Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок, спасибо. Я так поняла спец пластырей послеоперационных не существует?, чтоб длинный, широкий, дышащий, антибактериальный и легко отлеплялся?
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, есть специальный послеоперационное пластырь , я пару раз пробовала, но мне стерильные марлевые салфетки были удобней , размер 45/29.
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, я клею космопор. Мне доктор сказал обрабатывать хлоргексидином, просушить и сверху клеить Космопор. Мне нравится. Шов не преет, хорошо фиксируется и отлепляется довольно легко. После обычного лейкопластыря у меня раздражение, краснота на местах приклеивания. А с этим все ок
|
|
||||
|
||||
Красавицы, привет!
Есть тут те, кто уже отреабилитировался и сделал тату на шве от абдомино? Поделитесь идеями плиз |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри у неё.
|
||||
|
||||
Почти месяц. Корочки начинают отпадать. Больше всего дает о себе знать шов на боку от дренажа, неприятные ощущения какие-то, надеюсь когда снимут нитки все пройдет. Талия просто бомба (у меня такой наверно никогда не было , пупок (за него очень переживала) как родной, форма нравится...но мне кажется он кривоват, хотя мб отеки дают о себе знать. При разметке доктор указал на наличие сколиоза, поэтому идеальной симметрии я не жду. Шов аккуратный, под бельем не видно. Скорее бы восстановиться и насладиться "обновочкой"
Если кому интересно (надеюсь не забыла как вставлять фото) - мои до и сейчас) Странно, но в одежде ДО я не выглядела такой огромной))) Фигура после 3-х детей и похудения с 80 до 60 кг, чет я дала слабину и никак в русло диетное не вольюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девочки, 11 дней после операции, кровят ранки, где были дренажи, скажите у кого как было? Док говорит что до месяца это нормально....
|
||||
|
||||
@Basilea, швы в пупке и несколько узелков над лобком не рассасывающиеся, а на остальном протяжении просто стрипами стянуты.
Да, стрипы и корочки начали буквально на этой неделе отпадать, я правда в душе долго не засиживаюсь, так может и раньше что отпало) @Svetlana_Ayba, у меня 2 дренажа (трубки) были прямо в шве и 1 сбоку, которые в шве не кровили. А боковой дренаж когда сняли, его зашили и пластырь наклеили, корочка есть видимо что-то выходило.
|
||||
|
||||
@KoreLove, не думаю, что шов только на стропах держится видимо там саморассасывающие нитки (у меня так же). Стрипы почему так долго у вас? Мне доктор сказал на 10 день снять, сама лома снимала.
|
|
||||
|
||||
@Basilea, возможно ошибаюсь, но на начальном этапе я не видела намека на нитки, там же тоже срок какой-то для рассасывания есть, уточню у доктора. Про стрипы не спрашивала и доктор на осмотре ничего не говорил, читала дневники соратниц по доку, они тоже писали, что сами отпадают...мб методика такая.
|
||||
|
||||
@KoreLove, ой какая красота у тебя будет! Шикарно!
@Svetlana_Ayba, у меня и дня они не кровоточили, ну раз доктор говорит, значит нормально.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, Спасибо, к сожалению растяжки остались, но там нереально было все убрать. Теперь можно будет спокойно, без слез одежду мерить...10 лет блин мучений.
|
||||
|
||||
@KoreLove, не увидела кривой пупок) отеки сойдут и будет красота!
|
||||
|
||||
@KoreLove, я тоже 10 лет была в ожидании. Через неделю будет как год моей абдомино, как будто так всегда и было , все лето с голеньким животом щеголяла)) к хорошему привыкаешь не быстро, моментально!
Не придирайся к растяжкам , новый живот тебе точно никто не обещал, а результат суперский.
|
||||
|
||||
@Perfect Body, результата не вижу вообще. видимо еще рано.ждём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Я уже записалась на операцию 12 ноября,у себя в городе-Уфа. У меня будет липосакция+абдоминопластика+липофиллинг ягодиц. Сказали будет все под эпидуральной анестезией с седацией.
Вопрос,девочки, скажите при такой объемной операции как проходит реабилитация? Может есть такие))Переливание крови необходимо будет? Кто-нибудь в обморок падал? Или просто слабость была?Я просто очень переживаю (( |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, если не будет осложнений во время операции, то переливаете не нужно. Слабость конечно будет, это все же серьезная операция. У меня была неделю явная слабость, вторую неделю просто повышенная утомляемость. (У меня без липофилинга).
Из ощущений-сильной боли ждать не стоит от абдо и липосакции, все разумно. Болеть будет поясница страшно, от походки скрюченной. Слабость будет в целом, чуть прошёлся-полежать, в туалет сходил-полежать. Неделю точно постельный режим с расхаживанием. На второй неделе я уже начала подключаться к домашним делам-ну там суп под моим руководством варили, белье в стиралку говорила какое закинуть Сегодня у меня ровно 2 недели, уже почти человеком себя чувствую. Хожу почти прямо, сегодня впервые еду по делам. Состояние-как беременная неуклюжая. |
Закрытая тема |
|
|