Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, заморочилась, искала долго фото, До - это начало августа, отсылала это фото Васильеву, чтобы посмотрел провал мой для липофилинга, после - сейчас, после трех фотон, больше ничего не делала пока. В телефоне фильтры наверно еще работают, но оба фото одним телефоном сделаны. Поры на месте, но сама поверхность кожи явно глаже, бархатистая наощупь. Рекламу не видела
![]() @anna-kim, мои поры неубиваемы(( на них больше игольчатый рф повлиял.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, вау, как сравнялся тон после! Реально есть эффект. И будто подсобралось лицо. Это fotona 4d у тебя, изнутри щёк тоже делали? Ты у себя делала?
Конечно тебя не взяли у Пшонкиной - что тут резать то вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня по фото кажется носогубки стали меньше и овал как-то смягчился, зона под глазами ровная . Ботокс не ставили ? Лицо сияет . Если это заслуга только фотоны , то отлично )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Фотону делала в соседней республике) там отличная цена - 15 тыс! Изнутри щек да, под языком еще хорошо проходит косметолог. Изнутри глаз не делают там, но видела у Ногерова такое.
@Елена73, неа, ботокс в мае поставила единоразово (лоб, вокруг глаз, под нос и подбородок) и мне вообще не зашло, как будто обвалилось лицо больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, это где так фотона стоит?
Результат, как он подтяжки, все изменилось .. Ботокс тотал фэйс мне тоже лицо уронил. Я страшно недовольна. За 50 тысяч такой ужас получить |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, в Ижевске, в клинику Реформа я катаюсь, 5 часов на поезде). Все же бывают разные дни, я еще и отекать горазда, потому микротоки дома держу. Сегодня вот с лицом все ок!)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Хотела поделиться своими результатами от Фотоны 4D. Делала в СПб в клинике того самого спокойного доктора, о котором и узнала на форуме)) к сожалению, не смогла подобрать хорошие фото, к сожалению, фотогеничностью не страдаю, но! Результат просто отличный, я супер довольна. меня беспокоили намечающиеся брыльки (выкладывала фото в теме филлеров) и шея. Я делала лицо, глаза, шею. Прошли 2 недели после 3 процедуры. Овал ровный, лицо мое, кожа на шее упругая, при повороте и наклоне головы провисания кожи и собирание в складочки минимальные. Я размышляла, почему методика не так популярна у нас. Думаю, первое - это цена, даже по акции 30% скидки заплатила почти 100 тр за 3 сеанса за три зоны. Второе - нужно реально потратить почти два месяца, поскольку для стойкого эффекта нужно не менее 3 процедур с интервалом в 24-30 дней. Прям вау результат я увидела как раз после 3 процедуры. Ставила перед этим в сентябре нити на шею и овал за уши у Евстигнеевой, недорого (25тр по акции), результат отличный, но всего месяц)) потом все вернулось к исходнику, а на шее несколько недель при жевании/глотании проступали тяжи, зрелище то еще. Смас и рф-лифтинг не рассматривала, слишком они жгут ПЖК и результат непредсказуемый. Эстефил и мезорадиес вообще в моем черном списке, начиталась на форуме и имела «счастье» наблюдать все эти отечные побочки и утяжеление лица у подруги. Фотону выбрала по типу «хотя бы хуже не будет». В результате получила то, что и хотела. Однозначно буду повторять через 18 месяцев, как рекомендовал доктор. Сейчас хочу добавить по 0,5мл волюмы в скулы для пущего эффекта наливного яблока и все, можно ограничиться только уходом на год минимум. И, конечно, нужно следить за ферритином и гормонами, иначе любые процедуры мимо.
P.S. Не с целью хвастовства: мне 46 лет, всю жизнь мне дают лет на 10 меньше (просто лицо такое и с генетикой повезло), так вот после Фотоны теперь еще до 5 лет прощают �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable, есть фото до/после по нитям?
|
||||
|
||||
![]()
Да, это есть)) до, сразу после, через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable а до-после Фотоны? По нитям понятно что будет подтяжка , а вот про Фотону гораздо интереснее ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз по нитям мне не понравилось, больше делать не буду. Через месяц все ушло. честно говоря, фото не передают реальное состояние. Еще и аллергия на подбородке вылезла)) но приложила сравнение. Сверху до, снизу после.
Никого не агитирую, естественно, лично мне процедура очень подошла. Из реабилитации шелушение дней 5 и отек глаз с утра пару дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable, спасибо что поделились ! Очень интересует процедура , потому как заманчиво получать результат без реабы!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.FOTONA SMOOTH EYE кто нибудь делал?и меня провалы под глазами,не хочу чтобы было еще больше.кто то писал что лазер "сжигает жир "род глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, меня тоже у Пшонкиной ,,послали, вот насмотрелась на твой результат, тоже хочу фотону и 5 часов на поезде готова отмахать если дашь координаты. А в Москве наверное эта фотона бешенных денег стоить будет . Ск надо сделать сеансов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, подскажите, пожалуйста, где делали фотону? Результат потрясающий!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, мне рекомендовали 3, подруге, которую я взяла на третий раз - только один почему-то, так что тут индивидуально видимо. Слушай, я в Москве находила недорого, но надо смотреть аппарат похоже, мне первый специалист сказал, что они есть и устаревшие. Контакт я там выше писала, Ижевск, клиника Реформа, врач Аникина Ольга
|
||||
|
||||
![]()
@Unbeatable, у Вас также отличный результат! Подскажите, у кого Вы делали фотону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Спокойного в СПб
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем отличается 3D от 4D? В Москве на сайте fotona есть список городов и клиник, в которых есть сертифицированное оборудование. В среднем в Москве хотят 30-40 тысяч за лицо. Посмотрела для интереса стоимость в Калуге - те же 30 тысяч.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, 4D - это 4 процедуры, значит какую-то из списка исключают и делают 3D, их все и по отдельности могут сделать, я думаю.
Посмотрела 3D на сайте клиники какой-то, там исключили Smooth Lifting, этот та процедура, что проводится через слизистую во рту.