Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас подтяжка у Догузовой
Девочки, добрый день!
Я новенькая здесь, ищу хирурга на подтяжку лица и шеи,вот присматриваюсь к Догузовой. Кто-то делал у нее лифтинг последнее время? Отзовитесь , пожалуйста! Стоит ли к ней или нет? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Грюн, да полно девочек у неё делали. Поищите поиском или в общую тему Смас или эндо идите и там можно много посмотреть и почитать Ее пациенток с фото.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А есть здесь те, кто MACS лифтинг делали у Догузовой? Увидела на ее сайте что кроме полноценного смас она делает и миниверсию. Очень интересен результат по ней именно от Натальи Валерьевны
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Догузова делали ли кому-нибудь из вас липоксацию молярных мешков? Она не очень за липоксацию, сильно не обещает, но, говорит, будет лучше..цена 25.000 .
Хотелось бы найти " живого свиделетя, опи вместе со смасом эндо бровей |
|
||||
|
||||
Милые, дайте whatsapp Догузовой, пожалуйста. Инстраграм нет у меня и не хочу пока. А Догузову хочу))
|
|
||||
|
||||
Нашла легко в интернете контакты Догузовой, написала ей и фотки выслала. На следующий день НВ ответила! Очень оперативно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит, по мне она делает очень натуральные лица. Правильная отслойка смас, не утюгом, как часто бывает, никогда никто не догадается что был смас, но если он ещё Алонсо был сделан)) |
|
||||
|
||||
Девчата, добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто не местный, где удобнее всего снимать жилье после операции, я уже записана на операцию к Наталье Валерьевне на конец июля и считаю, что уже необходимо почву прощупывать, для дальнейшего удобства в действиях.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тутами, привет, оп у тебя где будет? В садах? А перевязки где? На мичуринском? Вот и снимай рядом с мичуринским. На сколько планируешь остаться в Москве?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет, я буду в садах оперироваться, а про перевозки честно я даже и не думала, что может быть в другом месте) спасибо я спрошу у админа..
|
|
||||
|
||||
ДОГУЗОВА Наталья Валерьевна
@Тутами Можно на мичуринском перевязке, либо по выходным в садах. Посмотри на airdnd жильё, там квартиру или комнату может найдёшь. Но вообще неделю надо будет пожить, потом домой , как швы снимут.
|
|
||||
|
||||
@Тутами, Спасибо что помните)). Читаю форум, планирую ОП на следующий год, раньше не получится наверно. Уже определилась по хотелкам: сначала СМАС с платизмой и бул. Следующая ОП под местной - блефоро. 12 июля консультация по скайпу еще с одним хирургом. Догузова пока фаворит)).
@Тутами, уже наверно вся в волнении? Какой комплекс планируется? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, это адрес клиники Люкс, где оперирует Наталья Валерьевна, а в клинике на мичуринском, тоже Люкс, но там она делает перевязки после операции. Кстати, мне совсем не понравился тот факт, сто помощница Натальи Валерьевна об этом не сказала сразу, если бы не форум, я могла бы выспаться со съёмом жилья.
@ОльгаЮ, нет, я не волнуюсь, все под контролем, но периодически могу и по другим докторам полазить, но понимаю, что от добра добра искать не надо. Вот.) |
|
||||
|
||||
@Тутами, привет! У меня тут образовалось окошко свободное в августе, записалась к Наталье на 15 число.Уже не знаю что делать буду, так как разные врачи говорят разное. Основная мысль - смас у меня может подождать, а глаза надо делать...
Вы нашли жилье подходящее? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да, я нашла, но оно может не каждому понравиться, это хостел и он расположен в 200х метрах от клиники на мичуринском, мне там будет очень удобно, комната на 4 женщины, у меня уже был такой опыт и меня наличие людей не смущает вообще там шторки на кровати для уединия и сама близость к клинике меня очень радует, плюс могут девчата помочь, если мне вдруг понадобиться. Хостел Мич.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы сделали операцию, как ваши дела? Кто у вас был анестезиолога? У меня через 3 дня операция, очень боюсь, т.к. нашла плохую информацию об анестезиологе Веккер Сергей, который там работает.
|