Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, колупать их нельзя) Сами отвалятся.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, док сказал хозяйственным мылом мыть. Обильно прям пеной намазать. Потом маслом или жирным кремом чутка и все. Сегодня буду мылить себе шею)))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, руки прочь от корок!!! Какой жирный крем ещё??? Как мне сказала одна наимудрейшая женщина- швы надо держать в строгости, а не раскармливать из! Водки с них хватит!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не, я руководствуюсь только рекомендациями своего доктора. Мыть мылом и слегка смазывать детским кремом или оливковым маслом. Совсем чуток. У нас сухой закон, ни какой водки))) мой док предпочитает вообще минимум всяких лекарств и примочек. ))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Ты такая хорошенькая. Не знаю,сколько лет, дала бы лет 30-35)))
@Nsik, Очень классный результат. Разница огромная)) @Котько, Слежу за твоим преображением. )) Муж как переносит это всё? |
|
||||
|
||||
Nsik результат такой классный . Здорово
Яблоко у меня тоже такая колбаска за одними ухом . Я руками прямо ее вечно чувствую . Бесит. Но спрашивала что делать . Ничего сказали |
|
||||
|
||||
Девочки, о швах, тут все неоднозначно. @Котько, мне кажется, и я такое тоже у Кудиновой, которая своими швами очень гордится, в Инстаграме читала, что надо, мол, мыть швы после первых трёх дней ежедневно, чтобы корочки не нарастали, а иначе микропролежни образуются и
,как следствие, некрасиво заживают. Что касается жиров, то тут важно, как мне по своему опыту показалось, что главное не начинать слишком рано, пока шов не схватился. Я пользуюсь нерафинированым маслом ши ночью и дерматиксом днём - и довольна. Но, когда начала ши наносить на 15-й день, шов за проблемным, @Яблоко, да, и у меня одно ухо не так красиво, как другое заживает!, так вот за эти ухом кожа начала прямо отторгать корочку и шов начал мокнуть. Догузова велела на парк дней с маслом "завязать" и вернуться к Солкосерилу. Все опять подсохло и и появилась корочка. Короче, у меня вскорости 2 месяца после оп, ношу волосы в хвостике и закрашиваю только вот этот шов за ухом. Остальные не видны. Ну, почти Фотографии швов скину через неделю, ровно в 2 месяца |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут кто с мини смас? Пока думаю делать полностью или только низ бесячий. Реаба по идее легче будет?
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, я ждунпритом с надеждой и какой то уверенной веройвитаминки пью, скоро лимфомиазот начну капать в винишко)))
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, за тем ухом, где у меня мокло и я методом проб и ошибок вычислила подходящее средство - солкосерил, вот там все зажило идеально! А там где проблем не было вообще заросло как после аварии. Лера текстов - разочарование полное для меня( стоит дорого, а эффекта ноль! Голову мыла с 4 дня, разбинтовала шлемак и давай наяривать все жирное для швов на мой взгляд опасно, хотя надо почитать, но у меня интуиция отличная... само как то в голове фильтруется, что можно, а что нет.
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге. Часть 21
АленушкаС это правильно что лимфомиазот в винишко а не наоборот , вина побольше а то не поможет ))))
|
|
||||
|
||||
Я швы водкой обрабатывала. Небольшие проблемы есть только с швами за ушами. Волосы прут прямо из швов((( Так что небольшие корки есть и сейчас, через два месяца после опи.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, У меня швы тоже по разному заживают, слева все гладенько и даже нитка торчащая исчезла, а с права блин гармошкой((. Я их до сих пор спиртовыми салфетками обрабатываю и затем мазь наношу. У тебя как дела с чувствительностью обстоят?
@Olgakamchatka, мне 16.07. Кочнева мини смас делала, реаба переносится нормально, жду вот результата после отека |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Догузовой оперировался, скажите, пожалуйста, на каких сроках и сколько раз потом ездили к ней на перевязку? Хоть примерно..
Пытаюсь понять, сколько нужно времени в общей сложности. Спасибо!!!) |
Закрытая тема |
|
|