Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tomberry, @Пинч думаю не может быть правильной разметки,всё индивидуально,у всех разное строение глаз,да и от желания пациента зависит разметка,один хочет агрессивную блефаро,другой ооочень деликатную,поэтому не может быть одного стандарта разметки @Пинч рада за Вас ,что есть улучшения,если пойдёте на шлифовку рубцов,поделитесь потом опытом
|
|
||||
|
||||
Интересно как можно делать шлифовку рубца на нижнем веке ? Ведь там прямо под ресничками у меня прям нет расстояния . Вот это и плохо и тянет . А на другом глазу есть расстояние и там так не тянет шов .
Так что лазер это наверное не получится , не подлезть На швы можно ещё кроме гидрокортизона ещё тридерм мазь или акридерм гк немного дешевле , там состав тот же |
|
||||
|
||||
может оффтоп, но тут самые разбирающиеся в теме мешков люди собрались-почему когда мало сплю (4-5 часов) мешки уменьшаются, бывает, что почти не видны, а когда есть возможность отоспаться (8-9 часов) мешки просто огромные с утра?
и еще пластический хирург, у которого была на консультации, сказал, что в 43 года я опоздала с операцией, надо было делать еще лет десять назад, поэтому все будет очень сложно (уже писала, повторю-но делать надо обязательно, не ходить же в таком виде, людей пугать). Я, наоборот, всегда думала, что такие крайние меры лучше отсрочить как можно дольше. |
|
||||
|
||||
Потому что когда долго спишь и отек больше . Вы без движения , а если ещё лицом в подушку ...
поэтому и говорят больше двигаться от отеков , чем лежать |
|
||||
|
||||
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, смените хирурга, ваш неадекват какой-то и хамло. Если ему сложно к тому же, вы не из Москвы,Питера? Знаю, что в регионах есть такие хамло, сама сталкивалась, поэтому поехала на оп в другой город. Выше девушка права, отеки от лежания, надо больше в вертикальном положении быть и ходить, чтоб отеков меньше было, так же сократить еду соленую и молочку, даже можете на неделю отказаться и проверить как организм среагирует именно ваш. Я перед оп консультировалась наверное с 10ю разными хирургами по инету и получала разные мнения. Я бы на место хирурга поставила вашего, офигел. Лицо все не показывайте, но подозреваю, что надо делать вместе с эндо средней, чтоб не было выворота ну и найти хирурга хорошего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну значит , жду .. отек начал спадать, но как раз у внутренних углов глаз, так что пока в области суфоф и держится.. Таблетки думаю эти не вариант, мочегонные для организма в целом плохо, плюс у меня и так низкое давление, а фиброз всё-таки должен в моем случае формироваться, так как отслойка достаточная была и надо чтоб все «приклеилось» обратно @katrina_f У меня тоже с одной стороны больше, но там изначально было хуже, плюс там филлер был((( |
|
||||
|
||||
@marry me, сплю всегда на левом боку)
@lopa, спасибо за ответ! я, к сожалению, живу не в Росии. да он вроде не хамло и эндо средней предлагал, но шрамы сказал, что точно будут видны, надо учиться искусству камуфляжа. в его увеличивающем зеркале я и правда, выглядела кошмарно, он требовал не отводить глаз, а смотреть и ужасаться) раньше не знала, что молочное провицирует отеки, надо попробовать, тем более, что у меня еще и лактозная непереносимость появилась, покупаю безлактозное молоко, кефир, йогурт. |
|
||||
|
||||
@violetova, просто нажимай на ник того, кому отвечаешь, а не на все сообщение. @ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, а куда опоздала- то . Уходи от такоговрача и побыстрее. Такие мастера заранее перекладывают вину в своих неудачах на пациента - я же говорил, что не получится. Ну и заодно потроллить тетку не мешает.
