Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Теперь понятно, почему ты не худеешь. Ты одних колес кг 2 в день заглатываешь...
|
|
||||
|
||||
Седину ничем не остановить. она будет набирать обороты. Можно тонировать по первой. я ходила тонировалдась голдвелл колоранс лет 5, хватало, потом когда уже волос седых много стало. начала основательно краситься.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! При перерывах в приеме препарата только седина стала появляться или волосы еще стали лезть опять? Есть ли какой-то накопительный эффект, или только пока принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Месяца на 4-6 есть накопительный эффект
|
|
||||
|
||||
Интересно, я вот не пробовала никогда, но в интернете много рецептов чтобы остановить рост седых волос и даже обернуть время вспять! Вот они реально действуют? Или это все фигня? Кто то знает рецепт от седины )???
|
|
||||
|
||||
Возможно нехватка меди и цинка.
Советуют пить омедненную воду(из медной посуды) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно время пила цинк,и там была добавлена медь. Дело в том,что ее очень немного надо,чтобы передоза не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь нашел хороший рецепт? Имею ввиду не краску, а бады или что то такое.
Я прошлым летом пропила Paba (долго, помню 2 банки покупала) и наносила на кожу головы Антисельверин. Эффект был. Но мне кажется от Антисильверина, седые волоски прям темнеть начинают, он видимо быстро влияет на пигмент. Сейчас хочу попробовать что то новое. Заказала тричуп. У меня Ферритин всегда ниже плинтуса (меньше 10), В12 повышенный (1200+), а медь не сдавала |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пил Тричуп. Поделитесь, как результат?
|
|
||||
|
||||
как влияет Тричуп на выработку пигмента коже? при склонности к пигментации. Есть у кого то опыт?
|
|
||||
|
||||
@Танена, никак не влияет , это капсулы для роста волос, просто как побочный эффект усиление цвета волос и замедление седины, пока принимаешь. Ну или я не замечала влияния на пигмент . Пью курсами лет 10 . Последний год не пила , седина полезла активно без него.
@АннаЛ, я пила в основном для отращивания , волосы отрастила до пояса , не красила.Лет мне уже 45+ |
|
||||
|
||||
Седина - это же наследственность больше . Мне 50 , нет седины вообще , не пила ничего . Но цвет волос блеклый какой-то стал с годами, поэтому крашу в "поярче".
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вы не подскажете, сейчас появился Тричуп какой то казахский. Упаковка похожа, но состав несколько отличается и на капсулах нет надписи. Это подделка, как думаете? Задала вопрос на сайте тричупа, но там обратная связь, не знаю ответят или нет.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, про казахский первый раз слышу. Берите в магазинах индийских товаров, они напрямую возят из Индии.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо , сейчас покажу. Заказала на валдберрисе, мне привезли такой, вернуть нельзя почему то по их правилам( хотела сразу же отдать.
|
|
||||
|
||||
Я бы побоялась пить такое. Вот оригинал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ни одного слова по русски и не должно быть по идее. В этом магазине даже продавцы индусы. Я у них беру. Или в магазине индийских товаров со складом на Марксисткой.Еще заказывала прямо из Индии шло полтора месяца примерно.
Я нарвалась на поддельную косметику, 18 т минус, тоже на ВБ вернуть нельзя было.Оригинальный товар всегда можно вернуть с оплатой обратной доставки |