Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я так скажу - чтобы все началось нравится, нужно с мелочами смириться. Ну, у меня так это работает. вот сейчас начало все нравится, последние пару недель.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, неправильно меня поняла. Не понравились, а плюнула на них, перестала обращать внимание. Это периодически приходящие отеки под глазами. Носогубки - чуда не произошло, они не ушли. Но они у меня полжизни, такое строение лица.
Сейчас ничего не хочу делать, всем довольна. Во-первых, лучшее враг хорошего)) во вторых, куча других планов, которые требуют временных и материальных ресурсов. Не пластикой единой) Я сейчас сосредоточусь на качестве кожи, перешла на рутину, уже месяца полтора. Вот понвблюдаю . Да, ещё - у тебя очень, очень хороший результат! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, так я рада прям за тебя,это так здорово,когда что ждёшь,то и получаешь,не зря страдала,не зря выбирала,все не зря. Молодец и ты и твой док,что не подвел.
@Katren, красиво получилось, помнится на начальных сроках отеки такие сильные были,а сейчас прям красота. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, стыдно сказать, я не умею склейки делать
@Katren, не, я правильно поняла " понравилось все" в смысле " приняла все". Я тоже вижу, что могу и тут, и там зацепиться, но это же не жизнь надо на паузу нажать, вокруг посмотреть: так полжизни в реабе просидишь)))) и на подушке для беременных проспишь. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!!! С Новым годом !! И новым десятилетием! Красоты, здоровья, молодости и удачи
Я, кстати, тоже неожиданно начала себе нравится. Ну точнее заметила, что шрамы и прочие недочеты, которые меня раздражали, все меньше заметны, и, возможно, в этом году сбудутся мои планы ходить с открытым лицом без явных признаков пластики. 6 поеду к доку, посоветуюсь. Одну сторону точно трогать не буду, там явно виден прогрес и уже сейчас почти ничего не видно. На др стороне рубец см в полтора широковат и белый+щека слегка на мочку наезжает и козелок плохо выделяется. Мне кажется, это можно подкорректировать, и тогда будем считать, что я довольна результатом При помощи мезо убрала почти отек с верхнего века от филера, теперь глаза не западают, но и веки не нависает так сильно. Немного беспокоят отеки под глазами, до оп их так не было видно. Попробую ещё поколоть мезо. Но в целом все хорошо |
|
||||
|
||||
@Katren, Очень красивая и нежная)) Тоже интересно, на каком сроке начала себе нравиться? И как за кожей теперь ухаживаешь?Где можно почитать твою рутину?Интересно)
|
|
||||
|
||||
@Elen69, а вот после трёх месяцев и начала, когда отеки под глазами Из величины постоянной стали величиной переменной и постепенно покидают меня.
Про рутину (Колби, не ругайся пожалуйста, я одно сообщение): я не стала набирать кучу активов, делаю так: три вечера в неделю третиноин 0.025, три - сыворотка с витамином С, один - кислотный тоник. Результат Уже вижу, через 1,5 месяца. Будут ещё вопросы пиши в личку, а вообще здесь огромная же тема есть про рутину. |
|
||||
|
||||
у меня такая, нереально удобно спать на спине. хоть месяц, хоть два. Шила под заказ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К сожалению, некому сделать качественные фотографии, какие смогла селать. Сегодня 12 день
и ещё |
|
||||
|
||||
@алкона, Типикин Дмитрий Олегович. Надо мне подписать, не знаю как это сделать. 12 дней после операции
Я переживала за козелки, козелки на месте и шовчик на них, то есть шовчика не видно Отёк постепенно сходит, я начинаю себе нравится. Думаю позднее сделать эндо средней, немного плосковатта средняя часть как мне кажется. |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, поздравляю! Уже сейчас виден прекрасный будущий результат и с учётом очень большого комплекса не такой уж и жуткий отек!
Я тоже оперировалась у нашей милой докторессы) В июле прошлого года. Не волнуйтесь - вы в добрых и умелых руках. |
|
||||
|
||||
@алкона, нет среднюю не обсуждала.
У меня был смас, височная и ллб, но бровь поднимали только половину. А отслаивался весь лоб, и также олсабили межбровье, там уже морщинки были, которые ботоксом не убирались |
Закрытая тема |
|
|