Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, Анжелина на 1 странице этой темы давала ссылку на статью Иванченковой, где она описывала разные случаи неудачной липо и методы их исправления, путем липофилинга и липосакции, где это было необходимо.
|
|
||||
|
||||
@Котька, посмотрела Инстаграм её, ну вот поверхность после липо она хорошо выравнивает( по фото), но цельной гармоничной фигуры не выходит. А она липофилинг ягодиц не делает чтоли? А то не выложены результаты
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, всё-таки 1 вариант (с округлостями) предпочтительней. Я всегда была с округлостями, а в последние 3 месяца ощущаю себя недо женщиной.
Просто на одном бедре у меня провалы, а на другом, помимо провалов, еще и кусок жира. То есть, в идеале, дока надо найти такого, чтоб не просто хорошо делал липосакцию и липофилинг, а у которого есть опыт коррекции неудачных опи |
|
||||
|
||||
@Котька, это да, ну вот я подумала, если у Чухина не удастся исправить провалы, то можно потом с ними прийти к этой женщине) Ну и если у idmango всё пройдёт гладко (ттт), у нас будет пример коррекции после неудачной опи
@Котька, Гурьянов акцию на бесплатную липоскульптуру открыл вот, можешь поучаствовать) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне так тяжело морально дается реаба, это пипец! Уж очень я чувствительная и загонная. Мне жалко ковырять своё, пусть абсолютно неидеальное, тело. Я обязательно сделаю попытку исправить то, что сейчас у меня есть и если получится хотя бы сгладить ямы и слегка округлить бедра, я вероятней всего, остановлюсь на этом.
Сейчас вспоминаю, как я вообще решилась на второе липо? Ответа нет, какой-то порыв... |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а делать то что? Ну уже накосячили, надо исправлять. Гарантии нигде нет, мы итак уже из самых проверенных выбираем)
@Котька, понимаю, после четвёртой операции я как-то уже спокойно к ним отношусь) Сходи на консультацию к Иванченковой, раз тебе приглянулась, может она и липофил может сделать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@idmango, да я тоже понимаю, что есть некоторая вероятность помереть, но тогда уже без разницы в своём городе или где ещё.
А расскажи в двух словах про анафилактический шок, всегда опасаюсь этого осложнения на наркоз. У тебя это в сознании было или просто рассказали потом? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня не на наркоз реакция была, а на антибиотик. Мне после рассказали, я всех перепугала. Оставили на ночь в клинике, хотя это не входило в стоимость. Хорошая клиника и заботливый хирург.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прочитала в разделе консультаций пластических хирургов по липофилингу вопрос от девушки, которая сделала 2 мес назад липофилинг ям после неудачной липосакции на бедрах, так вот ям стало меньше, но появились бугры выступающие. Правда ей никто не ответил на ее вопрос, что делать.
Так вот и страшно, что решишься опять, а потом будут другие проблемы и так по кругу. Чтобы залить ровно ямы, надо стоять во время опи, а лежа все смещается. |
|
||||
|
||||
@Котька, меньше знаешь, крепче спишь А на самом деле, лучше бугор чем яма. Бугор можно локально уменьшить мезо или липолитиками, а вот ямы совсем другой зверь
|
|
||||
|
||||
@idmango, там фотки девушка выставила тоже неприглядные.
Вот и не отпускают всякие мысли и гоны, что можно нажить себе еще неровности в местах забора жира, да еще и ямы неровно залить. |
|
||||
|
||||
@Котька, да. Но тут уже самой решать стоит ли игра свеч Я 2 года терпела, но поняла что дальше так не смогу, меня эти ямы ограничивали, психологически. Семья пыталась отговорить, но если я решила, то не стой на моём пути
|
|
||||
|
||||
А антибиотики прямо во время операции вводят?
|