Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не надо)) Зачем предавать друга с которым столько лет вместе? Это нехорошо)) ( сказала я, сделав сама))
Ты имеешь ввиду наверное баб в климаксе в поиске, это да, не очень со стороны, а я о том, что когда у тебя гармония есть,к твоему берегу сами приплывают,а ты лишь разглядывай))) Эмоции эти -бриллианты. Кто плавал,тот в знает)) Ничто материальное не сравнится с этим, ничто. Только не напоказ, не для подруг, вообще ни для какой цели. Просто ты тогда избежишь всех истерик, плохого настроения, беспричинной злости, Андестенд?) А с твоей внешностью это легко, кмк)
|
||||
|
||||
![]()
Ахахах, вот и Миро про это же!))) Ну почти про то же.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рбратите внимание КОГО она называет старушками и жалким зрелищем. И цитата Секс должны демонстрировать женщины лишь фертильного возраста. Можешь зачать естественным способом, способна выносить и родить -- велкам, заманивай всех хоть грудью, хоть и писькой. Настал климакс -- забудь ты уже про молодость! В старости, как и в любом другом возрасте, есть свои ништяки. Любая 20-летняя ПТУшница вызовет больше желания, нежели 50-летняя бывшая супермодель. Быть сексуальной -- время прошло! |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, плюнь на дуру, к тому же несчастную, она со стариком спала от безысходки, над ней все смеются.
А потом что ж ты так на счастливых -то, сколько пар образуется после 50 -и... не счесть. И радуются жизни и секс огонь. Ну, коль так себя программируешь, то и путь будет другим) Твое право)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот пристал ко мне давеча очередной мужик. Нормальный, кстати такой, приличный прям, красивый , высокий, обеспеченный( я быстро справки навела)))))) И так пристал , типа прям вот разводись завтра, прям чую это любовь, женюсь хоть завтра)))) Честно,вот почти так и говорил, даже больше!) и дала я ему телефон и начал он писать, звонить... А я как подумаю, что это ж надо с ним куда-то ходить, что-то врать дома, это ж рано или поздно перд ним надо раздеваться, а мне подтяжка груди нужна, что уж там, это он тоже ж будет раздеваться и я должна на него смотреть... И так лееенььь! Думаю, да ну нафиг оно мне надо, ну его на хрен, вот не хочу! Старая я уже по чужим мужикам скакать, это так многотрадо времени, чтоб его узнать, Н е х о ч у ! Вон оно че.
Я ему кстати почти правду сказала, сколько мне лет, простотне смогла вот прям полную правду, и что я бабушка сказала, а он все равно прицепился. Ему 47, он думал, я младше его))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Если даже раздумываешь, то точно не нужно,я ж не об интрижке недельной, а о чем-то чтоб могло захватить и увлечь чтоб летала. Тогда сразу преобразишься, подруг нафиг , если тебе характер твой позволял и раньше.
Просто бывают люди, которые неспособны или боятся быть брошенными, или еще чего-то. А так , я тоже не умею, мало ли кто на пути встречается и разговаривает, это тупиковое все не то.
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница , как вы будите выглядить, если потерян ум ?))) Хоть хохотушкой, хоть кем ..) народ парится ни о чем
@N@t@ly, ты красотка, еще лет 25 будешь мужикам нравиться , какая разница есть ли у тебя месячные или нет )) мужик тебя не зацепил просто
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а я Миро уже давно читаю и мне вот ее такие посты как раз и нравятся, так же как и мысли Натали о реальности. Только приняв и поняв очевидное, можно двигаться дальше.
@N@t@ly, по чужим мужикам и в 36 лень скакать. Врать и скрываться - это всегда энергозатратно. А не было бы у тебя мужа, то и разделалась перед мужиком. Можно ведь в полутьме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, про климакс с мужчиной по всем пунктам согласна.
Про Миро не согласна, потому как считаю, что советы о счастье и значимости могут давать ровно такие же персоны, если сама умеешь -покажи другим. А ее в тусовке звали глубокая глотка раньше, вот она со своими минетами озверела в конец и пишет желчью уже) Рада уже и старикам и чужим , дружит с Водонаевой, с Дома-2)) Что она может знать о счастливых?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну если это так важно, то Миро год назад вышла замуж за американца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот тыщаплюс про он будет раздеваться , а я должна на это смотреть! По этой теме , да, все зачеты и экзамены уже сданы на пятёрки, все крестики себе поставлены . Где бы ещё себе крестиков поставить , да, вопрос ... по сути, ду, это вопрос о жизни настигает , на который нет ответа: зачем всё это? И он обостряется не из-за климакса, из-за возраста ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, независимость всегда супер, но мне на голову отродясь никто не писал, тут уже как позволишь)
С другой стороны все больше альфонсов к независимым берегам плывут, тоже риск. за этого же вышла?)) Позавидуем же ей дружно ![]() Но уподобляться не будем, не)))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с тобой невозможно грустить)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А давайте Миро и т.п обсуждать не будем, а то скатимся в обычный треп и нас закроют
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да-да, к тому же не имеющий образования фотограф, с непонятной ориентацией, которого даже в Колорадо никто не знает))
@Adelaina, Это лишнее доказательство того,что счастливому плевать на жизнь других. Они не осуждают, не агрятся, не звереют от непохожести на себя, они живут как хотят. Это лакмусовая бумажка) А длинных членов с ростом куча на всех вокзалах и ночных клубов Москвы) Любой каприз, а если и территория своя есть, да женщина позволит переночевать...))) Тут и свадьба не за горами) Да хрен с ней, а то от климакса отвлеклись)))
|
||||
|
||||
![]()
вот того не сделала, этого.. а кто не давал? молодость молодости -рознь, одни идут в математики, другие в модели, значит и тогда не была Софьей Ковалевской, или Клаудией Шифер, а сейчас с чего вдруг подумалось, что могла?
я была красивой невестой, но это не значит, что для осознание себя красивой нужно постоянно выходить замуж.. я счастливая мать, но это не значит, что я должна цепляться за фертильность .. у меня есть дети и больше их не надо и других не надо! и старость старости рознь, я никогда не буду так смотреться в 25: качество жизни определяется не возрастом, а возможностями .. физическими, финансовыми, .. запросами, желаниями... это нам смешно смотреть на пляшущих старушек у фонтана, а им пофиг наше мнение, они счастливы! я иной раз смотрю на 30-35 летних и мне не хочется в их молодость.. |