Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не можете - лички у новичков нет, обмена контактами на форуме вне лички тоже. Форум создан для общения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а в Боровлянах Батюков тоже принимает и делает операции или нет.Если да то какая там очередь?И разница в цене наверное существенная
|
|
||||
|
||||
![]()
@natasha1983,Батюков только В Антес мед, 3 дня операционные, остальные конс. Ладутько вроде работает и в Боровлянах
|
||||
|
||||
![]()
@natasha1983, как написали выше- только в Антесмед. Но бывают акции и цена приемлемая. Про акции подробно уточняйте в Антесмед.
Для справки: звоните и узнавайте актуальные цены, в моем случае Боровляны неоправданно и сильно подняли цены за 2 месяца до опи, в итоге в частных центрах цена была несущественно выше, хотя до этого разница была в 2-2,5 раза по ценам.
|
||||
|
||||
![]()
Я записалась к Батюкову на подтяжку груди на свое ДР по скидке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Кто в Беларуси самый лучший по липосакции и липофилингу? Есть ли какие-то отзывы реальные или ваших знакомых? Может есть отдельная тема? Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
@BonyBony, я оперировалась у Кудина. Была подтяжка на имплантах политех. Фото мои в профиле можите посмотреть и оценить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ruday, здравствуйте. Я к Вам уже как-то обращалась. Я тоже из Минска. Подскажите, пожалуйста, а Вам в щечную область филлер , с выведением которого Вы потом намучились , косметолог случайно не Чайка Ирина ввела? Очень жду ответа. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки, может, подскажете кто из докторов в Минске работает с пеной кроме Батюкова? Обращалась в клинику на Багдановича к Сербенкову он мне предлогал Mativa, я уточнила можно ли поставить пену он не отказал, единственное сказал, что у него нет их каталога. Но если я хочу пену- то тожалуйста можно и пену. Только вот я начала сомневаться в его опыте по её установке. Может кто-нибудь к нему уже обращался с такими просьбами, да и вообще хотела бы услышать мнение о нем со стороны т. к очень мало отзывов о нем я нашла(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oliz мне пену делал Подгайский мл. Мои фото и приключения можете у меня в профиле посмотреть. Мое мнение после всего - если сомневаетесь что док с пеной на ты, сто раз подумайте идти ли к нему. Где то читала что Ладутько с пеной начал работать, но надо уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@you.., Спасибо подумала-подумала и решила пока текстурированные поставить т. к. все-таки боюсь этих косяков. Сегодня была у Подгайского старшего, он мне сказал что луче на вторичку их, я как-то к нему и прислушалась, т. к. совсем еле-еле что-то в них понимала, я вообще думала, что политех все полиуритановые, как оказалось нет, благо меня все-таки немного просветили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь к вам на подтяжку. У нас в Питере цены суровые. А в Белорусии у меня вся родня.) Вот решила и своих увидеть и на разведку сгонять.) кого посоветуете? И хоть порядок цен узнать. Я тут почитала. От 1500 до 5000 или есть ещё дороже?)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ И МЕДИЦИНСКОЙ РАДИОЛОГИИ ИМ. Н.Н.АЛЕКСАНДРОВА Республика Беларусь, Минский район, аг. Лесной Девы, а тут кто-то оперировался? Оказывают услуги пластической хирургии, но отзывов не нашла. Второй год решаюсь на уменьшение и подтяжку груди, но частные клиники не рассматриваю из-за отсутствия реанимации, мало ли, что в жизни бывает, я очкун тот ещё, при рино-септопластике реанимация очень пригодилась как раз . Знаю, что такие операции делают и в 4 поликлинике, и в Минской областной клинике, которая в аг.Лесном. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто то что то знает про Халида Рустамова? Есть отзывы?
Мне предлагают консультацию у него удаленно. Менеджер написала что молодой и талантливый кандидат наук |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто-нибудь оперировался у Рубанова Л.Н.? Ищу отзывы, хочу на нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику
|
|
||||
|
||||
![]()
делала у Мечковского С.С. ( маладший) в Конфиденсе. В сентябре 2020 , цена 3000$ эквивалентна. Пошла по рекомендациям, всем довольна . Результат мне ещё правда рано оценивать.
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, планирую делать смас. К кому сходить на консультацию? Бойко - понятно, делает давно, но слишком давно, мне кажется уже есть более современные методики? или я не права? ну и мне не нравится, что он уши к голове пришивает. Батюков - не нравится он мне. нет контакта. Посоветуйте
|