Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за пожелания!!!Настрой боевой))Выспалась замечательно,проснулась с воодушевлением.Еду без пробок и везде зелёный свет.начинается всё многообещающе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, удачи! Ждем тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Сашуль,милая,ты уже в предвкушении чуда,которое через несколько часов с тобой случится, Доктор своими волшебными руками подарит внешность твоей мечты и потрясающую грудь!! Клиника ждет тебе,приветливо распахнув двери!! И когда ты зайдешь,все волнение разом улетучится.прост не останется времени на переживания,пойдет рабочий процесс, да и я буду за тобой приглядывать,жди в гости,уверенна,что встретимся и я обязательно поддержу и подарю тебе частичку своего позитива и лучики удачи,чтобы ты спокойно отдалась в руки такого прекрасного доктора!! Обнимаю тебя,все будет хорошо!!!
![]() Сашуль, ну что ты расплакалась, я уже внизу, хотела бы тебя поддержать, но немного опоздала, тебя только что повели в операционную. С богом, милая!!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem мы все за тебя держим кулачки! Даже сомнений нет, что будешь конфеткой
![]() А слёзы-это прощание с «бывшей собой»)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, дорогая моя,спасибо что приехала раньше ты на меня действуешь как мама,успокоила меня и обняла....
Пишу ещё с трудо глаза полузакрыты пока. Всем огромное спасибо за поддержку!!!! Немного вчерашней разметки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, видела в Инстаграме встречу с Norma123, очень трогательно. И так приятно видеть вас обеих. Легкой реабилитации и хорошего самочувствия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, да,Леночка меня очень приобрдрила!!!!После того,как она меня обняла,я не переживала так больше.как не амечаткльно чувствовать поддержку !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, а как настроение вообще, как себя чувствуешь ? От наркоза нормально отходила ?
Я лично перед операцией этого больше всего боялась, наслушавшись сказок. Но все прошло нормально, без последствий, зря только боялась. Ты же я так понимаю в Лефортово в Фрау оперировалась ?
|
||||
|
||||
![]()
Такая ты трогательная на сегодняшнем видео, такая бинтовано- тихо- нежная))) Хочется пожалеть! Губки сохнут, нос закрыт, компрессионка , наверно, добавляет дискомфорт. Держись, ты боец! Несколько дней и все будет легче и легче
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,береги глазки,успеешь обо все рассказать,отдыхай и набирайся сил,они тебе очень понадобятся,а мы рядышком,поддержим,посоветуем!!
@Приземлённая,спасибо,я не ожидала,что эта встреча появится в сториз,так как она была наша,личная,хотелось приобнять нашу нежную девочку,совсем еще ребенок с широко раскрытыми глазками!!
|
||||
|
||||
![]()
@Авокадо, да,операции была в Лефортово.Меня привез муж и мы долго не хотели расставаться,а по его глазам я не верила ему,когда он говорил,что не волнуется за меня...конечно я очень переживаю и он это видит,но сам ведёт себя невозмутимо))
я зашла в клинику,поставила пару росписей,внесла деньги за грудь и док мой как раз приехал. Начались постоянные прямые эфиры. В перерыве я всё-таки взяла фото хотелок груди и показала как хочу и как не хочу пришел даже Бадак,потом заглянул Вульф и Блохин и я была побеждена в неравном бою ... Меня отправили в палату переодеваться и тут же зашёл анастезиолог,хоть я была уверена ,что у меня будет Ахмятова...не важно,получаю удовольствие от врачей,которые общаются с пациентами как с душевнобольными-тон у них всегда спокойный и с этого ст не сходит улыбка)) Опять спустилась вниз- для фото в архив дока.и вот теперь мне стало страшно и обидно немного Все носились со своими камерами,телефонами ,а со мной никто даже не общался не порбадривал и не успокаивал(это не нужно было,но пару вопросов как ты?не помешало)И я потеряв самообладание расплакалась вот так просто так ...успокоилась и легче стало.