Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну судя по фото да и судя по тому что ткани перемещаются вверх и лишняя кожа убирается, как может не влиять на очертания лица?
|
|
||||
|
||||
миленькая
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, да, я думаю много кто них сделал эндо. Я нашла в Инста хирурга из Стамбула. Он делает операции эндо и называет их голивудский овал или глаза Беллы Хадид. Делают молодые женщины и мужчины турецкие и результаты просто отпадные.
|
|
||||
|
||||
По фото можно было бы судить, если бы это было фото до и после эндо. Лишняя кожа при эндо никуда не убирается, ткани перемещаются, но не те, что влияют на овал.
|
|
||||
|
||||
@Катерина,
я так понимаю что варианты эндо могут быть и с подшиванием излишков, ок может не убирается лишняя кожа а только мягкие ткани поднимаются, что тоже не может не влиять на очертания лица ну вот если на примерах, Алсу, у нее "облешчился" овал и стал более породистый, что ей могли делать? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, тут лет 10+ разницы между фотками. Щенячий жир слева даёт объём. Овал такой же.
|
|
||||
|
||||
@balutina,
может я неудачый примеры привожу, н оя не знаю как объяснить понятнее у многих звезд шоу бизнеса овал натянут, кожа натянута на кости и имеет вид очень рельефный, какая методика позволяет этого добиться? и у Алсу не просто возрастные изменения мне кажется, ушла и ассиметрия и губы и думаю что овал подшлифовали |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот допустим девушка худая, но у нее как бы "много кожи", можно ее натянуть на кость? сделать рельефнее, я не понимаю почему меня не понимают. Это не эндо? смас тогда? или круговая подтяжка? |
|
||||
|
||||
+10 лет ещё дают обвисание щёк, носогубки, брыли. Тут же все ткани вверху, скулы больше и выше, носогубки отсутствуют. Похудение меня не убеждает. Посмотрите яркие примеры Бузова до и после пластик, Бородина, Пынзарь Дарья вспомнила, у меня племянница на неё подписана и показывала фото, та прямо демонстрировала оп эндо и вот овал стал именно таким. Если найду фото, сейчас закидаю сюда.
|
|
||||
|
||||
Вот, не поленилась, нашла её фото в инсте
Я её сейчас не узнаю, стала совсем на себя не похожа. |
|
||||
|
||||
Вот последнее фото отсюда вырезала, чтобы понятно было, что это она.
|
|
||||
|
||||
Я ошиблась, у Пынзарь не эндо а смас был. Нашла историю её оп. И вот оно тяжёлое лицо превращается в узкое с треугольник подбородком. И похудение здесь ни при чем.
|
|
||||
|
||||
Звезды вкладываются в свою внешность постоянно. И это очень большие деньги. Но почти все они - на косметологические процедуры, не на пластику. Эндо не затронет ваш овал ни коим образом, ну а уж СМАС Алсу точно не делала пока)))
|
|
||||
|
||||
Шея там не тоньше, свет по-другому падает.
|