Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разница лет 15 между фото)Красивая)))
Привет родному Подольску) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alla2102, да,у меня все легко проходит,на мне всегда как на собаке все заживает и результат мне очень нравится несмотря что еще отеки кое где держатся. Благодарна моим докторам)))!!!
|
|
||||
|
||||
Наконец то я сделала склеички)))Пока делала сама удивлялась какая разница До и После...Многие говорят,что пластика не решит проблем финансовых,проблем в личной жизни и проблем психологического характера. Не знаю,как у других,но у меня проблема психологическая уже отпала.Я себе нравлюсь,хочется что то делать,начинать,идти дальше и т.д. В личной жизни тоже вроде налаживается,опять же таки после того как отпала психологическая проблема Я красивая,молодая и уверенная в себе!!! Кто говорит что пластика не решает проблем?))
|
|
||||
|
||||
@Mouza, мне об этом пластический хирург сказала,после того я ей сказала что пластика поможет мне избавиться от каких то комплексов и сделает меня более уверенной в себе хотя хирург по работам и как человек мне очень нравится...
@Елена-Лена, результатом я очень довольна)))Губа меня только в тонусе держит...Часть губы отошла,а часть плотная(плюшками под носом), надеюсь что так не останется... |
|
||||
|
||||
Обведённая часть - уплотнение.К коллумеле плотнее,чем к губе. Вкололи дипроспан,за пять дней эффекта нет...(в первый раз когда кололи прям помог,валик под носом исчез)..."Плюшку"видно когда улыбаюсь,она не даёт растягиваться губе при улыбке, из за неё же губа выглядит немного ассиметричной...
Может, конечно,нужно набраться терпения и ждать,но я боюсь как бы не проследить и так не осталось... |
|
||||
|
||||
@Ирчи, Никогда не поправлялась и не худела +- кило. Тренировки+ питание=еле нашли жир на липофилинг,а я еще о груди мечталаБыла у другого хирурга на консультации,доктор сказал ничего не сделаешь,такой тип-тонкая кожа и пустое лицо....
|
|
||||
|
||||
Вот как то незаметно прошел месяц со дня операции. Швы зажили,отеков нет, сплошная красота))) Но совсем же хорошо не бывает....два дня назад воспалился один из гвоздиков, при пальпации выделяется сукровица.Вообще дотрагиваться очень больно...боль даже когда волосы на ветру развиваются...АС порекомендовал примочки из Бетадина или бетадиновая мазь. На субботу назначена консультация надеюсь ничего серьёзного и до субботы станет лучше....
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, меня этот гвоздик уже неделю держит в напряжении...дотронуться до этого места невозможно...радует,что завтра еду на консультацию к АС, надеюсь,что ничего плохого там нет....
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, Вот Вы!...... а чего терпеть неделю!?...наверное неловко было доктора лишний раз беспокоить,да?!) ох уж, эта наша, порой прямо глупая деликатность!..... правда Вас ругаю,а сама ведь такая же )))...ладно,будем надеяться док быстренько подберет правильное решение и все очень быстренько заживет! я прямо уверена,не все так грустно! все поправимо!!!) еще раз удачи!)
|