за год только 3 бралета купила. А так - топики ношу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы ну покажите кто-нить пузо после липо крупным планом. У мну проблема пуза, и хочется, и колется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый вечер! Я извиняюсь, просто вот нет возможности сделать норм фотки. Есть одна, я дико извиняюсь за качество и зеркало, поглощенное тополиным пухом. По поводу бугорков, бороздок после липо - их нет нигде. АИ очень деликатно все сделал. ( спасибо доку за вновь приобретенную дырочку между ног, раньше при ходьбе ляхи терлись друг о друга)
По поводу груди - еще уменьшилась, если так и останется, добавку просить не буду, мне достаточно. Возможно в сентябре еще сгоняю, хочу допилить бока. А также пройтись по подмышкам и лобку. |
|
||||
|
||||
![]()
@kalinka197, так пойдёт? Но у меня дряблость всей тушки, так что не показательно, наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, вах какой гладенький животик, очень аккуратно и красиво.
@Школьник, тоже неплохо получился. Кстати массажем потом можно немного тургор кожи улучшить. Я перед оп курс прошла, совсем другой живот стал. Выкладывать свой живот пока нет смысла, вопервых только неделя прошла, ещё отёки, ничего не понятно. К тому же у меня 3е липо, не показательно, если впервые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, да-да, обязательно пойду на массаж, дождусь когда можно будет и сразу. Всё-таки чем моложе делаешь все эти операции, тем лучше результат! Смотрю на молоденьких девочек и не пойму почему сама сто лет назад не сделала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, прочла с начала твою тему. Супер результат!!!!)))) Грудь мне очень понравилась!))) Молодец, что решилась))) ты писала, что онемения почти нет уже?) Да, у всех реаба разная) здорово, что у тебя лёгкая) про МЧ весело, конечно))) вопрос в его глазах так и остался немым? А про п... Он не спрашивает?) Вообще же ты вся преобразилась, это невозможно не заметить))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, реаба была очень легкой, (Если первые 3 дня исключить) . Я готовила себя к чему-то более тяжелому. Сейчас уже 2,5 месяца прошло- и стало совсем хорошо. Уже обруч могу крутить, раньше не то чтобы больно, неприятно в боках было. Онемения уже нигде нет. Но АИ очень деликатно сделал, до кости нигде не скреб (а в бочках хорошо бы еще поскрести) МЧ ток про липосакцию знал. Про объемы ничего не спрашивал) Да и грудь у меня сейчас не сильно больше, чем была до, просто она круглее, что ли стала, и более симметричной ( на фото до там левая прям ощутимо больше была) Мне нравится все! Я и не надеялась на такой результат, т.к. пессимист по жизни, и не готовила себя к какому-то супер-супер преображению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис,
![]() Хорошо, здорово!!!))) Да, АИ не вышкребает прям под ноль. Но так, видимо, нельзя)))) всё-таки нам, женщинам, жирок нужен - в таком возрасте норма - это 1/5 нашего веса))))) в нем много чего полезного "хранится")))) Это я так себя успокаиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто там попу просил? Качество съемок у меня как всегда зашкаливает, но что есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, шикарно!!! Ты похудела или это отеки с фланков сошли?
Скажи,пожалуйста,у тебя ведь очной консы не было до оп? Утром перед ней общались уже?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, спасибо. Я пока пару кг сбросила. Но в талии еще бы хотелось схуднуть конечно, но тут дилемма с липофилом груди получается. Худею аккуратно) с доком была длинная переписка и куча недопонимания сначала. Он, на мои большие запросы отвечал в своей любимой лаконичной манере: нет/нецелесообразно/ разбить на 2 операции. А я все конючила. В переписке мы тогда так ни о чем и не договорились. Я уж думала, ничего не выгорит. А тут он мне взял и позвонил, мол, Алис, вы там не офигели часом? А я давай гнуть свое: мол, да у меня куча жира! Да сиськи маленькие совсем! Док, помоги! Думала, пошлет( А он в итоге сказал, да хрен с тобой- сделаем все! Но потом не ныть! Так что, договориться с ним можно) p.s. конечно я потом ныла) первые 2 дня)) но уже все сделано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, то есть ты его дожала уже заочно,или все же перед оп?)))
Вот и мне он сказал в два этапа,а я в один ооочень хотела бы).
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, получается зочно) но перед оп он еще раз спросил, надо ли мне это(про грудь) . Еще перед оп я была против липо спины( из-за складок), тут уде он дожал меня )) хороший док, на самом деле) вот ни разу не пожалела что выбрала его) Мне кажется, он хорошо понимает пожелания пациентов.
@tuldiana, знаю точно, что он не оч любит, когда пациентка весом больше 80 кг просит липо всего. Тут он отказывает. У вас какой вес? |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, давай на ты). Я ,как и ты ,164 и 66 кг( близки параметры). Мне нужно липо живота,фланков,голифе и внутреннее бедро,а еще руки)). Но он на мои ноги посягнул,говорит колени внутри надо)). Обсудим при встрече перед оп). Так то понимаю,что док видит ,что нужно делать. Так вот док предлагает пополам поделитьна 2 этапа. Вот думаю,уберет ли все сразу или невозможно это. Понимаю уж,если за счет этого уберется меньше или реальный риск для меня,то настаивать не стану.
Хочется верить,что за раз возможно все). Док-то подходит со своей стороны,в плане ущерба здоровью,реабы и прочее,а нам надо все в одну запихнуть и отмучаться))
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, я о липофиле и не думала. Но АИ сказал,что возможно попу,но не точно.