Решили везти в палатку на разметку-время поджимало,выходя в коридор увидела мчашууся на меня Лену с распростёртыми объятьями и вот здесь я поняла,что моим переживаниям конец и что я не одна,отпустило...мы обняли,поцеловались и я уехала. По разметке писать не буду,лучше видео в конце выложу. Далее прошла в аперационну полыхала кислоролом ,поставили катетер с трудом ведь все венки поправились и от холода и от голода.ввели лекарства.....и уснула..... Здесь можно посмотреть разметку и пояснение по имплантам В итогу все не так получилось,так как поставили по 300 и там и там и сделали на левой двухплоскостную подтяжку)) В итоге получилась такая грудь.фото только из истории сегодняшней перевязки) |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я проснулась после наркоза я ничего не чувствовала кроме сильного холода и почему-то у меня болели пятки))) Всё!Ни болей,ни голокпцдкний,ни тошноты,а только озноб.Меня продержали в палате пробуждения,а потом отвезли в палату и уснула.Соышала как сквозь сон приходила через каждые 15 мин наверное медсестра,а потом и док(спросил меня могу я что нибудь сказал,но я промычаоа,что губы сухия и я спать хочу)))меня оставили отдыхать и я кажется только согревшись уснула.
Проснулась я от голода ))попросила поесть и мне принесли супчик протёртый и йогур.,.еда..наконец...поела,теперь можно и поспать... Проснулась в 2 носит мне нужно было с кем-то поговорить-пощвонила мужу, почему-то думала что не спит и переживает....спал....говорили про операцию -смотрел всю,попрощались Ну нут и я тоже залезла в ИГ и смотреть сквозь пальцы....дам....кровь и мясо.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, спасибо за видео и подробный отчет, с интересом посмотрела! Даже не спрашиваю как ты, отдыхай, сил тебе и мы тебя ждем. Будешь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вечером я уже приехала домой Дети боялись походить ,все тут же начали протирать мне еду,переолевать, расчёсывать, вытирать,таблеточками угощать.Неудели это и есть мой такой долгожданный отпуск!?)))
@Reveye, кое пишу,глаза очень быстро устают,фактически на ощупь,угадывать слова приходится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Санька
Ты молодец!!! Боец!! Поздравляю заживай красиво. Вся легкоатлета начнёт прибывать на 7-8 день, этот день близок! Помни ![]() Я тебя жалею))) понимаю какая ты одинокая была там((((
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, спасибо)))жду когда прибудет.спать почти не сплю муж губы смачивает и воду даёт раз 10 вночи,детей приняли решение отдать на выходные делушкам-бабабушкам.
Неудобно нивставать ни ходить ни руками что-то делать.Все делает за меня я на обезболе ещё и то..... Сегодня еду,вернее меня везут в клинику будем смотреть подбородок.вчера из-за гематомы лопнули 2 шва и их накладывали снова.Жевать мне нельзя было,а только пить из трубки,сказано беречь подбородок иначе можно его потерять.Реккомендации выполняются. Начала пить таблетки...с трудом проталкиваю в рот,боюсь слишком двигать подбородком.муж вчера приготовил замечательный сливочный крем суп из брокколи и чай с ромашкой и медом это мое основное меню на вчера и сегодня....Кажется я удачно вышла замуж)))сеголня сказали мне ,что видок лучше,но я сомневаюсь.День 2 |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, грудь шикарная! Скоро все заживёт, немного потерпеть осталось. Хочется нос твой рассмотреть. Буду ждать новые фотографии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Саш, грудь уже смотрится отлично на твоей спортивной фигуре. Буду следить за изменениями, сил тебе и красота скоро будет! Ты смелая, я вообще не представляю как я делаю 8 (!) операций! Я от одной чуть не умерла от страха. Мы с тобой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Поздравляю! какая ты умничка, смелая! Заживай легко. Ну обделили немного объемом сисек - не беда)), я вообще не представляю как с таким натиском таких авторитетных мужчин, можно было выпросить побольше)) нереально!) Все должно быть красиво.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |