Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, смотрю и читаю тебя постоянно) позитивчик ты мой! Все будет отлично, держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо тебе большое, я на самом деле очень переживаю, боюсь представить, что в пн будет, мне же надо за сутки приехать, а я такой домашний житель, в смысле на плече у мужа спокойнее было бы))), ну ладно, персен мне в помощь, а ты волновалась перед своей опи или как на праздник?? А ты уже смотрю белеешь, синячки проходят.., прости, пока там тебе не пишу да и вообще темы с реабой пока обхожу стороной...
@Оня, Светочка, обязательно буду поддерживать, потом после своей опи, сейчас не хочу свое волнение на вас перекладывать, вам ещё рано с Танюшей нервничать))) интересно, а в прямом эфире будут операции показывать? Кстати, трусы пришли, вполне достойные. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, не, я как на праздник шла!!! С улыбкой и шутками- прибаутками. Такого количества красивых мужчин я давно около кровати своей не собирала)))
Не волнуйся сильно, решать вопросы будешь по мере поступления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танюша приветствую,это хорошо что трусы пришлись в пору,надо значит тоже заказать. А по поводу прямого эфира ,думаю что какими то кусочками покажут это точно. Как МГ водит рукой по твоему сказочному телу,ой кошмирики |
|
||||
|
||||
Наконец-то моё железо пришло!!! Теперь настраиваюсь на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшкин, волнение в сторону! Я понимаю, легко сказать... Но, вокруг тебя профессионалы и они точно знают, что делать! А что если подготовиться к опи, как к ......свиданию с новой собой! Загадочное, ( ну согласна не самое романтичное ), удивительное и эмоциональное! С мыслями о том, что эта сногсшибательная блондинка в отражении зеркал..... ТЫ! Да, нужно преодолеть сложный период, но он забудется, как только заживёт всё красииииво Набирайся сил, поспи хорошо, улыбайся( тебе улыбка к лицу!) и заряжайся теплом близких! Всё обязательно будет больше, чем хорошо! И мы тут все тебе и поддержкой и опорой будем. Обнимаю, моя хорошая и шлю сердечный
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо Юляш. Сегодня наконец-то маме рассказала о предстоящей операции, в щадящем режиме, без подробностей и без всего объёма, даже как-то полегче на душе стало. Прикол про свидание, сразу вспомнился эпизод из жизни, ехали с подругой на свидание вслепую (вернее её знакомили вслепую, поднимаемся значит на эскалаторе уже наверх, она видя предложенного жениха, резко разворачивается и бежит вниз по лесенке, не особо то ей это и удалось конечно как и знакомство)) так вот, я уверенна у меня на моем свидание будет любовь с первого взгляда)))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, о, эти свидания вслепую! У меня кладезь историй есть я как дамочка свободная влипала в разные анекдотичные ситуации... но не об этом тут. Танюш, очень надеюсь на твою любовь с первого раза и взгляда! Так и будет! Мамочка поддержала? Конечно мамочке в щадящем режиме, пусть она после уже насладится офигенным результатом! Так важно одобрение самых близких
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Оня, Светик, улыбнулась вместе с тобой)) вот был бы номер @Most, ого, представляю выражение лиц врачей @Blondinka589, Танюшка, у тебя эскалатор только вверх к новым горизонтам! Лучшей версии себя! Там точно ждёт лучшее знакомство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, насмешили. Сегодня ко мне домой приезжали Сергей и Дима (операторы клиники Абриелль), так легко и непринуждённо прошли съемки, дети, муж, прям реклама майонеза "мечта хозяйки")))). И меня порадовало понимание моего мужа, что ему предстоит, как он сказал: быть ему и нянькой и медбратом и поваром и таксистом
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Ух, а тут уже действие разворачивается Танюшка в клипах снимается Волновалась? Ну после такой рекламы « мечта хозяйки» думаю, желание эту мечту и себе заиметь точно появится! А муж молодец, так ему и передай! Конечно его Помощь неоценима!!! Рада за тебя очень
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да, это точно что на время мужу придётся всем заниматься, детки маленькие, ответственность и нагрузка утраивается )) муж герой ! Таня, ты в понедельник едешь с утра или вечером в клинику?
|
|
||||
|
||||
Танюшка, привет ! Я финалистка Акции , выигравшая 50% скидку)) Каждый день с замиранием сердца слежу за вашими новостями ведь в конце января мне предстоит похожий комплекс в Абриэль Свою тему заводить наверное рано , но с удовольствием буду болеть за вас!! Как интересно получилось, все многодетные мамы и детки маленькие)) у меня тоже трое, а младшему годик . Готовлю всех, что Мама будет не в кондиции))) бабушки, Няня , садик - очень надеюсь ,что справятся всем миром но все равно стремноватоТаня , сколько вы будете находиться в клинике после операции? Я планирую 5 дней, раньше домой мне нельзя
|
|
||||
|
||||
|