Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как сказать проще,это чтобы не было вывернутого нижнего века
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]
Извините за поздний ответ. Почему то все Инстаграм больше времени провожу. Вот ещё немного свежих фото,спустя два месяца. Конечно это лучше чем было однозначно. Лицо подняли так сказать и глаза открыли. Булхорн немного волнует до сих пор ,шовчик не спокойный. Корнер лиф,шовчик светлеет,уже практически не заметен |
|
||||
|
||||
Если бы хирурги хотели провести акцию в Инстаграме, они бы ее там и сделали. У акций на форуме смысл один - активное общение на форуме. Не подводите врачей.
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
24.04.2020. Ровно 3 месяца со дня моей сочетанной операции. Чувствительность присутствует везде где побывала рука хирурга,а это лицо,грудь,живот ,спина и попа. Шовчики на груди светлее чем на животе. На темечке ,височной области,за ушами практически не видно. После двух месяцев более активное началось покалывание на спине,животе и лице. В данный момент жизни ,делаю массаж спины,уже сделала 13 сеансов. Сменила несколько моделей одежды,потому что фигура абсолютно стало другой и смотрится не очень красиво.
Хочу отметить что после массажа наступила очень хорошая чувствительность в районе живота,сначала подглядывала за массажистом 🤣 очень было интересно что же там происходит а теперь даже уже пищу и волнительно не так как раньше совсем. Так же и в районе поясницы ,после первых сеансов даже покраснения не было. Спина на половину красная ,на половину белая. Конечно со спиной ещё работать и работать,хочется довести до красивого ровного состояния. |
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
[ATTACH]375313
|
|
||||
|
||||
Лицо очень хорошо осело так сказать,что в месяц глазки даже нравились больше,более интереснее был разрез. Шовчики не видны вообще ну или к вечеру небольшое покраснение Булхорн то воспаляется ,то успокаивается не совсем ещё спокойный.
|
|
||||
|
||||
А попочку можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]375351
|
|
||||
|
||||
Вот и попочка. Из-за этой попочки теперь хочется одевать платья,совсем другого фасона
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]375352
|
|
||||
|
||||
Прекрасное преображение.
|
|
||||
|
||||
Очень круто. Фигурка Бомба.
Теперь у меня тоже есть мечта. Мне бы руки вашего хирурка! Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!
|
|
||||
|
||||
@Оня, мало того, что Вы моложе выглядите, так ещё и милой женственности прибавилось, и какая то особенная изюминка появилась! Прекрасная работа!
|
|
||||
|
||||
Вау эффект!
@Оня, добрый день!
Выглядите супер! Я вдохновилась таким преображением, браво хирургами и вам! Как самочувствие сейчас? Швы видны? Можете выложить их фото? Заранее спасибо! |