|
|
||||
|
||||
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, какие шрамы? я вам говорю ищите другого хирурга! у меня круговая блефаро была(2.5 мес), шрамы даже я не вижу, их просто нет! он сам вам признается, что ему сложно и зашивать аккуратно не умеет, ищите хирурга, лучше потратить деньги на дорогу и жилье, но чтоб хирург хороший. ОП это итак страшно, а он еще вам говорит, что вы страшная и запугивает. Если что Сыр-это тоже молочка)
|
|
||||
|
||||
@marry me, при шлифовке лазером рубцов,не надо никуда подлазить,в глаза вставляют специальные шильды,и делают шлифовку,не зависит от расположения рубцов,зайдите в Инста к Оадецкой посмотрите.На рубцы лучше накладывать ту мазь ,которуюВам посоветует Ваш врач после осмотра рубцов
@marry me, Инста к Радецкой |
|
||||
|
||||
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ,
Нееее, ну хирург и вправду что-то загнул и вправду .. Я вот была у Батюкова на консультации в 35 лет, говорю «уберите эти мешки, не могу так жить больше» (они у меня с лет 18-20 отчетливо видны, а со временем и кожа стала провисать), он надо мной посмеялся и сказал «идите девушка отсюда и приходите лет через 15-20 за круговой подтяжкой, тогда и мешки уберём » Короче сказал, что блефаропластика не показана, только могу сделать круговую а так как я округлила глаза и мягко сказать отказалась, отправил меня на «лазеры, филеры, косметологи».... А мой врач сразу же предложила два варианта решения проблемы: расширенная блефаропластика тли подтяжка средней зоны Девочки, а швы на какие сутки снимают? А то я как бы улетела в другую страну, и надо решать вопрос как снять швы ))) завтра буду своему докторшу писать, но хотелось бы ещё походить со швами пару дней, так как там такиииие мелкие узелки, не представляю как их отрезать (я сама планировала их снять ) |
|
||||
|
||||
@Rina73, есть так сказать "классика жанра"))), а есть вариации. И если на разметке видишь, что нарисовано выше и ниже, то сразу нужно уточнить. А лучше до проговорить. Вот я ни о чем не спрашивала, не смотрела разметку, сейчас правды не узнаю, почему у меня так. Сказано была ассиметрия, но не настолько. В общем, у кого какая проблема, тот ей и делится. Я потом здесь увидела, что не одна такая со швами на разных уровнях и выше складки, но мне это не нравится, у кого в складке, то аккуратнее выглядят. А доктор мой так-то душка, очень хороший человек)))
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, я пошла в 40, но тоже испугалась , что рано. Сделала через 10. Как уже писала - никто и не заметил))) Поэтому непонятно, как было бы, если раньше сделала. Но вот видеть себя после опи такую " красивую" наверное было бы намного тяжелее. Если мешки совсем мешают жизни, то найти своего доктора. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
у кого было один глаз меньше другого после верхней блефаро?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 7 дней после ОП, списалась с доком, говорит все ок, отек уйдёт полностью к 3м месяцам - хотелось конечно быстрее ... ну да ладно... Главное что он по бокам , а не висит вниз как было раньше. Посоветовала ультразвуковой лимфодоенаж или микротоки. Может кто знает какой аппарат для домашнего использования??
Где синяк под глазом - там был рубец, который она рассекла, думаю там кожа не такая эластичная, надеюсь всё-таки тоже расправиться |
|
||||
|
||||
Откуда столько негатива на хирурга @ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ? Он профи, он ее видел. Вполне может быть что в ее случае, с такими излишками. одно блефаро не показано. Есть риск выворота века, например. И нет, хороший хирург вовсе не в любом случае может его предотвратить.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, может потому что он ей сказал "но операция необходима, не ходить же мне таким уродом дальше, пугая людей.", вы считаете хирург вправе так разговаривать? то есть хирург ей прямо говорит, что она страшная, что будут шрамы большие на веках!!?? я считаю это недопустимым. хороший хирург сразу говорит. что будут шрамы на веках, которые надо камуфлировать?, у меня сомнения в квалификации такого хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|