Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ты уже выпрямилась? Или наклон есть, и клей отклеивается? Аня, все очень красиво, прям статуэтка, точно Флорида тебя ждёт))
|
|
||||
|
||||
@idmango, благодарю за куколку, рост 164,5 вес 57
@Blondinka589, Таня, ещё согнувшись хожу, так комфортнее, Илона Сергеевна в пятницу сказала с 10 дня потихоньку разгибаться начинать, спасибо моя хорошая! Клей да , начал отклеиваться , больше на груди, ареолы и вертикальный шов |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, у меня сегодня 9 день после ОП , начались мес. На 5 дней раньше, грудь сразу стала мягче, а вот отёк ушёл вниз живота, прямо чувствую его, даже тянет , спина болит меньше, бедро внутри болит сильнее ; губа не особо сдувается, с субботы изменений в сторону уменьшения нет, видимо как МГ сказала , что через три недели сойдёт , но хотелось бы скорее завтра у меня будет 10 день , выложу свои результаты
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, рубцы от була в целом спокойно, красноты нет, но как стягивать начала немного, сегодня спрошу это норма или что)
|
|
||||
|
||||
После сторис у ВИ Нереально!!! Красотища
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день после ОП, была в клинике на осмотре и сняли последний шов от липофилинга. Сегодня произошёл скачок в плане общего состояния, проснулась и поняла, что стало ощутимо легче, приток сил , настроение, сегодня села за руль и повезла себя, как хрустальную вазу в клинику и сегодня первый раз вышла без маски на лице. Опишу состояние по каждой операции:
Губа - я не ожидала , что булхорн и корнер- лифт настолько легкие в реабилитации, готовилась к тому, что будет сложнее , особенно боялась булхорна, а зря) Для самый непростой это вивай, сильный отёк, распирание изнутри губы, ощущение что губа Не моя. На данный момент остаётся отечность от вивая и небольшой дискомфорт, если сравнивать с первыми днями, от вивая не выпали ещё 2 ниточки , на месте швов була и корнера ощущается уплотнённая кожа на ощупь, дискомфорта нет. Грудь стала немного мягче , чем была, хотя сразу грудь была естественной на ощупь, есть синички от липофилинга и желтизна от проходящих синяков, шовчики заживают по плану, клей начинает кусочками отваливаться. Живот - большая отечность внизу живота , от ФЛО слезает кожа и под ней розовая новенькая , в пупке собирается влага, поэтому его надо дополнительно обрабатывать. На месте правого фланка скапливается жидкость, сегодня разгоняли ультразвуком, ещё на четверг его назначили, если не уменьшится, то откачают шприцем. Болевых ощущений нет, но отёк очень чувствую внизу, прямо как две водяные подушки внизу живота. Я очень довольна результатом, пока он промежуточный, но мне все нравится, я понимаю, что реабилитация ещё впереди и окончательный результат будет другим и гораздо позже , я спокойна и счастлива , и понимаю , что выбор каждой ОП и хирурга по каждой ОП был правильным |
|
||||
|
||||
Теперь фото тела
|
|
||||
|
||||
А ареолы тоже уменьшили? У меня щенячий восторг от твоей трансформации
|
|
||||
|
||||
Это из ИС )
|
|
||||
|
||||
ВИ, как настоящий профессионал, смотрит только в глаза
|
|
||||
|
||||
@idmango, ВИ такой чуткий доктор, я думала таких не бывает, обычно все хирурги очень строгие , такие неприступные скалы , не знаешь, как к ним подойти) а здесь такое внимание и забота , просто невероятно
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, да, полностью согласна, помню, как ВИ в первые сутки после опи на руках поднимал меня на кушетку, так трогательно, а АИ постоянно поправлял мне чулки, потому что постоянно пальцы торчали, пишу и слёзки от милоты.... кстати, Аня, мне сегодня АИ прислал сообщение, отругал, что гуляла вчера 3км))).
Посчастливилось сегодня встретиться с Анечкой, прям так приятно, прям как и писала до этого barbi)) |
|
||||
|
||||
Прикол, про глаза, сегодня мин 3 сидел и смотрел на своё творение - попу мою))), прям пауза повисла))) я говорю ВИ вы любуютесь или что-то не так?)))))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я на перевязках в обморок падала, а ВИ всем командовал "аккуратно ловите, на спину не класть, бережем работу" Помять боялись
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да АИ не менее внимателен, они оба душевные доктора! Мне тоже написали, что беречь себя надо иначе отёк внизу живота долго будет сохраняться,
Танюша, я сама каждый раз, когда тебя там встречаю испытываю восторг , ещё и Танечка нашу увидели, пожелали ей хорошей разметки и хорошего настроения @idmango, да, я отметила, что они своих пациентов берегут после операций, повезло нам |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, красота неземная получилась, настолько все нармонично и красиво! Кто автор животика и липо? Умничка и красавица, в инст смотрю сторисы.
|