Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а я что то не подумала о загаре... В Азии от загара никак не спрячешься.. А через сколько можно загорать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на следующий сезон отодвинула)))
Девочки, это личная тема - не засоряем ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня привычка вообще максимально мазаться зашитой, проколы тоже, думаю 4,5 месяца все-таки достаточно) В прошлом году мне сделали липосакцию именно потому что оставалось до выезда всего два месяца, В этом я готова была уже с июня, но доктор в июле был в отпуске, так что ближайшее число указал на 6 августа
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, так просто надо от солнца и перегрева поберечься
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, доброе утро! Как прошла ночь? Тебе вообще колят обезболы?
|
||||
|
||||
![]()
Все отлично, проснулась в семь утра, спина немного затекла, непривычный матрас( и блин появилось раздражение на силикон на резинке штанов внизу, подвернула их.
Но в целом все очень хорошо, хочу уже активности))) Колят- антибиотики, обезболивание ( но говорят что оно как противовоспалительное в первую очередь), мочегонное вроде ещё... |
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, здорово, что так легко тебе! Пусть так же будет дальше)) Результат уже виден тебе?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985 конечно))) в компре вообще конфетка)талия очень нравится, по бёдрам и коленям пока не понятно, и почему то кажется внизу живота плюшечка какая то, видимо отек)
Но в целом силуэт супер! Жду врача, сегодня финальная перевязке) |
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, ой как здорово , что все здорово!!!! Я вот девочек тут читаю и многие начинают писать про лобок , что он типа появляется , или выпирать как то начинает …..все время удивлялась …..думая , что у меня с ним точно все нормально . А щас про твою плюшку внизу думаю -это не на лобке ? Может он как то потом начинает проявляться ?
может его не липили и на фоне плоского живота он кажется теперь толстым? |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA нет, у меня прямо под пупком, а лобок вообще норм, ни отека, ничего
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня здесь самая основная ловушка сейчас , жироуловитель так сказать , а у тебя здесь было больше всего до ОП? может тут больше всего проробатывали -вот и отек сильнее ? Спроси у доктора если не сложно, может это как то место где и должен быть отек , ну физиологически
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что была на финальном осмотре. Все швы хорошие, даже не переклеили. Отражение в зеркале в полный рост вообще бомба, очень жалею, что не взяла телефон. Доктор говорит что вообще не любит стоя в первые два дня показывать результат, но у меня все выглядит очень хорошо. Отёки минимальные, синяки средние. В общем я счастлива!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna,
![]() хорошо все таки в твоем случае без липофила сделала , сидеть можно....лежать тоже так ведь? реаба и состояние твое сейчас просто вселяет огромный оптимизм, все таки липофил -штука то такая коварная , и если есть возможность , ну позволяет фигура -надо сто раз подумать ….. Счастливо тебе добраться !!!! |