Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, здорово! На боку - это тоже прекрасно)))
И рассказывай потом про здоровье и самочувствие тоже, пожалуйста, - ооочень интересно и важно это для нас! |
|
||||
|
||||
@Поня, спасибо большое)
Сегодня четыре недели после операции) Грудь мягкая, отеки мне кажется ушли) клей сходит, я его специально не снимаю, поэтому ещё держится) Начала массаж ног делать, чувствительно очень (
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, под клеем кожа дышит интересно? Мне кажется, он как пленка. Уже хочу отодрать. Вчера не могла уснуть, чесалось. Я правда еще и конфет наелась, жор напал.
А где у тебя дырочка от введения жира? |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ого, какие швы красивые и аккуратные! С такими швами не страшно и якорь делать))
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, мне очень нравится как сейчас выглядит грудь. А как муж, поддерживает тебя? Рад, что эта эстафета с имлантами закончилась?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@аня, я сегодня сниму этот клей, ГМ сказал водкой или спиртом и стрипы наклею. Правда я не купила ещё , но сегодня заеду в аптеку и куплю )
@Поня, надеюсь такими и останутся, никуда не поползут . ;) @Most, Он очень рад , заявил мне перед операцией , что ему вообще не нравится большая грудь , но мне кажется он просто на мне не видел красивой формы ) После удаления , он сразу мне сказал, что пока не заживут швы, чтоб я не показывала ему) так я и скрывалась, но его любопытство настолько было сильным, что он раз якобы случайно зашёл в ванную , когда я мазала грудь )) и увидев меня сказал, о круто получилось в след раз, он уже разглядывал грудь и приговаривал , ну надо же, пятая операция и сделал как хорошо теперь ждёт когда швы заживут, чтоб наконец то потискать меня как следует ))) а то с 2011 года грудь для него табу) а если случайно дотрагивался , вздрагивал )
|
||||
|
||||
Вот и месяц прошёл с момента моей операции, во вторник была на осмотре в клинике Астро .
Встретили нас с @Аня с теплотой и радушием) приятно возвращаться туда, где тебе всегда рады) Георгий Михайлович на этом этапе реабилитации доволен результатом и я тоже ;) все идёт прекрасно , результаты гистологи капсулы пришли и никаких проблем не выявлено . Швы хорошие , клей полностью сошёл , Стрипы можно не клеить. Одна грудь уже более наполнена в нижнем полюсе , вторая тоже наполнится, нужно время. А так грудь мягкая, уплотнений нет. ГМ сказал уже можно подбирать удобные для меня бюстгальтеры) мне немного грустно стало, так как я уже примеряла ) Гм напомнил мне о пуш ап, я уже и забыла, что такие есть) но по ощущениям я пока похожу в спорт топике, комфортнее ) Следующий приём в начале марте, нужно будет сделать узи. Теперь по самочувствию , улучшений явных я пока не вижу, хуже мне не стало, но и лучше пока тоже. Легче от того, что во мне уже нет имплантов и это придаёт мне силы. Вчера была на приеме у ревматолога , хотят меня положить на очередное обследование . Так же сказала, что восстановление будет не быстрым. Я уже зто слышала , но так надеялась , что после удаления я сразу почувствую улучшение . Хотя оно было, но мне кажется это больше психологически . Вот читаю в Инстаграм девушек, которые пишут, что на 3, 5 дней все симптомы ушли и не верится, что такое возможно.
|
||||
|
||||
Ещё хотела показать для сравнения мою грудь с имплантами и без них .
|
||||
|
||||
@katerno4ka, ой, мне нравятся твои сиси. Прям , как у девочки молоденькой. Швы посветлеют и станут незаметными. Жаль только, что по здоровью улучшений пока мало. Очень надеюсь, что все поправится.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, здоровье обязательно восстановится. И физиологически и психосоматика поможет Дай себе немного времени.
Без имплантов грудь лучше, аккуратная девичья естественная
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, без имплантов отлично.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tata1973, спасибо большое ;)
Не теряю надежды и веры в лучшее ) @аня, Ты и в жизни увидела мои новые сиси;) @Most, Спасибо большое )
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну в жизни все смотрится иначе, мы же в движении, глаза не фокусируются долго на определенной позиции. Фото же выявляет острее недостатки.
Так же как и у меня, на фото одно, а в жизни ты сказала, что лучше грудь. Поэтому и говорю, что грудь и на фото замечательная, все ровно и симметрично.
|
||||
|
||||
Мне тоже очень понравился результат , хорошие сисечки получились )) и точно лучше , чем ДО имплантирования.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, очень красивая уже грудь, а через все будет только краше))) Желаю скорее почувствовать облегчение в плане здоровья!
|
|
||||
|
||||
добрый день новенькая на форуме пока не разобралась толком. очень бы хотелось чтобы грудь расправилась ваша, и конечно же фото,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мне комфортнее стало без имплантов ) Цитата:
По здоровью я тут на днях прям резко почувствовала себя хорошо, даже в зал сходила на пилатес ) а вчера опять усталость и в жар кидало. Спамибо , уже начала расправляться, конечно хочется все и сразу, но нужно время для красоты )
|
||||
|
||||
Девочки , привет )
Подходит к концу мой второй месяц после удаления имплантов , подтяжки и липофила ) Теперь по порядку) Грудь меня не беспокоит. онемения в нижнем полюсе нет , почему это заметила , потому что с имплантами нижний полюс груди я не чувствовала . Вот интересно как такое может быть ? Чувствительность ореол хорошая , нет гиперсувтвительности и наборот. Иногда бывает покалывает , особенно в левой груди. Уплотнений нет , грудь мягкая, каждый день прощупываю , по рекомендации ГМ . Так же по его рекомендации Начала мазать швы имоферазой, правда отзывы противоречивые , много кто пишет, что эффекта не увидели. Может у кого то есть на примете что то более эффективное ? ;) Поделитесь ) швы мои красноватые сейчас. Сдала анализы, гемоглобин вырос до 120, для меня это хороший показатель, я на операцию шла был 100 и после операции упал до 70((. Повышены эзионофилы.. не знаю с чем связать , терапевт сказала без паники пересдать через три недели ) Ездила на примерку нижнего белья , размер мой 75 в, но и то чашечки большеваты, думаю причина в нижнем полюсе, пока слабо наполнен, но динамика в этом плане есть, наполнение происходит постепенно. По итогу комфортнее всего мне пока в спортивных топиках ) Ноги после липосакции мне нравятся ,зона галифе суперская , ноги даже длиннее кажутся)) я прошла курс ручного массажа, кожа хорошо так сократилась. На этой неделе начала ходить в зал, йога и пилатес, без силовых нагрузок и в удовольствие . Здоровье . Пока могу отметить, что Сухость глаз и полости рта ушли , температура уже не каждый день, я заметила связь с эмоциональным состоянием и повышением температуры есть. Стоит понервничать и темп поднимается. Вообщем учусь быть пофигистом) Чувствую себя явно пободрее. Аппетит отменный, я уже плюс два кг ;) Как мне сказал мой терапевт, что полгода и я полностью восстановлюсь. Для полного восстановления, с разрешения ГМ , я лечу к морю , в марте , как раз будет три месяца после операции) Прикрепляю фотографии, на днях сделаю отчёт , ровно в два месяца после операции. Спасибо девочки за поддержку , всех обнимаю )
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, поздравляю с хорошим исходом из Ваших недомоганий, пусть всё и дальше будет только улучшаться. Можно спросить? Вы писали:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну прям девочка-девочка, стройная, нежная. Как гармонично смотришься!