Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Но ,девочки ,обратите внимание на подбор размера. У меня нога 25 см по большим пальцам, а по вторым пальцам еще плюс неск миллиметров.... Мне подошли в итоге 40 размер впритык-впритык, вторые пальцы лежат в ложбинках на пределе: если пятка уходит чуть вперед , то они ложатся на бортик, но это не неприятно.
Я решила еще побольше взять и заказала 41. Мне удобно, когда домашняя обувь чуть побольше |
|
||||
|
||||
правильно, что взяла побольше. В бортик не то что неприятно, а нельзя, чтобы упирались пальчики. Пройдет годик, возможно, у тебя стопа подтянется к своду, и начнешь носить на размерчик меньше. Посмотрим )))
|
|
||||
|
||||
Наконец подобрала себе тапочки) До настоящих бирок не дошла, т.к. женские терволина подошли, носик у них покруглее, чем у бирок. Нубук оказался помягче, чем на мужских, и они пошире, чем орто. Так все они выглядят как бирки, но подошва не пробка, а имитация. Ну и цена подешевле, 4 000, бирки нат.кожа 5 000 самое дешевое.. Спасибо, в предыдущей теме увидела ссылку на кроссовки asics, женские есть большие размеры, и вроде стелька съемная, заказала) Фотки для сравнения носика, может кому пригодится, на мою греческую больше подошли терволиновские
|
|
||||
|
||||
Девочки ! По вашей наводке тоже прикупила себе бирки, на работе ходить. Взяла на выбор кожаные и замшевые. Изначально хотела только кожаные, но не было размера, поэтому схватила замшу. Удобные, мягкие, вобщем как в тапочках. Тут появляется мой размер кожаных. Начинаю примерять и выясняется, что у кожаных стопа немного Уже. Ну одна нога вроде ничего, вписалась в итоге, нормально, а вот вторая, которую планирую оперировать, как то очень ощутимо, внутренний свод прямо упирается в супинатор... Вобщем в раздумьях... Хотя понимаю, что нужно брать где удобнее... Но хотела то кожаные...))
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, я бирки ни разу не покупала. Они мне неудобны. Подбирай то, что тебе лично удобно, не обязательно бирки. Рикер очень хорошая обувь для проблемных стоп продает. И недорого, и как в тапочках . Недавно купила себе аж 4 пары разных туфель в этом магазине
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, а ты полноту у замшевых и кожаных сравнивала ? я где-то ранее писала про свой первый выбор Биркенштоков - сначала не глядя купила narrow - они для узкой стопы - удивлялась что мне неудобно, потом разобралась , купила regular - они для стандартной ширины стоп - в них нога лучше легла. По длине стопы обе пары одинаковы.
|
|
||||
|
||||
@October, да только regular и те и те. На пробу даже для узкой стопы один раз взяла для сравнения, т.к. в отзывах прочитала, что типа широкие они. Ничего подобного, даже на последнюю дырочку не влезла.
В кожаные влезать просто легче )), у них же ремешки стоят, ноги всунул и пошел ), а замшевые надевать надо.. |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, посмотри еще Ralf Ringer - мне показалось что они очень объемные...я даже в детскую модель по ширине прошла, жаль что по длине маловаты оказались
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото двух сандалек, один кожаный , другой замшевый. Даже визуально видно, что замшевый шире, у него даже подошва как то по другому сделана.
Измеряла по ширине (почти по центру), замшевые на 0,5 см шире. Еще у замшевых ремешки длиннее, там дырочки 3 или 4 свободных осталось, хвостик такой достаточный болтается, а у кожаных только одна дырочка в запасе осталась Кожаный слева |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, значит, разная полнота у них
|
|
||||
|
||||
Я, наконец, купила себе такую обувь, которая нигде не жмет - Blundstone. Надел и пошел, как тапочки. Правда, внешний вид на любителя, но у меня широкая стопа и мне иделально подошли. Реальное фото могу позже прикрепить.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, покажь, конечно! Интересно же!
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, какая прелесть!! Очень понравились!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
симпатичные, а я что-то сейчас на скечерсы перешла. Летаю |